peregar Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Привет, Дима. Я же должен "отдохнуть" после пика.. А у меня его еще 3 недели. А когда в RAW? Хочу 140. Тем более там моя категория ветеранов. :Laie_99: Адрюха, а кинь мне в лс если не сложно инфу (желательно с нормативами) про эту категорию ветеронов)))
xx07xx Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Адрюха, а кинь мне в лс если не сложно инфу (желательно с нормативами) про эту категорию ветеронов))) правила нормативы
Cardopusher Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 хух.... присел за треню 100 раз с 100кг на плечах)) Опытные подскажите. Приседы лучше делать с поясом или без?
peregar Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Я кстати сегодня приседал первый раз в году и пятый раз за жизнь:) 120х7 в одном подходе. Если колени за сегодня/завтра не взвоют, буду еще пробывать)
Cardopusher Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 думаю зря ты так поторопился. А на это упражнение не забивай,наоборот больше внимания уделить.
peregar Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 думаю зря ты так поторопился. А на это упражнение не забивай,наоборот больше внимания уделить. У меня в году есть месяца полтора когда я могу приседать. Большую часть года я еле по лестнице самостоятельно поднимаюсь. А пару месяцев в году я стабильно на костылях. Как не забивать?
peregar Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 А нафига тогда 120кг? Проверить))) Сила в ногах почему-то не уходит без терень, с каждым годом даже прибавляется, в прошлые попытки я делал 90х8. Хотя 120 это навено пшик для своей массы в 130.
xx07xx Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 Перегар, с твоими ногами - шлифуй себе под соточку как я...но по 20-25
peregar Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 Перегар, с твоими ногами - шлифуй себе под соточку как я...но по 20-25 Вот как раз от низкоповторки, пусть даже с большим весом не болят, а вот высокопвторка это ахтунг. Темболее я глубоко не сажусь. У меня бывает просто выкручивает колени, не зависимо от нагрузки, а при нагрузке боль появляется когда угол между голенью и бедром мение 90 градусов. Вообщем до паралели не проблема с большим весом, а потом щелчек, удар в моск и вплоть до потери сознания)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз