Faust Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 уже второй день попа болит(жал ногами 250х20х4) и вроде ж неглубоко.. жим ногами нельзя так же само адекватно сопоставить как и присед со штангой. ведь у каждого разная техника, разная постановка ног, разный угол наклона тренажера, разная амплитуда. я к примеру раньше вообще жал 500 кг на 10 раз, но амплитуда движения была сантиметров 15. и ничего кроме боли в коленях не чувствовал. сейчас опускаю так, что коленки чуть ли не до подмышек достают.. так я больше 225 кг и не жму, и ноги отлично чувствуются.
xx07xx Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 жим ногами нельзя так же само адекватно сопоставить как и присед со штангой. ведь у каждого разная техника, разная постановка ног, разный угол наклона тренажера, разная амплитуда. я к примеру раньше вообще жал 500 кг на 10 раз, но амплитуда движения была сантиметров 15. и ничего кроме боли в коленях не чувствовал. сейчас опускаю так, что коленки чуть ли не до подмышек достают.. так я больше 225 кг и не жму, и ноги отлично чувствуются. я не сопоставляю, это некорректно. Я разве написал что это одно и тоже?. Это типичная для меня тренировка жимом, без фанатизма как всегда. Присед я делаю 2 раза в месяц , естественно с другими весами. Там я больше 150 не использую. Я уже как-то писал. На ноги у меня всегда высокоповторка. А по поводу глубоко жать..я тут давно противник как и собственно глубоких приседов с запредельным весом
Faust Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 я не сопоставляю, это некорректно. Я разве написал что это одно и тоже?. я имел в виду, что нельзя адекватно сопоставить и сравнить жим ногами (к примеру 250 кг).. это много или мало? вот если кто говорит, что приседает со штангой 100 кг - это все понимают, что маловато. А если 250 кг - много!
Jus Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 7*7 подтягиваний (3 широким, 2 средним, 2 обратным) 5*макс брусья 2*макс подтяг. параллельным хватом и уххх.... ))
peregar Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Я вообще не догоняю и не разделяю мнение энтузиастов высокоповторок по поводу суставов. У меня от жима 80х20 больше плече болит чем от 140х6.
Ark Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Я вообще не догоняю и не разделяю мнение энтузиастов высокоповторок по поводу суставов. У меня от жима 80х20 больше плече болит чем от 140х6. если суставы изначально здоровы, то от высокоповторок им ничего не будет.
NoDVa777 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Я вообще не догоняю и не разделяю мнение энтузиастов высокоповторок по поводу суставов. У меня от жима 80х20 больше плече болит чем от 140х6. Известный одесский жимовик Паша Мараховский "порвался" на народном жиме, как раз на таком количестве повторений (!)
peregar Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 если суставы изначально здоровы, то от высокоповторок им ничего не будет. Я не говорю что они вредны или опасны. Просто многие говорят о них как о как более щедящих для суставов. Я об этом... Я чувствую на своей шкуре обратное.
xx07xx Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Я вообще не догоняю и не разделяю мнение энтузиастов высокоповторок по поводу суставов. У меня от жима 80х20 больше плече болит чем от 140х6. жим лежа и жим ногами немного отличаются. В жиме лежа наилучший интервал 4-12 повторений. В жиме ног 12-20, имхо. Известный одесский жимовик Паша Мараховский "порвался" на народном жиме, как раз на таком количестве повторений (!) Дима, порвался и суставы разные вещи. Есть миллион других, кто рвался на 1ПМ Изменено 20 мая, 2012 пользователем xx07xx
peregar Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 жим лежа и жим ногами немного отличаются. В жиме лежа наилучший интервал 4-12 повторений. В жиме ног 12-20, имхо. Дима, порвался и суставы разные вещи. Есть миллион других, кто рвался на 1ПМ Связки/суставы это все очень близко. Плечи, колени и т.д, большей частью болят когда надрываются или рвутся связки маленьких манжетных мышц удерживающих сустав. С самой хрящевой ткатью редко когда что либо случается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти