Ark Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Респект) 15 см - это очень много для амплитуды в жиме ногами))) Я лично каждый день лицезрею от 5 до 10 см с 600-700 кг на платформе)))) Что самое интересное объяснения у всех одни и те же: "Я так делал раньше", "Мне так показали" и все такое... кому респект?) ты если отвечаешь на конкретное сообщение, то нажимай кнопочку "ответить" прямо под этим сообщением.
MadMax Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Моя рокачка дельт 1. Жим стоя 4*6 2. Жим из-за головы 3*8 Примечание в жимах на плечи некогда не разпрямляю локти полностю и не ложу штангу на грудь что бы дельты были в постоянном напряжении 3. Разводка гантелей в стороны принцепом стриптиза 3суперсета 4. Разводка гантелей в наклоне 3*8-10 5. Шраги 3*8-10 Жим стоя нельзя вообще воспринимать как адекватное упражнение. Что мешает делать этот же жим сидя??? И компрессии не будет на поясничный отдел и читтинг исключен. Для разводок 8-10 повторений маловато. Пусть это даже и силовой комплекс, но дельты "лучше реагирует" на высокое количество повторений в разводках (точнее махах) кому респект?) ты если отвечаешь на конкретное сообщение, то нажимай кнопочку "ответить" прямо под этим сообщением. Пасиба, друх. А я думаю куда нажимать, блин...
Ark Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Жим стоя нельзя вообще воспринимать как адекватное упражнение. Что мешает делать этот же жим сидя??? И компрессии не будет на поясничный отдел и читтинг исключен. Для разводок 8-10 повторений маловато. Пусть это даже и силовой комплекс, но дельты "лучше реагирует" на высокое количество повторений в разводках (точнее махах) Пасиба, друх. А я думаю куда нажимать, блин... какие упражнения на дельты посоветуешь? на все пучки на переднюю дельту делаю жим гантелей сидя (без опоры) на среднюю махи стоя и тяга шт. широким хватом на заднюю тяга нижнего блока широким хватом и махи гантелей в наклоне
MadMax Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 какие упражнения на дельты посоветуешь? на все пучки на переднюю дельту делаю жим гантелей сидя (без опоры) на среднюю махи стоя и тяга шт. широким хватом на заднюю тяга нижнего блока широким хватом и махи гантелей в наклоне Опять же... Объясни зачем делать без опоры жим????
81eg Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 (змінено) МАХИ тм- это запатентованое название Юреных садомазодвижений. Змінено 25 травня 2012 користувачем 81eg
Ark Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Опять же... Объясни зачем делать без опоры жим???? ну не удобно мне с ней, для безопасности одеваю пояс
MadMax Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 какие упражнения на дельты посоветуешь? на все пучки на переднюю дельту делаю жим гантелей сидя (без опоры) на среднюю махи стоя и тяга шт. широким хватом на заднюю тяга нижнего блока широким хватом и махи гантелей в наклоне В тренировку дельт обычно вношу 1 упражнение на заднюю дельту (обычно это махи через скамью), какой-небудь жим (В Смитте из-за головы, жим гантелей сидя, либо жим штанги с груди сидя) и заканчиваю махами на среднюю головку либо одной рукой поочередно, либо двумя. Делаю очень меделнно с паузой в положении, когда руки параллельны полу, медленным опусканием, не доводя гантели на 10-15 см до корпуса. Вот и все в принципе. ну не удобно мне с ней, для безопасности одеваю пояс Просто поставь чуть больше наклон скамьи. Все равно акцент на передний пучок. Даже в поясе не избежать компресии на поясничный и грудной отделы...
упрямый Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 В тренировку дельт обычно вношу 1 упражнение на заднюю дельту (обычно это махи через скамью), какой-небудь жим (В Смитте из-за головы, жим гантелей сидя, либо жим штанги с груди сидя) и заканчиваю махами на среднюю головку либо одной рукой поочередно, либо двумя. Делаю очень меделнно с паузой в положении, когда руки параллельны полу, медленным опусканием, не доводя гантели на 10-15 см до корпуса. Вот и все в принципе. Просто поставь чуть больше наклон скамьи. Все равно акцент на передний пучок. Даже в поясе не избежать компресии на поясничный и грудной отделы... Со всем согласен, кроме одного... Жим за голову не делаю, ибо плечевой сустав при таком жиме находится в неестественном для себя положении и соответственно травмоапасен.
MadMax Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Со всем согласен, кроме одного... Жим за голову не делаю, ибо плечевой сустав при таком жиме находится в неестественном для себя положении и соответственно травмоапасен. Согласенс тобой. Но не я не испытываю дискомфорта при данном жиме из-за головы. И из-за головы делаю только в Смитте, так как был горький опыт по неопытности травмы дельты с данным жимом со свободным весом(((
peregar Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Со всем согласен, кроме одного... Жим за голову не делаю, ибо плечевой сустав при таком жиме находится в неестественном для себя положении и соответственно травмоапасен. Кстати при хвате не широком, где то на ширине плечей или даже чуть уже, жать довольно комфортно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз