Admin Опубліковано: 2 березня 2008 Опубліковано: 2 березня 2008 сижу с пузом набитым углеводами, гтовлюсь через пару часиков еще творожка навернуть перед сном. Это какой-то новый метод похудения? :D
aliksan Опубліковано: 2 березня 2008 Опубліковано: 2 березня 2008 Это какой-то новый метод похудения? :D это новый массонаборный метод! попробуй, реально через пару месяцев новый костюм побежишь покупать! :)
Admin Опубліковано: 2 березня 2008 Опубліковано: 2 березня 2008 Уже купил новый.. Старый немогу натянуть ))
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 3 березня 2008 Опубліковано: 3 березня 2008 так а жали вы как? если речь идет о наклонной платформе, которая под углом градусов в 45 ездит, то как-то мало. или как еще ногами жать можно? я сейчас после приседов всегда 3х15 по 160кг+вес платформы делаю. не знаю сколько она в этом зале весит. в старом весила 50 кг. так я когда не приседал, делал на этой платформе 5х6х300. и ноги у меня тоже не огромные. на каком снаряде вы там корячитесь шо веса такие децкие? yee то что ты сказал гдет под 45-может чуть больше до 55 градусов.так я без платформы считал-она не стоит того чтоб ее считать!! ;) и плюс. так чтот я не пойму ВЫ Аличег сейчас делаете 3*15 -160!!! а не как по молодости :D - и всего то 3подхода мне ето стоило- 70*12 90*12 110*12 150*12 170*10 190*10 210*10 или 8 не помню 250*8 290*4 НО!!!!!!!!! ето мои лапки жабьи-а не ваши Жимовые ноги-темБолее мои по длиннее будут-а результат большее усилье надо развить-и тем более мы ж не для того тут чтоб спорить!! я просто написал как оно было...та и если честно я как людям говорю что столько пожал у них дыбки волосы поднимаються-лифтероМ меня прозвали :D -ну ето те кто с ногами не дружит ;) Думаю не стоит. И подходить к большим весам ради спорта, неподготовленным - это по меньшей мере глупость.. ну типо да,но если кроме ног и спины в теле не кому рекорды ставить-то что тут поделаешь?... руки не жимовые у меня так что вся надежда на ножЖечкы :mellow: :lol:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 3 березня 2008 Опубліковано: 3 березня 2008 :) вот - значит правду говорю) та что тут подтверждать-если у меня в мои ...много лет уже на теле здорового сустава нет!!!! и спины и кишек а вы тут про года говорите!!! каждый-почти все живут не понятно для чего для того чтоб жить,а некоторые посвящают себя высшей цели вот как я (типо) как монахи всю жизнь отдают ради совершенствия духа и тела,так и вот я живу чтоб совершенствоваться с наружи и внутри-духовно-морально-и мне нравиться ставить запреты на ты или инные вещи-потому как таким образом я розвиваю силу воли и доказываю себе что я стою больше чем другие...-мысль глубокая долго писать ну может ктото из вас поймет... а про старость-так прожить жизнь и в старости и в 50-55 посмотреть и осознать что бестолку прожил жизнь-пилюкурил в рот брал другим давал.не зрал-пережерал-и тд-ето законченный человек.а я лучше до 40доживу но буду смотреть на себя с высоты своих лет и понимать что всю(пол.сознательную)жизнь отдал-не пробуя многих благ не зря что я из того что родилось и выросло сделал идеал человеческого совершенства и я тот человек - каким должен быть каждый с полным спектром чувств качеств максимально светлых(добрых) и развитый снаружи тот кто знает что такое большая цена!!!!!... некоторые дочитают и не задумаються,некоторые не до читают.а не которых подтолкнет к раздумиям о вечном...
Terminator Опубліковано: 3 березня 2008 Опубліковано: 3 березня 2008 Ну достигать это хорошо, но можно достигать целей при этом сохраняя здоровье) А по молодости оно не понимается, хочтеся ЩАС! и все сразу))) Терпение и воля дают больше плодов чем горячная напористость и жедание ;) Можно и до 70 прожить доволным собой кстати, не орбязщательно в 40 копыта отбрачывать :)
aliksan Опубліковано: 3 березня 2008 Опубліковано: 3 березня 2008 от Ливронтий ты кипешной. я ж не хвастался типа своими 300. просто ты так написал, что у тебя типа колени от 290 чуть не повыгибались, так я и не понял с какого буя таво, шо я 300 (минус пиисят кг платформы) жал ваще, когда даже и не приседал и с 80 кг штангой, и ваще тока с месяц как узнал, шо ноги тоже тренировать можна. а щас 160 я после приседов 4х8 жму. и васще ноги у меня не для рекордов :) а шо про отношение к жизни типа - лучше поживу до сорока как арел, чем до 80 как ворона. так я тебе скажу, шо это только в юные 20 лет так кажеца. будет тебе 30 и ты поймешь, как годы щелкают на календаре, вот тогда ты по другому запоешь. и уже пофик тебе будет - орел ты, ворона или ваще червяк какой. абы подольше протянуть. попомнишь мои слова, пройдет твой юношеский задор, когда 3 года до 25-ти кажутся целой вечностью :) а пойдет семья и дети, так вообще не будешь успевать замечать ничего вогруг. :) так шо береги честь с молоду. а тело сызнову :) вон у ШОТЫ спроси, он тут самый старый, харй роскажет, как ему щас пожить небось хочеца :) севодня на трене заменил горизонтальную штангу на жим гантелей. прееееет. пока правда вес далеко не рекордный, руки аж трусились, но все равно приятно сиськи трещали :)
SHOTA Опубліковано: 3 березня 2008 Опубліковано: 3 березня 2008 Попробуй на одной тренировке сделать сначала жим на горизонтальной (например 8-10 повторов), а потом не отдыхая сразу жим или разводку гантелями 4-6 раз посмотришь как попрет да к тому же оно на рельеф работает здорово
Terminator Опубліковано: 4 березня 2008 Опубліковано: 4 березня 2008 от Ливронтий ты кипешной. я ж не хвастался типа своими 300. просто ты так написал, что у тебя типа колени от 290 чуть не повыгибались, так я и не понял с какого буя таво, шо я 300 (минус пиисят кг платформы) жал ваще, когда даже и не приседал и с 80 кг штангой, и ваще тока с месяц как узнал, шо ноги тоже тренировать можна. а щас 160 я после приседов 4х8 жму. и васще ноги у меня не для рекордов :) а шо про отношение к жизни типа - лучше поживу до сорока как арел, чем до 80 как ворона. так я тебе скажу, шо это только в юные 20 лет так кажеца. будет тебе 30 и ты поймешь, как годы щелкают на календаре, вот тогда ты по другому запоешь. и уже пофик тебе будет - орел ты, ворона или ваще червяк какой. абы подольше протянуть. попомнишь мои слова, пройдет твой юношеский задор, когда 3 года до 25-ти кажутся целой вечностью :) а пойдет семья и дети, так вообще не будешь успевать замечать ничего вогруг. :) так шо береги честь с молоду. а тело сызнову :) вон у ШОТЫ спроси, он тут самый старый, харй роскажет, как ему щас пожить небось хочеца :) севодня на трене заменил горизонтальную штангу на жим гантелей. прееееет. пока правда вес далеко не рекордный, руки аж трусились, но все равно приятно сиськи трещали :) оно хорошо - жим гантелями ингда шоб н епривыкали мышцы к одноообразию+балансировочные включаются
aliksan Опубліковано: 4 березня 2008 Опубліковано: 4 березня 2008 оно хорошо - жим гантелями ингда шоб н епривыкали мышцы к одноообразию+балансировочные включаются та васще! руки дрожали и болтались, как у школьника под пустым грифом! сила для жима есть. и не просто силиа, а СИИЛИЩА! вот только если ее применить, то гантели разъедутся кто куда :) приходится их постоянно стабилизировать. ну ничо, вчера взял 75 фунтовки (около 33 кг по нашему), теперь имею цель за месяц дойти до 90, а то стыдно бля. вот только поднимать их самому ой как тяжко. а вставать постом с ними васще нереалово. а помочь в модном зале некому. все такие незалэжные.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз