Hvaran Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 сначала круговая 10 подтягиваний шир хватом 20 отжиманий на гантелях 20 тяг, типа горизонтальных, резины 20 полужимов резины 10 кругов, отдых между сериями 60-80 сек вставания на лавочьку на одну ногу 3 подхода , тоже с использованием резины. Потом сразу приседания тоже с резиной. Пресс Примерно 50 минут.
Hvaran Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 сначала круговая 10 подтягиваний шир хватом 20 отжиманий на гантелях 20 тяг, типа горизонтальных, резины 20 полужимов резины 10 кругов, отдых между сериями 60-80 сек вставания на лавочьку на одну ногу 3 подхода , тоже с использованием резины. Потом сразу приседания тоже с резиной. Пресс Примерно 50 минут. Тоже самое, только немного изменил упражнение с резиной на грудь. Лучше чувствовал. Поприседал с 40 кг в пол. Выпады поделал и.т.д. И вовремя первого кругового комплекса упражнения. Второе дыхание на 10ом подходе и в подтягиваниях сделал 10й подход, по билдерски с задержкой вверху, касанием грудью, сведением лопаток раз 16...сам с себя был в шоке. Оказываеться те 9 подходов были разминкой))
vlad_leo Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Блин я только сегодня понял насколько я раб еды((( На седьмой неделе низкоуглеводки мышци были как сухофрукт, после трени вялый и болезнено уставший. Рабочий вес в ЖЛ (сыдно признаться) был 90х3х10. Вчера в честь праздника позволил себе есть все: картошечки с мяском навернул, салатиков с майонезом, паску с сладким чаем, вообщем все... Сегодня в жиме 130 летало. А после трени энергии хожу не касаясь земли. Грудь налило так что фудболка поднялась и висит как топик. Бля я раб еды(((( раб углей))
Professor Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня я почувствовал спину!!! Давно такого небыло! а бицепсу кирдык вообще! Доволен, аки слон!! )))
Hvaran Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жим 100 кг 10х10...уххх и надуло)) а и попробовал пресс на козле делать, типа как гиперка но наоборот...ваще зашибись прочувствовал.
Hvaran Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Пришел поберег себя...подрочил пару подходов грудь, руки, ноги..прес, низ спины...почти всё в поясе.. Скоро должен найти костоправа. Осталось меньше месяца толковых занятий в зале, жалко так уходить... Но как говориться "собака лает - караван идет". Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Hvaran
55Pavilion Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Пришел поберег себя...подрочил пару подходов грудь, руки, ноги..прес, низ спины...почти всё в поясе.. Скоро должен найти костоправа. Осталось меньше месяца толковых занятий в зале, жалко так уходить... Но как говориться "собака лает - караван идет". это куда ты уходишь?
Hvaran Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) это куда ты уходишь? там написано. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Hvaran
xx07xx Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 уф.. наконец за 2 месяца я первый раз качал дельты. Приятно чувство скажу я вам, долой лифтерские сосиски)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти