Jus Опубліковано: 4 січня 2023 Опубліковано: 4 січня 2023 не... ему туда точно не надо было ) скажи уж просто "глянул сурово" и он фьюить!
OlegRO Опубліковано: 4 січня 2023 Опубліковано: 4 січня 2023 я сурово давно не гляжу в зале) хотя поводов навалом хотя бы вчера пришел, девочка ногами ждет, спросил ее, говорит еще 4 подхода ок, я занял за ней, пошел трындеть, она закончила я под себя настроил платформу (а там достаточно настроек) пару раз пожал, накидал около сотки, встаю после очередного подхода, вижу вокруг меня мечется очкастик - новичок думаю, скажу мне еще 2 подхода, сделаю один и уступлю, мол зал душевный а он и не спрашивает, молча лег на мое место и жмет я малеха в ахуе пошел тренерше показал это чудо четырехглазое смотрим на него издалека, ржем он решил что одного подхода хватит и метнулся на брусья ну шо ж пришлось свои подходы доделывать в одиночестве
Млд Опубліковано: 4 січня 2023 Опубліковано: 4 січня 2023 очкастик OlegRO, чудо четырехглазое OlegRO, А ты толерантен :af:
Дід Опубліковано: 5 січня 2023 Опубліковано: 5 січня 2023 Підтримаю тему "чудо четирехглазое": Жму ногами з кроком +40кг,а тут підходить мутант з масою 60 кг і питає чи довго? -жми,давав разом, відповідаю, -ні, я починаю з 280кг, я аж роззявляку вивалив!!! Ну,чекай...мутант чекав,а я качався і тут довгожданні кг на платформі. Почав жати,блят..., що воно качає такою вкороченою амплітудою? Напевно травму колін :dc: На моє зауваження сказав гордо-я працюю в силовому стилі
Magnum_357 Опубліковано: 5 січня 2023 Опубліковано: 5 січня 2023 Это и мне знакомо. После приседа делал жим ногами, дошел до 420 кг блинами без учета веса платформы и все, только в пол амплитуды смог этим весом сделать. Нагрузка чувствовалась в мышцах, но таким весом больше не делал. Смысла нет. Сейчас вообще дома решил поприседать и сделать становую, никаких отягощений не было, чисто мой вес, но как мышцы отвыкли от нагрузки, крепатура такая, что даже не смешно. Представляю сейчас дать в спортзале нагрузку хотя бы в полсилы, на следующий день с кровати не встанешь )
Finanse Опубліковано: 5 січня 2023 Опубліковано: 5 січня 2023 Я на скакалці почав стрибати після трені :gi: капєц тяжко, ніколи до цього навіть не пробував. Литки болять, але щодня легше стає. Всякі планки добавив і функціональні вправи після силових. Виходжу зі спортзалу такий мокрий що футболку можна викручувати.
VUBlack Опубліковано: 5 січня 2023 Опубліковано: 5 січня 2023 тоже в зале редко бываю, так чисто пофизкультурничать, что б совсем не развалиться. А позавчера пригласили в баскет побегать, блин думал сдохну - парни постоянно играют, а я последний раз бегал в сентябре. Ноги второй день отойти не могут))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз