Faust Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 уже второй день попа болит(жал ногами 250х20х4) и вроде ж неглубоко.. жим ногами нельзя так же само адекватно сопоставить как и присед со штангой. ведь у каждого разная техника, разная постановка ног, разный угол наклона тренажера, разная амплитуда. я к примеру раньше вообще жал 500 кг на 10 раз, но амплитуда движения была сантиметров 15. и ничего кроме боли в коленях не чувствовал. сейчас опускаю так, что коленки чуть ли не до подмышек достают.. так я больше 225 кг и не жму, и ноги отлично чувствуются.
xx07xx Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 жим ногами нельзя так же само адекватно сопоставить как и присед со штангой. ведь у каждого разная техника, разная постановка ног, разный угол наклона тренажера, разная амплитуда. я к примеру раньше вообще жал 500 кг на 10 раз, но амплитуда движения была сантиметров 15. и ничего кроме боли в коленях не чувствовал. сейчас опускаю так, что коленки чуть ли не до подмышек достают.. так я больше 225 кг и не жму, и ноги отлично чувствуются. я не сопоставляю, это некорректно. Я разве написал что это одно и тоже?. Это типичная для меня тренировка жимом, без фанатизма как всегда. Присед я делаю 2 раза в месяц , естественно с другими весами. Там я больше 150 не использую. Я уже как-то писал. На ноги у меня всегда высокоповторка. А по поводу глубоко жать..я тут давно противник как и собственно глубоких приседов с запредельным весом
Faust Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 я не сопоставляю, это некорректно. Я разве написал что это одно и тоже?. я имел в виду, что нельзя адекватно сопоставить и сравнить жим ногами (к примеру 250 кг).. это много или мало? вот если кто говорит, что приседает со штангой 100 кг - это все понимают, что маловато. А если 250 кг - много!
Jus Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 7*7 подтягиваний (3 широким, 2 средним, 2 обратным) 5*макс брусья 2*макс подтяг. параллельным хватом и уххх.... ))
peregar Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 Я вообще не догоняю и не разделяю мнение энтузиастов высокоповторок по поводу суставов. У меня от жима 80х20 больше плече болит чем от 140х6.
Ark Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 Я вообще не догоняю и не разделяю мнение энтузиастов высокоповторок по поводу суставов. У меня от жима 80х20 больше плече болит чем от 140х6. если суставы изначально здоровы, то от высокоповторок им ничего не будет.
NoDVa777 Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 Я вообще не догоняю и не разделяю мнение энтузиастов высокоповторок по поводу суставов. У меня от жима 80х20 больше плече болит чем от 140х6. Известный одесский жимовик Паша Мараховский "порвался" на народном жиме, как раз на таком количестве повторений (!)
peregar Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 если суставы изначально здоровы, то от высокоповторок им ничего не будет. Я не говорю что они вредны или опасны. Просто многие говорят о них как о как более щедящих для суставов. Я об этом... Я чувствую на своей шкуре обратное.
xx07xx Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 (змінено) Я вообще не догоняю и не разделяю мнение энтузиастов высокоповторок по поводу суставов. У меня от жима 80х20 больше плече болит чем от 140х6. жим лежа и жим ногами немного отличаются. В жиме лежа наилучший интервал 4-12 повторений. В жиме ног 12-20, имхо. Известный одесский жимовик Паша Мараховский "порвался" на народном жиме, как раз на таком количестве повторений (!) Дима, порвался и суставы разные вещи. Есть миллион других, кто рвался на 1ПМ Змінено 20 травня 2012 користувачем xx07xx
peregar Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 жим лежа и жим ногами немного отличаются. В жиме лежа наилучший интервал 4-12 повторений. В жиме ног 12-20, имхо. Дима, порвался и суставы разные вещи. Есть миллион других, кто рвался на 1ПМ Связки/суставы это все очень близко. Плечи, колени и т.д, большей частью болят когда надрываются или рвутся связки маленьких манжетных мышц удерживающих сустав. С самой хрящевой ткатью редко когда что либо случается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз