Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
уже второй день попа болит(жал ногами 250х20х4)

и вроде ж неглубоко..

жим ногами нельзя так же само адекватно сопоставить как и присед со штангой. ведь у каждого разная техника, разная постановка ног, разный угол наклона тренажера, разная амплитуда.

я к примеру раньше вообще жал 500 кг на 10 раз, но амплитуда движения была сантиметров 15. и ничего кроме боли в коленях не чувствовал.

сейчас опускаю так, что коленки чуть ли не до подмышек достают..

так я больше 225 кг и не жму, и ноги отлично чувствуются.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
жим ногами нельзя так же само адекватно сопоставить как и присед со штангой. ведь у каждого разная техника, разная постановка ног, разный угол наклона тренажера, разная амплитуда.

я к примеру раньше вообще жал 500 кг на 10 раз, но амплитуда движения была сантиметров 15. и ничего кроме боли в коленях не чувствовал.

сейчас опускаю так, что коленки чуть ли не до подмышек достают..

так я больше 225 кг и не жму, и ноги отлично чувствуются.

я не сопоставляю, это некорректно. Я разве написал что это одно и тоже?. Это типичная для меня тренировка жимом, без фанатизма как всегда. Присед я делаю 2 раза в месяц , естественно с другими весами. Там я больше 150 не использую. Я уже как-то писал. На ноги у меня всегда высокоповторка.

А по поводу глубоко жать..я тут давно противник как и собственно глубоких приседов с запредельным весом

Опубліковано:
я не сопоставляю, это некорректно. Я разве написал что это одно и тоже?.

я имел в виду, что нельзя адекватно сопоставить и сравнить жим ногами (к примеру 250 кг).. это много или мало?

вот если кто говорит, что приседает со штангой 100 кг - это все понимают, что маловато. А если 250 кг - много!

Опубліковано:

7*7 подтягиваний (3 широким, 2 средним, 2 обратным)

5*макс брусья

2*макс подтяг. параллельным хватом

и уххх.... ))

Опубліковано:

Я вообще не догоняю и не разделяю мнение энтузиастов высокоповторок по поводу суставов. У меня от жима 80х20 больше плече болит чем от 140х6.

Опубліковано:
Я вообще не догоняю и не разделяю мнение энтузиастов высокоповторок по поводу суставов. У меня от жима 80х20 больше плече болит чем от 140х6.

если суставы изначально здоровы, то от высокоповторок им ничего не будет.

Опубліковано:

Известный одесский жимовик Паша Мараховский "порвался" на народном жиме, как раз на таком количестве повторений (!)

Опубліковано:
если суставы изначально здоровы, то от высокоповторок им ничего не будет.

Я не говорю что они вредны или опасны. Просто многие говорят о них как о как более щедящих для суставов. Я об этом... Я чувствую на своей шкуре обратное.

Опубліковано: (змінено)

жим лежа и жим ногами немного отличаются. В жиме лежа наилучший интервал 4-12 повторений. В жиме ног 12-20, имхо.

Известный одесский жимовик Паша Мараховский "порвался" на народном жиме, как раз на таком количестве повторений (!)

Дима, порвался и суставы разные вещи. Есть миллион других, кто рвался на 1ПМ

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
жим лежа и жим ногами немного отличаются. В жиме лежа наилучший интервал 4-12 повторений. В жиме ног 12-20, имхо.

Дима, порвался и суставы разные вещи. Есть миллион других, кто рвался на 1ПМ

Связки/суставы это все очень близко. Плечи, колени и т.д, большей частью болят когда надрываются или рвутся связки маленьких манжетных мышц удерживающих сустав. С самой хрящевой ткатью редко когда что либо случается.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...