Outlawif Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 написана на лице Ты мою рожу после спаррингов не видел ))
OlegRO Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 мою рожу после спаррингов не видел )) не видел выкладывай свои спарринги)) сразу суперсетом не вставляют меня суперсеты почему-то классические подходы как-то по душе но для пампа могу бфр-тренинг сделать
marinacopy Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 Оо. Там девка на фоне глистюха. Прям как я. Агенты вечного дрыщизма всегда где-то за углом поджидают)))
OlegRO Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 та хорошая девочка, старательная правда, строит из себя , такая, типа, вся в деле)) во вторник был день ног, делал в тренажере для сгибания-разгибания подошла девушка, фигура не худая не полная, сок "Можно з вами поробити на тренажері?" "Да" поделала, убежала отдыхать, приходит "Можу поробити?" смотрю на нее, типа ты у меня на каждый подход будешь разрешения спрашивать.. решил поорать с этого, говорю "а ты отдохнула?" "Так!" "сердце не колотає?" "Ні" "мне надо пощупать твой пульс" смотрит на меня я: "ну раз ты накладываешь на меня ответственность вопросом можешь ли ты сделать подход, то я, как ответственный гражданин, должен сделать всё что в моих силах, чтобы проверить и убедиться готова ли ты к подходу!" ржет наконец-то ))))
Finanse Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 треба помацати сідничний м'яз на випадок спазмованості, або зажатості - помасажувати
Magnum_357 Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 Хехе, может Олег не отказался бы и наружные половые органы потрогать) проверить так сказать, все ли там в порядке ))
marinacopy Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 Виталик, извини, но иногда тебя заносит. Вот прям аж слишком. Сдурел шоли? .. вопрос ясно шо риторический
OlegRO Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 черно-белого вам в ленту :d_training:
Finanse Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 В мене скромніші досягнення, не смійтеся, я всього лише фінансист і все життя уникав спортзалів phpBB [media]
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти