Alexey_ Опубліковано: 9 травня 2012 Опубліковано: 9 травня 2012 "Мне кажется не со всеми. Там, где мышца выполняет свою природную функцию и нет лишней нагрузки на суставы и связки получить травму очень сложно. А есть упражнения, которые убийственные почти для всех, тот же французский жим" А можно поподробнее, что губительного в жабоедском жиме?
Hvaran Опубліковано: 9 травня 2012 Опубліковано: 9 травня 2012 "Мне кажется не со всеми. Там, где мышца выполняет свою природную функцию и нет лишней нагрузки на суставы и связки получить травму очень сложно. А есть упражнения, которые убийственные почти для всех, тот же французский жим" А можно поподробнее, что губительного в жабоедском жиме? Локти страдают.
xx07xx Опубліковано: 9 травня 2012 Опубліковано: 9 травня 2012 на брусьях как раз таки низ груди участвует алекс, ты же вроде над верхом хотел поработать? для объема низа грудных - жим вниз головой
yobilovus Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 точка где повесить дополнительное отягощение тоже имеет значение - вешать на пояс - можно строго вертикально опускатся и подниматся - участвуют по большому счету только трицепсы - на шее - уже получается угол - ноги сами уходят назад - участвуют трицепсы и грудь (ну и смотрится эффектно) ЗЫ: меня после франца уже вчера жутко болели локти - откажусь пожалуй на время от этого упражнения
Bund Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Читал такую тему, что брусья с весом очень травмоопасное упражнение. И что самое главное: травма не сразу проявляется, а имеет накопительный характер. То есть делаешь себе, не чувствуешь никакого дискомфорта, а в один прекрасный день получаешь кирдык плечевого сустава. Саме через біль в плечовому суглобі перестав цю вправу виконувати.
vlad_leo Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Я сам опускаюсь не глубоко, под 90 градусов. Вот что интересно: какая мышца теряет нагрузку, когда опускаешься не до конца? А то я брусья для груди делаю, а может у меня один трицепс под 90 градусов работает? попробуй просто не делать локауты и не подниматся до конца.
Highbury_Heroes Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Используя кривой гриф при подъема штанги на бицепс внутрення головка халявит, поэтому рекомендуют использовать прямой. Во французском жиме есть смещение нагрузки при использовании кривого/ прямого грифа?
xx07xx Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 (змінено) точка где повесить дополнительное отягощение тоже имеет значение - вешать на пояс - можно строго вертикально опускатся и подниматся - участвуют по большому счету только трицепсы - на шее - уже получается угол - ноги сами уходят назад - участвуют трицепсы и грудь (ну и смотрится эффектно) ЗЫ: меня после франца уже вчера жутко болели локти - откажусь пожалуй на время от этого упражнения брусья с отягощением для меня только трицепс. На грудь я вообще не акцентирую. Хватит. Просле травмы плеча мне такие эксперименты не нужны :hw: Используя кривой гриф при подъема штанги на бицепс внутрення головка халявит, поэтому рекомендуют использовать прямой. Во французском жиме есть смещение нагрузки при использовании кривого/ прямого грифа? для внутренней головки есть гантели, но если есть лишние кисти то вперед. Я очень редко использую прямой гриф...очень Змінено 10 травня 2012 користувачем xx07xx
Highbury_Heroes Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 брусья с отягощением для меня только трицепс. На грудь я вообще не акцентирую. Хватит. Просле травмы плеча мне такие эксперименты не нужны :hw: для внутренней головки есть гантели, но если есть лишние кисти то вперед. Я очень редко использую прямой гриф...очень тоже в кистях дискомфорт. хотя началось все у меня с жима гантелек. Надо бинтами пользоваться, как-то помогают
Bund Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 тоже в кистях дискомфорт. хотя началось все у меня с жима гантелек. Надо бинтами пользоваться, как-то помогают Бинти не "как-то", а офуєнно допомагають від болей в кистях. Я інзеровським грипером не нарадуюся.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз