Outlawif Опубліковано: 24 січня 2023 Опубліковано: 24 січня 2023 написана на лице Ты мою рожу после спаррингов не видел ))
OlegRO Опубліковано: 24 січня 2023 Опубліковано: 24 січня 2023 мою рожу после спаррингов не видел )) не видел выкладывай свои спарринги)) сразу суперсетом не вставляют меня суперсеты почему-то классические подходы как-то по душе но для пампа могу бфр-тренинг сделать
marinacopy Опубліковано: 27 січня 2023 Опубліковано: 27 січня 2023 Оо. Там девка на фоне глистюха. Прям как я. Агенты вечного дрыщизма всегда где-то за углом поджидают)))
OlegRO Опубліковано: 27 січня 2023 Опубліковано: 27 січня 2023 та хорошая девочка, старательная правда, строит из себя , такая, типа, вся в деле)) во вторник был день ног, делал в тренажере для сгибания-разгибания подошла девушка, фигура не худая не полная, сок "Можно з вами поробити на тренажері?" "Да" поделала, убежала отдыхать, приходит "Можу поробити?" смотрю на нее, типа ты у меня на каждый подход будешь разрешения спрашивать.. решил поорать с этого, говорю "а ты отдохнула?" "Так!" "сердце не колотає?" "Ні" "мне надо пощупать твой пульс" смотрит на меня я: "ну раз ты накладываешь на меня ответственность вопросом можешь ли ты сделать подход, то я, как ответственный гражданин, должен сделать всё что в моих силах, чтобы проверить и убедиться готова ли ты к подходу!" ржет наконец-то ))))
Finanse Опубліковано: 27 січня 2023 Опубліковано: 27 січня 2023 треба помацати сідничний м'яз на випадок спазмованості, або зажатості - помасажувати
Magnum_357 Опубліковано: 27 січня 2023 Опубліковано: 27 січня 2023 Хехе, может Олег не отказался бы и наружные половые органы потрогать) проверить так сказать, все ли там в порядке ))
marinacopy Опубліковано: 27 січня 2023 Опубліковано: 27 січня 2023 Виталик, извини, но иногда тебя заносит. Вот прям аж слишком. Сдурел шоли? .. вопрос ясно шо риторический
Finanse Опубліковано: 20 лютого 2023 Опубліковано: 20 лютого 2023 В мене скромніші досягнення, не смійтеся, я всього лише фінансист і все життя уникав спортзалів phpBB [media]
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз