Hvaran Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 сначала круговая 10 подтягиваний шир хватом 20 отжиманий на гантелях 20 тяг, типа горизонтальных, резины 20 полужимов резины 10 кругов, отдых между сериями 60-80 сек вставания на лавочьку на одну ногу 3 подхода , тоже с использованием резины. Потом сразу приседания тоже с резиной. Пресс Примерно 50 минут.
Hvaran Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 сначала круговая 10 подтягиваний шир хватом 20 отжиманий на гантелях 20 тяг, типа горизонтальных, резины 20 полужимов резины 10 кругов, отдых между сериями 60-80 сек вставания на лавочьку на одну ногу 3 подхода , тоже с использованием резины. Потом сразу приседания тоже с резиной. Пресс Примерно 50 минут. Тоже самое, только немного изменил упражнение с резиной на грудь. Лучше чувствовал. Поприседал с 40 кг в пол. Выпады поделал и.т.д. И вовремя первого кругового комплекса упражнения. Второе дыхание на 10ом подходе и в подтягиваниях сделал 10й подход, по билдерски с задержкой вверху, касанием грудью, сведением лопаток раз 16...сам с себя был в шоке. Оказываеться те 9 подходов были разминкой))
vlad_leo Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 Блин я только сегодня понял насколько я раб еды((( На седьмой неделе низкоуглеводки мышци были как сухофрукт, после трени вялый и болезнено уставший. Рабочий вес в ЖЛ (сыдно признаться) был 90х3х10. Вчера в честь праздника позволил себе есть все: картошечки с мяском навернул, салатиков с майонезом, паску с сладким чаем, вообщем все... Сегодня в жиме 130 летало. А после трени энергии хожу не касаясь земли. Грудь налило так что фудболка поднялась и висит как топик. Бля я раб еды(((( раб углей))
Professor Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 Сегодня я почувствовал спину!!! Давно такого небыло! а бицепсу кирдык вообще! Доволен, аки слон!! )))
Hvaran Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 Жим 100 кг 10х10...уххх и надуло)) а и попробовал пресс на козле делать, типа как гиперка но наоборот...ваще зашибись прочувствовал.
Hvaran Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 (змінено) Пришел поберег себя...подрочил пару подходов грудь, руки, ноги..прес, низ спины...почти всё в поясе.. Скоро должен найти костоправа. Осталось меньше месяца толковых занятий в зале, жалко так уходить... Но как говориться "собака лает - караван идет". Змінено 24 квітня 2012 користувачем Hvaran
55Pavilion Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Пришел поберег себя...подрочил пару подходов грудь, руки, ноги..прес, низ спины...почти всё в поясе.. Скоро должен найти костоправа. Осталось меньше месяца толковых занятий в зале, жалко так уходить... Но как говориться "собака лает - караван идет". это куда ты уходишь?
Hvaran Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 (змінено) это куда ты уходишь? там написано. Змінено 25 квітня 2012 користувачем Hvaran
xx07xx Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 уф.. наконец за 2 месяца я первый раз качал дельты. Приятно чувство скажу я вам, долой лифтерские сосиски)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз