VUBlack Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Молодцы! У Олега стремненько так гантельки лежат на ящике, сразу мысля проскользнула, ща кто то мимо пройдет и ему на ногу гантелька скатится..
OlegRO Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 я под них по бокам ложу подпорки резиновые, маленькие, их не видно
Jus Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Вчера утром не получилось попасть в зал, попал аж вечером. Ну по поводу фалломорфирования от количества народу вечером я не буду - это слишком грустно. Хорошенько спину уработал. А сегодня утром по плану ноги. В зал к семи... думал вся тренировка накроется - ан нет! Так бодро прошла, что аж сам себе удивился, даже на гакк-присед пятнашку накинул
Terror Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 ну і я пожав А жим грудей отого "привида" буде? ))
Finanse Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Faust, ги) як-завжди найцікавіше в моїх відео - мелькаючі на них дівчата. повір, це не те що ти хотів би бачити, та і там нема що бачити взагалі))
OlegRO Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 всегда хотел ширину как у Воротынцева, он любую позу принимал и крылья разлетались так что над спиной приходится работать
VUBlack Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Хорошо качаеш! Скоро на фотке не поместишься, локоть вон уже не весь влез) У Воротынцева к спине еще и талия узкая, дает еще больше контраста
OlegRO Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 верно я когда высушиваюсь, талия норм в принципе кст, миф про ширину, что это тяги сверху, а тяги к себе, то на толщину - бредятина сверху ничего не делал лет пять и нормально крылья ширились
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти