VUBlack Опубліковано: 31 березня 2023 Опубліковано: 31 березня 2023 Молодцы! У Олега стремненько так гантельки лежат на ящике, сразу мысля проскользнула, ща кто то мимо пройдет и ему на ногу гантелька скатится..
OlegRO Опубліковано: 31 березня 2023 Опубліковано: 31 березня 2023 я под них по бокам ложу подпорки резиновые, маленькие, их не видно
Jus Опубліковано: 31 березня 2023 Опубліковано: 31 березня 2023 Вчера утром не получилось попасть в зал, попал аж вечером. Ну по поводу фалломорфирования от количества народу вечером я не буду - это слишком грустно. Хорошенько спину уработал. А сегодня утром по плану ноги. В зал к семи... думал вся тренировка накроется - ан нет! Так бодро прошла, что аж сам себе удивился, даже на гакк-присед пятнашку накинул
Faust Опубліковано: 1 квітня 2023 Опубліковано: 1 квітня 2023 ну і я пожав А жим грудей отого "привида" буде? ))
Finanse Опубліковано: 3 квітня 2023 Опубліковано: 3 квітня 2023 Faust, ги) як-завжди найцікавіше в моїх відео - мелькаючі на них дівчата. повір, це не те що ти хотів би бачити, та і там нема що бачити взагалі))
OlegRO Опубліковано: 5 травня 2023 Опубліковано: 5 травня 2023 перекособоченное фото из зала :Laie_22:
OlegRO Опубліковано: 5 травня 2023 Опубліковано: 5 травня 2023 всегда хотел ширину как у Воротынцева, он любую позу принимал и крылья разлетались так что над спиной приходится работать
VUBlack Опубліковано: 5 травня 2023 Опубліковано: 5 травня 2023 Хорошо качаеш! Скоро на фотке не поместишься, локоть вон уже не весь влез) У Воротынцева к спине еще и талия узкая, дает еще больше контраста
OlegRO Опубліковано: 5 травня 2023 Опубліковано: 5 травня 2023 верно я когда высушиваюсь, талия норм в принципе кст, миф про ширину, что это тяги сверху, а тяги к себе, то на толщину - бредятина сверху ничего не делал лет пять и нормально крылья ширились
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз