Admin Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Думаю не стоит. И подходить к большим весам ради спорта, неподготовленным - это по меньшей мере глупость..
Terminator Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Ниче годкам к 30 когда обычно вылазят все болячки и травмы полученые по глупости молодых лет повылазят , и безсмысленных тинейджерских амбиций станет минимум - тогда будет другой взгляд на спорт ;) Если это бизнес тогда ест ьсмысол тужится, а для здоровья не стоит, я Думаю Алик как человек более старший подтвердит :)
aliksan Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 ну васщето я не в курсе, я ж после 18 и до 30 не напрягался, а тока бухал и курил :)
Terminator Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 ну васщето я не в курсе, я ж после 18 и до 30 не напрягался, а тока бухал и курил :) :lol: Ясно
Admin Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 ну васщето я не в курсе, я ж после 18 и до 30 не напрягался, а тока бухал и курил :) :lol:
shura Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Ниче годкам к 30 когда обычно вылазят все болячки и травмы полученые по глупости молодых лет повылазят , и безсмысленных тинейджерских амбиций станет минимум - тогда будет другой взгляд на спорт ;) Если это бизнес тогда ест ьсмысол тужится, а для здоровья не стоит, я Думаю Алик как человек более старший подтвердит :) я могу подтвердить ;)
Terminator Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 я могу подтвердить ;) :) вот - значит правду говорю)
Admin Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Терминатор, а ты где пропадал? Небойсь с зала не вылазил.. Сейчас наверное дядька сто килограмовый..
Terminator Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Терминатор, а ты где пропадал? Небойсь с зала не вылазил.. Сейчас наверное дядька сто килограмовый.. нее 80кг) да и тренировался я так-се, так что не переживай ;)
aliksan Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 нее 80кг) да и тренировался я так-се, так что не переживай ;) славабк! я за зиму до 84 зажирел! :) реально только в одни штаны влажу :) буду срочно худеть. вернее не срочно, а планомерно. профакавал сегодняшнюю треню. не захотела меня жена дважды за выходные из дома отпускать. а вчера я по делам ездил. откаое от. сижу с пузом набитым углеводами, гтовлюсь через пару часиков еще творожка навернуть перед сном. опять заказал себе новых протыком и амины. а, ну я вроде уже писал про это в пятницу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти