Highbury_Heroes Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 для толщины не самое лучшее упражнение, но тоже в принципе работает. Для меня лучше тяга Т-грифа и тяга штанги в наклоне хватом сверху. Неплохо растит становая и мертвая тяга с колен. Так становая и мертвая- это ж одно и тоже. Deadlift же. С колен- это как?
xx07xx Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 Так становая и мертвая- это ж одно и тоже. Deadlift же. С колен- это как? разное положение ног. "С колен" это значит в силовой раме со стопоров чуть ниже колен
Highbury_Heroes Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 Грубо говоря что бы понять работает она или нет, смотрите на спины гребцов. В принципе логично. Эталоном они, конечно, не послужат, но спины у них крепкие. Как по мне, то упражнение не самое эффективное. Как вижу, не только для меня.
peregar Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 Грубо говоря что бы понять работает она или нет, смотрите на спины гребцов. А что на них смотреть? У меня папа был МС и помню он рассказывал что всю зиму пока не тренились на воде они фигарили в зале тягу в наклоне только лежа на лавке лицом вниз. Высокоповторку, он говорил что 80 кг штанга на 30/40 повторов в быстром темпе. В 70-х еще такой фигни как горизонтальная тяга не было. Но и все равно покажи мне спину у плавца/гребца как у... если не Ятса, то хотя бы как у Серебрякова.
81eg Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 покажи мне спину у плавца/гребца как у... если не Ятса, то хотя бы как у Серебрякова. Ну ты дал)) Байдарка бы утонула. Горизонтальная тяга мне нравится тем что она не травмоопасная). 80 кг штанга на 30/40 повторов в быстром темпе. Отэта спина гребца. Мощно.
Ark Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 Горизонтальная тяга мне нравится тем что она не травмоопасная). и мне так же, очень комфортное упражнение. и как по мне, в комплексе с другими - эффективное. или кто-то только одним упражнением всю спину тренирует?
peregar Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 Горизонтальная тяга мне нравится тем что она не травмоопасная). А я вот как раз с самого начала её делал, но толи из-за роста и вследстви чего не удобного положения, толи хз, но у меня сильно перенапрягалась поясница и я отказался от этого упражнения.
Bund Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 ТЯга гантелі в нахилі. Ох і ляпота. Улюблена вправа.
55Pavilion Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 Занимаюсь 6 раз в неделю. 4 раза в ТЗ, 1 бассейн и 1 бег. Зал: с умеренными весами с малым отдыхом на высокоповторке (от 10 повторов), НО и иногда силовые трени. В конце скакалка 400-500 прыжков. Бассейн: плаваю пока не начнут судороги хватать. Бег: 40 мин.
Ark Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 я смотрю все так основательно готовятся)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз