sal Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 себя б показал шоле, а то не знаю, как реагировать на такие подъе*чики.
Jus Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 а как померять в домашних условиях? бесконечно малые величины и стремящиеся к нулю - никак )))
OHIXA Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 себя б показал шоле, а то не знаю, как реагировать на такие подъе*чики. а у тебя, что еще и жир есть? только что померил - 10мм :)
sal Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 тю, та более чем. ухватиться есть за что )
Jus Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 тю, та более чем. ухватиться есть за что ) так то ж наверное просто шкура...
sal Опубліковано: 2 травня 2012 Опубліковано: 2 травня 2012 шкура более тонкая, мне кажется. например, если на запястьи ухватиться и на животе - разница очевидная. короче, надо стремиться к талии <80, чтоб не быть жирным :D
Cardopusher Опубліковано: 9 травня 2012 Опубліковано: 9 травня 2012 как лучше делать брусья с весом?? Вешать на пояс(я так делаю) или на шею?? Видел такой вариант
xx07xx Опубліковано: 9 травня 2012 Опубліковано: 9 травня 2012 как лучше делать брусья с весом?? Вешать на пояс(я так делаю) или на шею?? Видел такой вариант на пояс. через крюк . мне удобнее спереди
Hvaran Опубліковано: 9 травня 2012 Опубліковано: 9 травня 2012 как лучше делать брусья с весом?? Вешать на пояс(я так делаю) или на шею?? Видел такой вариант на шею - херовый вариант. Если вес больше 20 кг будет пережмет где ненадо и вырубать будет. На пояс на цепь или на крюк, я и на цепь и на крюк вешаю или есть специальные пояса с цепью переделанной. Обычно вешается спереди.
Highbury_Heroes Опубліковано: 9 травня 2012 Опубліковано: 9 травня 2012 (змінено) на шею - херовый вариант. Если вес больше 20 кг будет пережмет где ненадо и вырубать будет. На пояс на цепь или на крюк, я и на цепь и на крюк вешаю или есть специальные пояса с цепью переделанной. Обычно вешается спереди. На шею не стоит. Цепь на шее на картинках- это для красоты. Спереди надо вешать. Если вешать сзади, то центр тяжести смещается и нагрузка уплывает на трицепс. Да и равновесие сложнее держать, что главное Змінено 9 травня 2012 користувачем Highbury_Heroes
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз