Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сижу с пузом набитым углеводами, гтовлюсь через пару часиков еще творожка навернуть перед сном.

Это какой-то новый метод похудения? :D

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
Это какой-то новый метод похудения? :D

это новый массонаборный метод!

попробуй, реально через пару месяцев новый костюм побежишь покупать! :)

Опубликовано

Уже купил новый.. Старый немогу натянуть ))

Опубликовано
так а жали вы как?

если речь идет о наклонной платформе, которая под углом градусов в 45 ездит, то как-то мало. или как еще ногами жать можно?

я сейчас после приседов всегда 3х15 по 160кг+вес платформы делаю. не знаю сколько она в этом зале весит. в старом весила 50 кг. так я когда не приседал, делал на этой платформе 5х6х300. и ноги у меня тоже не огромные.

на каком снаряде вы там корячитесь шо веса такие децкие?

yee то что ты сказал гдет под 45-может чуть больше до 55 градусов.так я без платформы считал-она не стоит того чтоб ее считать!! ;)

и плюс.

так чтот я не пойму ВЫ Аличег сейчас делаете 3*15 -160!!! а не как по молодости :D - и всего то 3подхода мне ето стоило-

70*12

90*12

110*12

150*12

170*10

190*10

210*10 или 8 не помню

250*8

290*4

НО!!!!!!!!! ето мои лапки жабьи-а не ваши Жимовые ноги-темБолее мои по длиннее будут-а результат большее усилье надо развить-и тем более мы ж не для того тут чтоб спорить!!

я просто написал как оно было...та и если честно я как людям говорю что столько пожал у них дыбки волосы поднимаються-лифтероМ меня прозвали :D -ну ето те кто с ногами не дружит ;)

Думаю не стоит. И подходить к большим весам ради спорта, неподготовленным - это по меньшей мере глупость..

ну типо да,но если кроме ног и спины в теле не кому рекорды ставить-то что тут поделаешь?... руки не жимовые у меня так что вся надежда на ножЖечкы :mellow: :lol:

Опубликовано
:) вот - значит правду говорю)

та что тут подтверждать-если у меня в мои ...много лет уже на теле здорового сустава нет!!!! и спины и кишек а вы тут про года говорите!!!

каждый-почти все живут не понятно для чего для того чтоб жить,а некоторые посвящают себя высшей цели вот как я (типо) как монахи всю жизнь отдают ради совершенствия духа и тела,так и вот я живу чтоб совершенствоваться с наружи и внутри-духовно-морально-и мне нравиться ставить запреты на ты или инные вещи-потому как таким образом я розвиваю силу воли и доказываю себе что я стою больше чем другие...-мысль глубокая долго писать ну может ктото из вас поймет...

а про старость-так прожить жизнь и в старости и в 50-55 посмотреть и осознать что бестолку прожил жизнь-пилюкурил в рот брал другим давал.не зрал-пережерал-и тд-ето законченный человек.а я лучше до 40доживу но буду смотреть на себя с высоты своих лет и понимать что всю(пол.сознательную)жизнь отдал-не пробуя многих благ не зря что я из того что родилось и выросло сделал идеал человеческого совершенства и я тот человек - каким должен быть каждый с полным спектром чувств качеств максимально светлых(добрых) и развитый снаружи тот кто знает что такое большая цена!!!!!...

некоторые дочитают и не задумаються,некоторые не до читают.а не которых подтолкнет к раздумиям о вечном...

Опубликовано

Ну достигать это хорошо, но можно достигать целей при этом сохраняя здоровье) А по молодости оно не понимается, хочтеся ЩАС! и все сразу))) Терпение и воля дают больше плодов чем горячная напористость и жедание ;) Можно и до 70 прожить доволным собой кстати, не орбязщательно в 40 копыта отбрачывать :)

Опубликовано

от Ливронтий ты кипешной. я ж не хвастался типа своими 300. просто ты так написал, что у тебя типа колени от 290 чуть не повыгибались, так я и не понял с какого буя таво, шо я 300 (минус пиисят кг платформы) жал ваще, когда даже и не приседал и с 80 кг штангой, и ваще тока с месяц как узнал, шо ноги тоже тренировать можна. а щас 160 я после приседов 4х8 жму. и васще ноги у меня не для рекордов :)

а шо про отношение к жизни типа - лучше поживу до сорока как арел, чем до 80 как ворона. так я тебе скажу, шо это только в юные 20 лет так кажеца. будет тебе 30 и ты поймешь, как годы щелкают на календаре, вот тогда ты по другому запоешь. и уже пофик тебе будет - орел ты, ворона или ваще червяк какой. абы подольше протянуть. попомнишь мои слова, пройдет твой юношеский задор, когда 3 года до 25-ти кажутся целой вечностью :)

а пойдет семья и дети, так вообще не будешь успевать замечать ничего вогруг. :) так шо береги честь с молоду. а тело сызнову :)

вон у ШОТЫ спроси, он тут самый старый, харй роскажет, как ему щас пожить небось хочеца :)

севодня на трене заменил горизонтальную штангу на жим гантелей. прееееет. пока правда вес далеко не рекордный, руки аж трусились, но все равно приятно сиськи трещали :)

Опубликовано

Попробуй на одной тренировке сделать сначала жим на горизонтальной (например 8-10 повторов), а потом не отдыхая сразу жим или разводку гантелями 4-6 раз посмотришь как попрет да к тому же оно на рельеф работает здорово

Опубликовано
от Ливронтий ты кипешной. я ж не хвастался типа своими 300. просто ты так написал, что у тебя типа колени от 290 чуть не повыгибались, так я и не понял с какого буя таво, шо я 300 (минус пиисят кг платформы) жал ваще, когда даже и не приседал и с 80 кг штангой, и ваще тока с месяц как узнал, шо ноги тоже тренировать можна. а щас 160 я после приседов 4х8 жму. и васще ноги у меня не для рекордов :)

а шо про отношение к жизни типа - лучше поживу до сорока как арел, чем до 80 как ворона. так я тебе скажу, шо это только в юные 20 лет так кажеца. будет тебе 30 и ты поймешь, как годы щелкают на календаре, вот тогда ты по другому запоешь. и уже пофик тебе будет - орел ты, ворона или ваще червяк какой. абы подольше протянуть. попомнишь мои слова, пройдет твой юношеский задор, когда 3 года до 25-ти кажутся целой вечностью :)

а пойдет семья и дети, так вообще не будешь успевать замечать ничего вогруг. :) так шо береги честь с молоду. а тело сызнову :)

вон у ШОТЫ спроси, он тут самый старый, харй роскажет, как ему щас пожить небось хочеца :)

севодня на трене заменил горизонтальную штангу на жим гантелей. прееееет. пока правда вес далеко не рекордный, руки аж трусились, но все равно приятно сиськи трещали :)

оно хорошо - жим гантелями ингда шоб н епривыкали мышцы к одноообразию+балансировочные включаются

Опубликовано
оно хорошо - жим гантелями ингда шоб н епривыкали мышцы к одноообразию+балансировочные включаются

та васще! руки дрожали и болтались, как у школьника под пустым грифом! сила для жима есть. и не просто силиа, а СИИЛИЩА! вот только если ее применить, то гантели разъедутся кто куда :) приходится их постоянно стабилизировать. ну ничо, вчера взял 75 фунтовки (около 33 кг по нашему), теперь имею цель за месяц дойти до 90, а то стыдно бля.

вот только поднимать их самому ой как тяжко. а вставать постом с ними васще нереалово. а помочь в модном зале некому. все такие незалэжные.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...