Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю не стоит. И подходить к большим весам ради спорта, неподготовленным - это по меньшей мере глупость..

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано

Ниче годкам к 30 когда обычно вылазят все болячки и травмы полученые по глупости молодых лет повылазят , и безсмысленных тинейджерских амбиций станет минимум - тогда будет другой взгляд на спорт ;) Если это бизнес тогда ест ьсмысол тужится, а для здоровья не стоит, я Думаю Алик как человек более старший подтвердит :)

Опубликовано

ну васщето я не в курсе, я ж после 18 и до 30 не напрягался, а тока бухал и курил :)

Опубликовано
ну васщето я не в курсе, я ж после 18 и до 30 не напрягался, а тока бухал и курил :)

:lol: Ясно

Опубликовано

:lol:

Опубликовано
Ниче годкам к 30 когда обычно вылазят все болячки и травмы полученые по глупости молодых лет повылазят , и безсмысленных тинейджерских амбиций станет минимум - тогда будет другой взгляд на спорт ;) Если это бизнес тогда ест ьсмысол тужится, а для здоровья не стоит, я Думаю Алик как человек более старший подтвердит :)

я могу подтвердить ;)

Опубликовано

Терминатор, а ты где пропадал? Небойсь с зала не вылазил.. Сейчас наверное дядька сто килограмовый..

Опубликовано
Терминатор, а ты где пропадал? Небойсь с зала не вылазил.. Сейчас наверное дядька сто килограмовый..

нее 80кг) да и тренировался я так-се, так что не переживай ;)

Опубликовано
нее 80кг) да и тренировался я так-се, так что не переживай ;)

славабк! я за зиму до 84 зажирел! :) реально только в одни штаны влажу :) буду срочно худеть. вернее не срочно, а планомерно.

профакавал сегодняшнюю треню. не захотела меня жена дважды за выходные из дома отпускать. а вчера я по делам ездил. откаое от.

сижу с пузом набитым углеводами, гтовлюсь через пару часиков еще творожка навернуть перед сном.

опять заказал себе новых протыком и амины.

а, ну я вроде уже писал про это в пятницу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...