Ark Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Респект) 15 см - это очень много для амплитуды в жиме ногами))) Я лично каждый день лицезрею от 5 до 10 см с 600-700 кг на платформе)))) Что самое интересное объяснения у всех одни и те же: "Я так делал раньше", "Мне так показали" и все такое... кому респект?) ты если отвечаешь на конкретное сообщение, то нажимай кнопочку "ответить" прямо под этим сообщением.
MadMax Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Моя рокачка дельт 1. Жим стоя 4*6 2. Жим из-за головы 3*8 Примечание в жимах на плечи некогда не разпрямляю локти полностю и не ложу штангу на грудь что бы дельты были в постоянном напряжении 3. Разводка гантелей в стороны принцепом стриптиза 3суперсета 4. Разводка гантелей в наклоне 3*8-10 5. Шраги 3*8-10 Жим стоя нельзя вообще воспринимать как адекватное упражнение. Что мешает делать этот же жим сидя??? И компрессии не будет на поясничный отдел и читтинг исключен. Для разводок 8-10 повторений маловато. Пусть это даже и силовой комплекс, но дельты "лучше реагирует" на высокое количество повторений в разводках (точнее махах) кому респект?) ты если отвечаешь на конкретное сообщение, то нажимай кнопочку "ответить" прямо под этим сообщением. Пасиба, друх. А я думаю куда нажимать, блин...
Ark Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Жим стоя нельзя вообще воспринимать как адекватное упражнение. Что мешает делать этот же жим сидя??? И компрессии не будет на поясничный отдел и читтинг исключен. Для разводок 8-10 повторений маловато. Пусть это даже и силовой комплекс, но дельты "лучше реагирует" на высокое количество повторений в разводках (точнее махах) Пасиба, друх. А я думаю куда нажимать, блин... какие упражнения на дельты посоветуешь? на все пучки на переднюю дельту делаю жим гантелей сидя (без опоры) на среднюю махи стоя и тяга шт. широким хватом на заднюю тяга нижнего блока широким хватом и махи гантелей в наклоне
MadMax Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 какие упражнения на дельты посоветуешь? на все пучки на переднюю дельту делаю жим гантелей сидя (без опоры) на среднюю махи стоя и тяга шт. широким хватом на заднюю тяга нижнего блока широким хватом и махи гантелей в наклоне Опять же... Объясни зачем делать без опоры жим????
81eg Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) МАХИ тм- это запатентованое название Юреных садомазодвижений. Изменено 25 мая, 2012 пользователем 81eg
Ark Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Опять же... Объясни зачем делать без опоры жим???? ну не удобно мне с ней, для безопасности одеваю пояс
MadMax Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 какие упражнения на дельты посоветуешь? на все пучки на переднюю дельту делаю жим гантелей сидя (без опоры) на среднюю махи стоя и тяга шт. широким хватом на заднюю тяга нижнего блока широким хватом и махи гантелей в наклоне В тренировку дельт обычно вношу 1 упражнение на заднюю дельту (обычно это махи через скамью), какой-небудь жим (В Смитте из-за головы, жим гантелей сидя, либо жим штанги с груди сидя) и заканчиваю махами на среднюю головку либо одной рукой поочередно, либо двумя. Делаю очень меделнно с паузой в положении, когда руки параллельны полу, медленным опусканием, не доводя гантели на 10-15 см до корпуса. Вот и все в принципе. ну не удобно мне с ней, для безопасности одеваю пояс Просто поставь чуть больше наклон скамьи. Все равно акцент на передний пучок. Даже в поясе не избежать компресии на поясничный и грудной отделы...
упрямый Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 В тренировку дельт обычно вношу 1 упражнение на заднюю дельту (обычно это махи через скамью), какой-небудь жим (В Смитте из-за головы, жим гантелей сидя, либо жим штанги с груди сидя) и заканчиваю махами на среднюю головку либо одной рукой поочередно, либо двумя. Делаю очень меделнно с паузой в положении, когда руки параллельны полу, медленным опусканием, не доводя гантели на 10-15 см до корпуса. Вот и все в принципе. Просто поставь чуть больше наклон скамьи. Все равно акцент на передний пучок. Даже в поясе не избежать компресии на поясничный и грудной отделы... Со всем согласен, кроме одного... Жим за голову не делаю, ибо плечевой сустав при таком жиме находится в неестественном для себя положении и соответственно травмоапасен.
MadMax Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Со всем согласен, кроме одного... Жим за голову не делаю, ибо плечевой сустав при таком жиме находится в неестественном для себя положении и соответственно травмоапасен. Согласенс тобой. Но не я не испытываю дискомфорта при данном жиме из-за головы. И из-за головы делаю только в Смитте, так как был горький опыт по неопытности травмы дельты с данным жимом со свободным весом(((
peregar Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Со всем согласен, кроме одного... Жим за голову не делаю, ибо плечевой сустав при таком жиме находится в неестественном для себя положении и соответственно травмоапасен. Кстати при хвате не широком, где то на ширине плечей или даже чуть уже, жать довольно комфортно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти