MadMax Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Растягиваться нужно еще и для того чтоб современем мышцы и связки "не утянули" за собой суставы и позвоночник. Как, например, когда у человека плохо растянут бицепс бедра, начинают появляться протрузии и грыжи в поясницы и крестце. Поэтому тянуться нужно даже через лень.
Skodnik Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Четко подметил) Макс открывай свою тему в фото форумчан)! Есть же чем похвалиться)
NoDVa777 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Макс открывай свою тему в фото форумчан)! Есть же чем похвалиться) Макс на конкурсе АйронФлекс покажет фотки)))
Highbury_Heroes Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Кто нибудь делает горизонтальную тягу для толщины спины? Работает?
peregar Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Кто нибудь делает горизонтальную тягу для толщины спины? Работает? Я её не догоняю, да и вес там маленький. Мне лучше тяга штанги в наклоне и на "догнаться" можно горизонтальную рычажную тягу, там хоть тоже весу всего 105 кг, но можно одной рукой тянуть на 12/15 повторов. Если менять руки без пауз можно нормально догнаться))
Highbury_Heroes Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Я её не догоняю, да и вес там маленький. Мне лучше тяга штанги в наклоне и на "догнаться" можно горизонтальную рычажную тягу, там хоть тоже весу всего 105 кг, но можно одной рукой тянуть на 12/15 повторов. Если менять руки без пауз можно нормально догнаться)) Просто ходит мнение, что без фармы этим упражнением массы не наберешься. Вот и я предпочитая тягу в наклоне
Ark Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Кто нибудь делает горизонтальную тягу для толщины спины? Работает? Делаю. тяжело сказать.
81eg Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Грубо говоря что бы понять работает она или нет, смотрите на спины гребцов.
xx07xx Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Кто нибудь делает горизонтальную тягу для толщины спины? Работает? для толщины не самое лучшее упражнение, но тоже в принципе работает. Для меня лучше тяга Т-грифа и тяга штанги в наклоне хватом сверху. Неплохо растит становая и мертвая тяга с колен. Изменено 18 мая, 2012 пользователем xx07xx
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти