Jus Опубліковано: 28 лютого 2023 Опубліковано: 28 лютого 2023 никак не могу выйти ни на объемы, ни на веса по ногам, тупо был жуткий даунгрейд тю, та шо те веса? я на состояние ног смотрю ) Я б з такою формою завжди усміхався хм... даже чот анек старый вспомнился Школьная экскурсия на стройке. Прораб рассказывает детям о мерах безопасности на стройплощадке: - Всем смотреть под ноги, вверх и по сторонам и обязательно надо надеть каски . Потому что у нас на стройке был случай, когда на человека упал кирпич и он умер. А всё потому, что он был без каски. А вот был другой случай! Шла по стройке девочка в каске, и на голову ей упала целая плита! Она улыбнулась и пошла дальше! Вовочка: - А я знаю эту девочку! Она до сих пор ходит в каске и улыбается!
OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2023 Опубліковано: 28 лютого 2023 состояние ног та это я обозвал как "объемы") тоесть, ноги были по 66 см что в принципе почти золотое сечение для моего роста по некоторым таблица, а сейчас явно меньше, и рабочие веса лишь 2/3 от прежних и не растут правда я и вес не набираю завтра уже весна) усміхався)) у тебя форма отличная, но штангу ты жал сурьезный!)
Finanse Опубліковано: 28 лютого 2023 Опубліковано: 28 лютого 2023 ахах, мені на голову нічого не падало. Та і каску не ношу)) Ну так, коли тяжка треня то якось непомітно серйозним стаєш, не помічав навіть. Я вже 105 на 6 вчора жим робив 4 підходи. Прогресую потрохи. Раніше такого не було. Особливо на дефіциті ккал. Сьогодні знов жим буде, але зовсім легенький і з ногами на лавці
Jus Опубліковано: 28 лютого 2023 Опубліковано: 28 лютого 2023 та это я обозвал как "объемы") тоесть, ноги были по 66 см ааа... я про тренировочные подумал
OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2023 Опубліковано: 28 лютого 2023 Чем тренировки ног хороши - вокруг очень много девушек)) і з ногами на лавці и руками под головой))
MaJ0r Опубліковано: 28 лютого 2023 Опубліковано: 28 лютого 2023 Олег, ты ноги в отдельном каком-то месте тренируешь, где одни девушки? )
55Pavilion Опубліковано: 4 березня 2023 Опубліковано: 4 березня 2023 жду коммент Атона, как он пошутит про штуки на руках...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз