Jus Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 не... ему туда точно не надо было ) скажи уж просто "глянул сурово" и он фьюить!
OlegRO Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 я сурово давно не гляжу в зале) хотя поводов навалом хотя бы вчера пришел, девочка ногами ждет, спросил ее, говорит еще 4 подхода ок, я занял за ней, пошел трындеть, она закончила я под себя настроил платформу (а там достаточно настроек) пару раз пожал, накидал около сотки, встаю после очередного подхода, вижу вокруг меня мечется очкастик - новичок думаю, скажу мне еще 2 подхода, сделаю один и уступлю, мол зал душевный а он и не спрашивает, молча лег на мое место и жмет я малеха в ахуе пошел тренерше показал это чудо четырехглазое смотрим на него издалека, ржем он решил что одного подхода хватит и метнулся на брусья ну шо ж пришлось свои подходы доделывать в одиночестве
Млд Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 очкастик OlegRO, чудо четырехглазое OlegRO, А ты толерантен :af:
Дід Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Підтримаю тему "чудо четирехглазое": Жму ногами з кроком +40кг,а тут підходить мутант з масою 60 кг і питає чи довго? -жми,давав разом, відповідаю, -ні, я починаю з 280кг, я аж роззявляку вивалив!!! Ну,чекай...мутант чекав,а я качався і тут довгожданні кг на платформі. Почав жати,блят..., що воно качає такою вкороченою амплітудою? Напевно травму колін :dc: На моє зауваження сказав гордо-я працюю в силовому стилі
Magnum_357 Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Это и мне знакомо. После приседа делал жим ногами, дошел до 420 кг блинами без учета веса платформы и все, только в пол амплитуды смог этим весом сделать. Нагрузка чувствовалась в мышцах, но таким весом больше не делал. Смысла нет. Сейчас вообще дома решил поприседать и сделать становую, никаких отягощений не было, чисто мой вес, но как мышцы отвыкли от нагрузки, крепатура такая, что даже не смешно. Представляю сейчас дать в спортзале нагрузку хотя бы в полсилы, на следующий день с кровати не встанешь )
Finanse Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Я на скакалці почав стрибати після трені :gi: капєц тяжко, ніколи до цього навіть не пробував. Литки болять, але щодня легше стає. Всякі планки добавив і функціональні вправи після силових. Виходжу зі спортзалу такий мокрий що футболку можна викручувати.
VUBlack Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 тоже в зале редко бываю, так чисто пофизкультурничать, что б совсем не развалиться. А позавчера пригласили в баскет побегать, блин думал сдохну - парни постоянно играют, а я последний раз бегал в сентябре. Ноги второй день отойти не могут))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти