Highbury_Heroes Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 для толщины не самое лучшее упражнение, но тоже в принципе работает. Для меня лучше тяга Т-грифа и тяга штанги в наклоне хватом сверху. Неплохо растит становая и мертвая тяга с колен. Так становая и мертвая- это ж одно и тоже. Deadlift же. С колен- это как?
xx07xx Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Так становая и мертвая- это ж одно и тоже. Deadlift же. С колен- это как? разное положение ног. "С колен" это значит в силовой раме со стопоров чуть ниже колен
Highbury_Heroes Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Грубо говоря что бы понять работает она или нет, смотрите на спины гребцов. В принципе логично. Эталоном они, конечно, не послужат, но спины у них крепкие. Как по мне, то упражнение не самое эффективное. Как вижу, не только для меня.
peregar Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Грубо говоря что бы понять работает она или нет, смотрите на спины гребцов. А что на них смотреть? У меня папа был МС и помню он рассказывал что всю зиму пока не тренились на воде они фигарили в зале тягу в наклоне только лежа на лавке лицом вниз. Высокоповторку, он говорил что 80 кг штанга на 30/40 повторов в быстром темпе. В 70-х еще такой фигни как горизонтальная тяга не было. Но и все равно покажи мне спину у плавца/гребца как у... если не Ятса, то хотя бы как у Серебрякова.
81eg Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 покажи мне спину у плавца/гребца как у... если не Ятса, то хотя бы как у Серебрякова. Ну ты дал)) Байдарка бы утонула. Горизонтальная тяга мне нравится тем что она не травмоопасная). 80 кг штанга на 30/40 повторов в быстром темпе. Отэта спина гребца. Мощно.
Ark Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Горизонтальная тяга мне нравится тем что она не травмоопасная). и мне так же, очень комфортное упражнение. и как по мне, в комплексе с другими - эффективное. или кто-то только одним упражнением всю спину тренирует?
peregar Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Горизонтальная тяга мне нравится тем что она не травмоопасная). А я вот как раз с самого начала её делал, но толи из-за роста и вследстви чего не удобного положения, толи хз, но у меня сильно перенапрягалась поясница и я отказался от этого упражнения.
Bund Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 ТЯга гантелі в нахилі. Ох і ляпота. Улюблена вправа.
55Pavilion Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Занимаюсь 6 раз в неделю. 4 раза в ТЗ, 1 бассейн и 1 бег. Зал: с умеренными весами с малым отдыхом на высокоповторке (от 10 повторов), НО и иногда силовые трени. В конце скакалка 400-500 прыжков. Бассейн: плаваю пока не начнут судороги хватать. Бег: 40 мин.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти