alex211284 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 может 2.7 см? ))) пля точка лишняя, 27мм)))
Jus Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 пля точка лишняя, 27мм))) а... ох ни фига себе ты ошибся ))) я уж подумал, что ты до истонченной натянутой кожи на мышцах высушился ))) Кстати интересно, при какой толщине жира возле пупка(в самой толстой части) четко просматривается пресс? ммм... ну так в зеркало загляни )
alex211284 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 а... ох ни фига себе ты ошибся ))) я уж подумал, что ты до истонченной натянутой кожи на мышцах высушился ))) я думаю 2.7мм н у кого в мире нет) Кстати, насколько я знаю, для хорошо видимого пресса достаточно прослойки 10 мм.
Jus Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 я думаю 2.7мм н у кого в мире нет) Кстати, насколько я знаю, для хорошо видимого пресса достаточно прослойки 10 мм. ну теоретически да... у меня ни штангенциркуля, ни этого "жирометра" нету, но примерно 3 см имеется +-. Так если в спине прогнуться, чтоб кожа на пузе натянулась и напрячь пресс, то что-то ооочень неясно и отдалено начинает просматриваться ))) Так что 10 мм думаю для видимости кубиков будет точно норм
peregar Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Не ну а шо... Не все же время бицепсами да пиписками мерятся, пусть складки для разнообразия померяют))))
Jus Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Не ну а шо... Не все же время бицепсами да пиписками мерятся, пусть складки для разнообразия померяют)))) золотые слова твои... )) разнообразие никогда не помешает ))
Ark Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 а как померять в домашних условиях? замеры узников бухенвальда можно не оглашать))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти