Дід Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 Якщо є перерва, ще й без аасів-ну нах "в омут з галавой"-так можна і травмуватися,помаленьку і потихеньку нарощуємо-швидко лише бліх піймати.
MaJ0r Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 У меня без ААС, а потом и с ними после перерыва в 2-3 недели :ag: заняло 2 месяца насухую и месяца полтора с ААС, чтобы начать тренироваться с желанием. Там ныряй, не ныряй, не стояло ни на что.
MrGreenZ Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 я уже который год после долгих перерывов втягиваюсь в занятия где-то неделю-дней 10 только через розовые гантельки) Идеально по боли))) Со след тренировки беру на вооружение) несколько дней поболело (перкуссионный массажер в помощь), и погнал дальше ) Да ну, я в субботу ходил, только сегодня мне стало чуть-чуть легче. Что бы пойти в зал даже речи быть не может. До сих пор девушка котфу надевать и снимать помогает. Вот аккурат к этой субботе только отойду, что бы хоть какую-то легонькую треню провести вышло.
kochka-1994 Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Весь минулий тиждень пропустив через проблеми з зубом та зі світлом. Через це вирішив ризикнути - поставив на сьогодні високу інтенсивність і у становій, і у класичному пл-жимі. Станова пішла досить нормально, а жим одразу після неї мегахріново, просто ганьба повна. Це навантаження на ЦНС так координацію вбило чи шо?
$l@ventiy Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 треба навпаки було робити. недаром в пауерліфтингу спочатку присідають, потім жмуть, а потім роблять тягу.
kochka-1994 Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 О, після нинішнього провалу на становій зрозумів, що вперше в житті загнався в справжній перетрен :good3: Це було очікувано, взагалі здивований, що моя збочена переробка Вестсайду прекрасно пропрацювала аж кілька місяців. Лікування теж очікуване, трохи відпочити та наблизитись до оригінальних вестсайдівських підходів. Серед симптомів - очевидне обсирання з запланованими вагами, сон+лежання в ліжку під 12 годин, відсутність енергії, "важка" голова, очі замучені гейби тиждень лінзи не знімав.
OlegRO Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 как говорится, не время быть слабым :bt: а сегодня первый раз за полгода будут ноги... phpBB [media]
OlegRO Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 добавлю, чтоб 2 раза не бегать)) phpBB [media]
MaJ0r Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 первый раз за полгода будут ноги... OlegRO, и выложил видео далеко не ног) Торс конечно просто огонь, грудь, плечи, спина. Ног не видно, а с руками похоже проблема как у меня. Короче их надо срочно накачать для соответствия остальному
OlegRO Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 надо срочно накачать yes, sir MaJ0r)))) шо срочно, то точно)) а шо ноги выкладывать.. первая тренировка сегодня была полчаса в зале настраивался - чесал языком с нерожавшей молодухой в самом соке, потом с самым большим парнем в зале.. потом кааааак поделал ноги почти пустыми весами и домой жрать)) надо купить мазь недели на две..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти