Jus Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 никак не могу выйти ни на объемы, ни на веса по ногам, тупо был жуткий даунгрейд тю, та шо те веса? я на состояние ног смотрю ) Я б з такою формою завжди усміхався хм... даже чот анек старый вспомнился Школьная экскурсия на стройке. Прораб рассказывает детям о мерах безопасности на стройплощадке: - Всем смотреть под ноги, вверх и по сторонам и обязательно надо надеть каски . Потому что у нас на стройке был случай, когда на человека упал кирпич и он умер. А всё потому, что он был без каски. А вот был другой случай! Шла по стройке девочка в каске, и на голову ей упала целая плита! Она улыбнулась и пошла дальше! Вовочка: - А я знаю эту девочку! Она до сих пор ходит в каске и улыбается!
OlegRO Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 состояние ног та это я обозвал как "объемы") тоесть, ноги были по 66 см что в принципе почти золотое сечение для моего роста по некоторым таблица, а сейчас явно меньше, и рабочие веса лишь 2/3 от прежних и не растут правда я и вес не набираю завтра уже весна) усміхався)) у тебя форма отличная, но штангу ты жал сурьезный!)
Finanse Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 ахах, мені на голову нічого не падало. Та і каску не ношу)) Ну так, коли тяжка треня то якось непомітно серйозним стаєш, не помічав навіть. Я вже 105 на 6 вчора жим робив 4 підходи. Прогресую потрохи. Раніше такого не було. Особливо на дефіциті ккал. Сьогодні знов жим буде, але зовсім легенький і з ногами на лавці
Jus Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 та это я обозвал как "объемы") тоесть, ноги были по 66 см ааа... я про тренировочные подумал
OlegRO Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 Чем тренировки ног хороши - вокруг очень много девушек)) і з ногами на лавці и руками под головой))
MaJ0r Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 Олег, ты ноги в отдельном каком-то месте тренируешь, где одни девушки? )
55Pavilion Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 жду коммент Атона, как он пошутит про штуки на руках...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти