OlegRO Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 та мне еще кочаться лет пять, чтобы спросить его как там на сцене ходют)) хороший парень, тренер, с детьми много занимается, это прям достойно ящитаю
MaJ0r Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Спина моей мечты, офигенно конечно с такого ракурса смотрится. Пытался неоднократно сделать подобное фото, но жирные бока все портили )
OlegRO Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 я помню твою фотосессию, там кубики, все дела, шикарно было :good3:
VUBlack Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 Ага, такими крыльями лететь точно можно)
MrGreenZ Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 Пол года в зале не был. Выбрался. Ожирел, ослабел, связка как обычно болит, каждый раз в разном месте, но что-то обязательно но болит. Ну еще под левой лопаткой чутка тоже после нагрузок и дома остается. Хз что это, толи зажимает где-то, толи от позвоночника. Но думаю просто зажимает. 88кг, при том, что в лучшей форме был 85кг относительно сухим. Короче по ощущениям от старой формы 3кг минимум отняли и на 6кг жирка заменили. Благо хоть плечи и руки не сильно сдали.
MrGreenZ Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Капец конечно плата за долгое отсутствие в зале высокая. Третий день ощущение, что били меня там, били основательно, ногами и батогами. Кофту с трудом натягиваю..
OlegRO Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 я уже который год после долгих перерывов втягиваюсь в занятия где-то неделю-дней 10 только через розовые гантельки) Идеально по боли)))
Jus Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 а по мне лучше сразу "в омут с головой" )) несколько дней поболело (перкуссионный массажер в помощь), и погнал дальше )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти