55Pavilion Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 я смотрю все так основательно готовятся) к чему? все, понял. нет.
Jus Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 я смотрю все так основательно готовятся) ...что чувствуешь себя на обочине (( Занимаюсь 6 раз в неделю. 4 раза в ТЗ, 1 бассейн и 1 бег. Зал: с умеренными весами с малым отдыхом на высокоповторке (от 10 повторов), НО и иногда силовые трени. В конце скакалка 400-500 прыжков. Бассейн: плаваю пока не начнут судороги хватать. Бег: 40 мин. У тебя бассейн безлимит что ли? У нас все бассейны по времени... час максимум + душ перед/после бассейна, раздевалка...
xx07xx Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 ...что чувствуешь себя на обочине (( У тебя бассейн безлимит что ли? У нас все бассейны по времени... час максимум + душ перед/после бассейна, раздевалка... безлимит..плавает пока воду не сольют.
Highbury_Heroes Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) А я вот как раз с самого начала её делал, но толи из-за роста и вследстви чего не удобного положения, толи хз, но у меня сильно перенапрягалась поясница и я отказался от этого упражнения. Тоже чувствую дискомфорт в пояснице. Не радует.. Занимаюсь 6 раз в неделю. 4 раза в ТЗ, 1 бассейн и 1 бег. Зал: с умеренными весами с малым отдыхом на высокоповторке (от 10 повторов), НО и иногда силовые трени. В конце скакалка 400-500 прыжков. Бассейн: плаваю пока не начнут судороги хватать. Бег: 40 мин. Как чувствуешь себя? Плаванье помогает скидывать? Изменено 18 мая, 2012 пользователем Highbury_Heroes
55Pavilion Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 У тебя бассейн безлимит что ли? У нас все бассейны по времени... час максимум + душ перед/после бассейна, раздевалка... 1 час. Но не было такого, что бы выгоняли или хотя бы намекнули. Как чувствуешь себя? Плаванье помогает скидывать? Я уже не скидываю. Сушку прекратил 3 недели назад. Сейчас занимаюсь физрой.
xx07xx Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 уже второй день попа болит(жал ногами 250х20х4) и вроде ж неглубоко..
peregar Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 уже второй день попа болит(жал ногами 250х20х4) и вроде ж неглубоко.. В этих "жал ногами" веса не о чем не говорят. Вон один пишет 600 кг и легко. У нас в зале я жал 350/400 и учитывая что ноги делаю когда не болят, а это месяц в год выпадает в лучшем случае.
peregar Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 А я опять жать переучиваюсь. Посмотрел со стороны на жим - я стал жать прижимая локти к корпусу и ложить под грудь почти на живот, и хват довольно узкий. Трицепс пашет, а сисьги чевото стали не чувствоваться. Пытаюсь переучить себя жать среднешироким хватом и что бы локти шли перпендекулярно телу, ложить на середину груди. Пришлось снизить рабочие веса на 90/100кг, тяжко с непривычки.
xx07xx Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 В этих "жал ногами" веса не о чем не говорят. Вон один пишет 600 кг и легко. У нас в зале я жал 350/400 и учитывая что ноги делаю когда не болят, а это месяц в год выпадает в лучшем случае. я за весами не гоняюсь что касается ног. Да и жму не меньше 20-ти. Редко 15 в последнем подходе. А вешаю сколько влезает на станок(300)
Jus Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 1 час. Но не было такого, что бы выгоняли или хотя бы намекнули. мне хуже, на входе карточкой "пик" - и время пошло... вышло время тренировки - пошло время следующей... не забалуешь, в общем
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти