Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
там написано.

к костоправу, кот запретит качаться? правильно понял?

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
к костоправу, кот запретит качаться? правильно понял?

К одному такому уже раз сходил, ищу другого поближе.

Лижбы вправил, а ту часть про конец тренировкам я слышу уже года 4 по другим причинам, но тоже от "квалифицированных специалистов".

Опубликовано

10 недель сушки, 5 дней без У, присед 120х16.

Опубликовано

сегодня, начал с жима лежа(на трешу не стоял, хотелось спать)

20х15

60х10

80х10

100х8

100х10

120х3

120х3

потом пожмакал гантели под углом, подрочил триц и уехал, уставший.

Опубликовано (изменено)
10 недель сушки, 5 дней без У, присед 120х16.

Чего ж только она у тебя такая длинная, эта сушка ? Ты ж еще 3-4 недели будешь возвращаться к обычному поддерживающему режиму, - итого выйдет 14 недель !!! Даже профи так не сушатся... Наверное, талия уже, как у балеруна :bm:

На конкурс заявку подал уже ?

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Чего ж только она у тебя такая длинная, эта сушка ? Ты ж еще 3-4 недели будешь возвращаться к обычному поддерживающему режиму, - итого выйдет 14 недель !!! Даже профи так не сушатся... Наверное, талия уже, как у балеруна :bm:

На конкурс заявку подал уже ?

ДА это не совсем правильная сушка, она при большом каллораже идет, но и про интенсивных 6 раз в неделю тренях. По Вс шашлыки, мясо жирное и всякие вкусности присутствуют. Сила при мне (почти), талия по чуть таит, что еще надо? Это я последнюю неделю так жесткачу.

Талия по пупу 88 в свободном состоянии, а там где девки меряют 86. Верх уже то что надо, а низ еще тяжеловат. Если даже и не будет отчета по сушке в моей теме, тебе, Вал, полюбе засвечу себя ;)

Опубликовано
Талия по пупу 88 в свободном состоянии, а там где девки меряют 86. Верх уже то что надо, а низ еще тяжеловат.

Pavilio сколько талия была до, сколько в кг скинул, насколько рука изменилась?

Опубликовано
Pavilio сколько талия была до, сколько в кг скинул, насколько рука изменилась?

Потом, ребятки, потом. Еще не все сделано)

Опубликовано
ДА это не совсем правильная сушка, она при большом каллораже идет, но и про интенсивных 6 раз в неделю тренях. По Вс шашлыки, мясо жирное и всякие вкусности присутствуют. Сила при мне (почти), талия по чуть таит, что еще надо? Это я последнюю неделю так жесткачу.

Талия по пупу 88 в свободном состоянии, а там где девки меряют 86. Верх уже то что надо, а низ еще тяжеловат. Если даже и не будет отчета по сушке в моей теме, тебе, Вал, полюбе засвечу себя ;)

А подробнее про свою мягкую сушку не расскажешь?

Опубликовано
Талия по пупу 88 в свободном состоянии, а там где девки меряют 86.

о__О херрасе! Да ты так скоро Нерса переплюнешь... А ну бегом иди сожри катлетку!! )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...