Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"Мне кажется не со всеми. Там, где мышца выполняет свою природную функцию и нет лишней нагрузки на суставы и связки получить травму очень сложно. А есть упражнения, которые убийственные почти для всех, тот же французский жим"

А можно поподробнее, что губительного в жабоедском жиме?

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
"Мне кажется не со всеми. Там, где мышца выполняет свою природную функцию и нет лишней нагрузки на суставы и связки получить травму очень сложно. А есть упражнения, которые убийственные почти для всех, тот же французский жим"

А можно поподробнее, что губительного в жабоедском жиме?

Локти страдают.

Опубліковано:
на брусьях как раз таки низ груди участвует

алекс, ты же вроде над верхом хотел поработать?

для объема низа грудных - жим вниз головой

Опубліковано:

точка где повесить дополнительное отягощение тоже имеет значение

- вешать на пояс - можно строго вертикально опускатся и подниматся - участвуют по большому счету только трицепсы

- на шее - уже получается угол - ноги сами уходят назад - участвуют трицепсы и грудь (ну и смотрится эффектно)

ЗЫ: меня после франца уже вчера жутко болели локти - откажусь пожалуй на время от этого упражнения

Опубліковано:
Читал такую тему, что брусья с весом очень травмоопасное упражнение. И что самое главное: травма не сразу проявляется, а имеет накопительный характер. То есть делаешь себе, не чувствуешь никакого дискомфорта, а в один прекрасный день получаешь кирдык плечевого сустава.

Саме через біль в плечовому суглобі перестав цю вправу виконувати.

Опубліковано:
Я сам опускаюсь не глубоко, под 90 градусов. Вот что интересно: какая мышца теряет нагрузку, когда опускаешься не до конца? А то я брусья для груди делаю, а может у меня один трицепс под 90 градусов работает?

попробуй просто не делать локауты и не подниматся до конца.

Опубліковано:

Используя кривой гриф при подъема штанги на бицепс внутрення головка халявит, поэтому рекомендуют использовать прямой.

Во французском жиме есть смещение нагрузки при использовании кривого/ прямого грифа?

Опубліковано: (змінено)
точка где повесить дополнительное отягощение тоже имеет значение

- вешать на пояс - можно строго вертикально опускатся и подниматся - участвуют по большому счету только трицепсы

- на шее - уже получается угол - ноги сами уходят назад - участвуют трицепсы и грудь (ну и смотрится эффектно)

ЗЫ: меня после франца уже вчера жутко болели локти - откажусь пожалуй на время от этого упражнения

брусья с отягощением для меня только трицепс. На грудь я вообще не акцентирую. Хватит. Просле травмы плеча мне такие эксперименты не нужны :hw:

Используя кривой гриф при подъема штанги на бицепс внутрення головка халявит, поэтому рекомендуют использовать прямой.

Во французском жиме есть смещение нагрузки при использовании кривого/ прямого грифа?

для внутренней головки есть гантели, но если есть лишние кисти то вперед. Я очень редко использую прямой гриф...очень

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
брусья с отягощением для меня только трицепс. На грудь я вообще не акцентирую. Хватит. Просле травмы плеча мне такие эксперименты не нужны :hw:

для внутренней головки есть гантели, но если есть лишние кисти то вперед. Я очень редко использую прямой гриф...очень

тоже в кистях дискомфорт. хотя началось все у меня с жима гантелек.

Надо бинтами пользоваться, как-то помогают

Опубліковано:
тоже в кистях дискомфорт. хотя началось все у меня с жима гантелек.

Надо бинтами пользоваться, как-то помогают

Бинти не "как-то", а офуєнно допомагають від болей в кистях. Я інзеровським грипером не нарадуюся.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...