Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
для внутренней головки есть гантели, но если есть лишние кисти то вперед. Я очень редко использую прямой гриф...очень

+1, причем у меня страдают не только кисти, но и еще связки в самом предплечье. Бицепс может больше, а связки не дают. Прямой гриф для генетических монстров, у которых запястье по 25см и связки неубиваемые)

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Бинти не "как-то", а офуєнно допомагають від болей в кистях. Я інзеровським грипером не нарадуюся.

меня обычные аптечные тащат без проблем. не знаю зачем придумывать велосипеды..

+1, причем у меня страдают не только кисти, но и еще связки в самом предплечье. Бицепс может больше, а связки не дают. Прямой гриф для генетических монстров, у которых запястье по 25см и связки неубиваемые)

укреплять наверное нужно просто. Правдая не знаю как) Это ж возможно вообще?

Именно целенаправленно, а не ждать, пока связки и ткани сами станут покрепче со стажем

Изменено пользователем Highbury_Heroes
Опубликовано

а как насчет развития гибкости? когда мышцы/связки/суставы эластичны, то и безболезненно вывернуть их в нужном направлении не так проблематично. все равно ведь, как что ни укрепляй, всегда найдется снаряд, который способен это порвать или растянуть, если движение идет без определенного "запаса", а впритык.

Опубликовано
а как насчет развития гибкости? когда мышцы/связки/суставы эластичны, то и безболезненно вывернуть их в нужном направлении не так проблематично. все равно ведь, как что ни укрепляй, всегда найдется снаряд, который способен это порвать или растянуть, если движение идет без определенного "запаса", а впритык.

Это само собой, все профи делают постоянные растяжки, массажи. Кстати растяжки еще и размера мышце добавляют. Но мне лично их делать лень))

Опубликовано

возможно надо как раз в этом направлении работать.

ну впритык ведь уже ощущается. не каждый будет дальше себя бездумно мучать..

зы, есть у меня друг, который вызазит на брусья, выворачивает кисти полностью, берется внутренним хватом (именно полностью обхватывает брусья) и делает 10+ раз таким хватом. эхх.. Я ему говорю "зачем это"? Говорит, что сначала залез и не мог ни разу сделать, тк кисти болели. но со временем научился отжиматься так и, как говорит, "укрепил кисти". еще подтягивается на кистях :viannen_89:

Опубликовано
Это само собой, все профи делают постоянные растяжки, массажи. Кстати растяжки еще и размера мышце добавляют. Но мне лично их делать лень))

Размер мыщце- это за счет растяжек фасций. Их ещё пампингом 20типовторным растягивают (с последующей растяжкой в статике)

Я, на жаль, тоже слишком ленив для стат. растяжки( но по паре 20типовторных сетов поставил в конце комплекса на каждую мыщцу. посмотрим, что из этого получится :Cherna_03:

Опубликовано

Тяга штани к подбородку. Есть ли для кого- то реальная польза от этого упражнения? На плечи, на трапы, не важно. Мне оно кажется если не без полезным, то сильно переоцененным..

Опубликовано
Тяга штани к подбородку. Есть ли для кого- то реальная польза от этого упражнения? На плечи, на трапы, не важно. Мне оно кажется если не без полезным, то сильно переоцененным..

Очень хорошее упражнение, оно из серии "делай правильно, а не много"

Опубликовано

тяга широким хватом на среднюю дельту хорошо работает, узким на трапы. Вполне нормальное упражнение

Опубликовано

Упражнение отличное!

Делать технично и с разумным весом, иначе травмоопасно.

Узкий хват и тяга высоко до подбородка как можно ближе к телу - нагружает трапеции, широкий хват и тяга чуть выше уровня сосков- средняя дельта.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...