Alexey_ Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 "Мне кажется не со всеми. Там, где мышца выполняет свою природную функцию и нет лишней нагрузки на суставы и связки получить травму очень сложно. А есть упражнения, которые убийственные почти для всех, тот же французский жим" А можно поподробнее, что губительного в жабоедском жиме?
Hvaran Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 "Мне кажется не со всеми. Там, где мышца выполняет свою природную функцию и нет лишней нагрузки на суставы и связки получить травму очень сложно. А есть упражнения, которые убийственные почти для всех, тот же французский жим" А можно поподробнее, что губительного в жабоедском жиме? Локти страдают.
xx07xx Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 на брусьях как раз таки низ груди участвует алекс, ты же вроде над верхом хотел поработать? для объема низа грудных - жим вниз головой
yobilovus Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 точка где повесить дополнительное отягощение тоже имеет значение - вешать на пояс - можно строго вертикально опускатся и подниматся - участвуют по большому счету только трицепсы - на шее - уже получается угол - ноги сами уходят назад - участвуют трицепсы и грудь (ну и смотрится эффектно) ЗЫ: меня после франца уже вчера жутко болели локти - откажусь пожалуй на время от этого упражнения
Bund Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Читал такую тему, что брусья с весом очень травмоопасное упражнение. И что самое главное: травма не сразу проявляется, а имеет накопительный характер. То есть делаешь себе, не чувствуешь никакого дискомфорта, а в один прекрасный день получаешь кирдык плечевого сустава. Саме через біль в плечовому суглобі перестав цю вправу виконувати.
vlad_leo Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Я сам опускаюсь не глубоко, под 90 градусов. Вот что интересно: какая мышца теряет нагрузку, когда опускаешься не до конца? А то я брусья для груди делаю, а может у меня один трицепс под 90 градусов работает? попробуй просто не делать локауты и не подниматся до конца.
Highbury_Heroes Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Используя кривой гриф при подъема штанги на бицепс внутрення головка халявит, поэтому рекомендуют использовать прямой. Во французском жиме есть смещение нагрузки при использовании кривого/ прямого грифа?
xx07xx Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) точка где повесить дополнительное отягощение тоже имеет значение - вешать на пояс - можно строго вертикально опускатся и подниматся - участвуют по большому счету только трицепсы - на шее - уже получается угол - ноги сами уходят назад - участвуют трицепсы и грудь (ну и смотрится эффектно) ЗЫ: меня после франца уже вчера жутко болели локти - откажусь пожалуй на время от этого упражнения брусья с отягощением для меня только трицепс. На грудь я вообще не акцентирую. Хватит. Просле травмы плеча мне такие эксперименты не нужны :hw: Используя кривой гриф при подъема штанги на бицепс внутрення головка халявит, поэтому рекомендуют использовать прямой. Во французском жиме есть смещение нагрузки при использовании кривого/ прямого грифа? для внутренней головки есть гантели, но если есть лишние кисти то вперед. Я очень редко использую прямой гриф...очень Изменено 10 мая, 2012 пользователем xx07xx
Highbury_Heroes Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 брусья с отягощением для меня только трицепс. На грудь я вообще не акцентирую. Хватит. Просле травмы плеча мне такие эксперименты не нужны :hw: для внутренней головки есть гантели, но если есть лишние кисти то вперед. Я очень редко использую прямой гриф...очень тоже в кистях дискомфорт. хотя началось все у меня с жима гантелек. Надо бинтами пользоваться, как-то помогают
Bund Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 тоже в кистях дискомфорт. хотя началось все у меня с жима гантелек. Надо бинтами пользоваться, как-то помогают Бинти не "как-то", а офуєнно допомагають від болей в кистях. Я інзеровським грипером не нарадуюся.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти