MaJ0r Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Кто то жмёт локтями под себя, кто-то в стороны, соответственно углы иные, уже и не говоря о том, с какого положения кому удобнее жать на подаче снаряда и куда его ложить marinacopy, у меня выборка небольшая, видел несколько айпиэфников, точнее тренировался с ними, техника одинаковая. Да там есть нюансы, но сильно отличается от техники которую юзают подопечные моего тренера(а они юзают разную технику, разную ширину хвата, мостятся очень далеко не все, да и вообще он обычно технику и не ставит для тех кто уже жмет в сформировавшейся технике)
marinacopy Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Тю. Простофиль каких-то видел. Мозг в спорте тоже надобно включать. Если есть желание прогрессировать без фарша, максимум на каких то минималках. Техника в данном движении у меня менялась неоднократно. Но она всегда была стабильной в рамках новых изменений. Были периоды даже когда я жала по 4 раза в неделю и тогда это было актуально. Сейчас 2 раза. Про присед я сказала шо в нем я лох, а вот классика моя практически идеальна))) там нечего править и тд и тп
MaJ0r Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Хз, каких-то МС и чемпионов, может не шарят) Все равно не ясно зачем менять технику, если она хорошая под конкретное движение? Просто специфичная, если говорить про айпиэф
marinacopy Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Тех МС щас хоть сракой жуй. Я на полном серьёзе, именно по пауэрлифтингу за последние несколько лет больше всего званий было присвоено. Наличие МС не показатель наличия мозга. В классиках большая часть категорий это заряженные чуваки, которые вканает не вканает с дк. А есть даже барышни, которые пока не сев на вечный цикл проп-гр-инс, на доолгие годы... Скоро международника соберут. А от природы там ни данных, ничего вообще. Я убеждённо хочу все же выжать из себя без фармакологии что смогу. Поэтому нужно думать. А это сложнее чем просто постоянно ставиться. Ясно шо до определенного момента стопор будет, но всему есть решение. Да и не могу я щас ничего такого использовать, потому что итак энергии куча, боюсь если начну, то буду уже как упырь по потолку ползать. Поэтому, я имею полное право менять свой тренировочный процесс и углы в жиме, как мне нужно, а не "как усе айпиефники жмут".
MaJ0r Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 мы об одном и том же говорим? В айпиэф нормативы в классике не маленькие, выше чем в альтернативе без допинг контроля https://5lb.ua/ua/normativy-po-pauerlifting...i-klassika.html посмотрел женщин там вообще на мастера в 52 категории надо 87.5 жать
marinacopy Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Ой на жим даже не смотри. Они реально долбанутые для девок. Единицы блин до мсмк дотягивают, им респект и уважуха.Троеборье. Я не выступаю по жиму вообще. Только в трёх движениях. А вообще пора разглагольство прикрывать, а то уже пошел флуд да и разводить споры на самом деле я очень не люблю. Вывод - кочатсо надо на качельке, а поднимать пакеты в магазине) усьо. Пусть каждый будет при своем мнении
Outlawif Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Блин, я даже не понял о чем вы спорили, а вы уже при своем мнении остались))
marinacopy Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Та о ерунде) все в жизни ерунда, кроме вкусных шоколадок, няшных котиков и теплого одеялка в уютной кроватке)))
OlegRO Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 ну не знаю.. тупость в конце тренировки просто написана на лице)) phpBB [media]
Magnum_357 Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 Та чего, качнул бицуху и нормик) Кстати, после штанги гантелями не добиваешься? именно сразу суперсетом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти