peregar Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет, Дима. Я же должен "отдохнуть" после пика.. А у меня его еще 3 недели. А когда в RAW? Хочу 140. Тем более там моя категория ветеранов. :Laie_99: Адрюха, а кинь мне в лс если не сложно инфу (желательно с нормативами) про эту категорию ветеронов)))
xx07xx Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Адрюха, а кинь мне в лс если не сложно инфу (желательно с нормативами) про эту категорию ветеронов))) правила нормативы
Cardopusher Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 хух.... присел за треню 100 раз с 100кг на плечах)) Опытные подскажите. Приседы лучше делать с поясом или без?
peregar Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Я кстати сегодня приседал первый раз в году и пятый раз за жизнь:) 120х7 в одном подходе. Если колени за сегодня/завтра не взвоют, буду еще пробывать)
Cardopusher Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 думаю зря ты так поторопился. А на это упражнение не забивай,наоборот больше внимания уделить.
peregar Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 думаю зря ты так поторопился. А на это упражнение не забивай,наоборот больше внимания уделить. У меня в году есть месяца полтора когда я могу приседать. Большую часть года я еле по лестнице самостоятельно поднимаюсь. А пару месяцев в году я стабильно на костылях. Как не забивать?
peregar Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 А нафига тогда 120кг? Проверить))) Сила в ногах почему-то не уходит без терень, с каждым годом даже прибавляется, в прошлые попытки я делал 90х8. Хотя 120 это навено пшик для своей массы в 130.
xx07xx Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Перегар, с твоими ногами - шлифуй себе под соточку как я...но по 20-25
peregar Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Перегар, с твоими ногами - шлифуй себе под соточку как я...но по 20-25 Вот как раз от низкоповторки, пусть даже с большим весом не болят, а вот высокопвторка это ахтунг. Темболее я глубоко не сажусь. У меня бывает просто выкручивает колени, не зависимо от нагрузки, а при нагрузке боль появляется когда угол между голенью и бедром мение 90 градусов. Вообщем до паралели не проблема с большим весом, а потом щелчек, удар в моск и вплоть до потери сознания)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти