MadMax Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Кстати при хвате не широком, где то на ширине плечей или даже чуть уже, жать довольно комфортно. Ну тогда немало нагрузки бицепс заберет на себя.
peregar Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ну тогда немало нагрузки бицепс заберет на себя. Так в этом упражнении я вообще особого смысла не вижу, основная нагрузка на переднюю дельту, так или иначе, средня включается лишь незначительно. Что на передню, что на среднюю есть более комфортные упражнения, а главное более эфективные.
MadMax Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Так в этом упражнении я вообще особого смысла не вижу, основная нагрузка на переднюю дельту, так или иначе, средня включается лишь незначительно. Что на передню, что на среднюю есть более комфортные упражнения, а главное более эфективные. Есть такое) Я писал, что постоянно варьирую упражнения. Это одно из жимовых на дельты в моей программе тренировок.
peregar Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Есть такое) Я писал, что постоянно варьирую упражнения. Это одно из жимовых на дельты в моей программе тренировок. Я и в обычном то жиме стоя/сидя вижу толк только для повышея результативности в ЖЛ, так как упражнение силовое, а дельты участвуют в срыве с груди. Для гипертрофии переднего пучка жимы гантелей как по мне эфективней.
MadMax Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Я и в обычном то жиме стоя/сидя вижу толк только для повышея результативности в ЖЛ, так как упражнение силовое, а дельты участвуют в срыве с груди. Для гипертрофии переднего пучка жимы гантелей как по мне эфективней. СПАСИБО ЗА НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ)))) Особенно мне его брюхо понравилось))))
peregar Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 СПАСИБО ЗА НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ)))) Особенно мне его брюхо понравилось)))) Химег))
Highbury_Heroes Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Здоровый он, конечно, кабан. А пузо это уродское вообще
MadMax Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Здоровый он, конечно, кабан. А пузо это уродское вообще А большинству малолеток нравится Я вон штриха знаю, который на фотки Катлера маст..рбирует...
mitsu Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Засвечу и я свои недавние достижения в тренирововчном процессе. Вначале немного антропометрии: "До" рост: 186 см вес: 90 биц: 42 все остальное не мерял фото (1 мая): Основная цель цель - прорисовать мышцы + по возможности убрать бока тренировки: 1-я неделя: кардио (велотренажер) 10 мин. нижний пресс (подъем ног + сразу после этого подъем таза "березка" под углом 45) - 3 х 20 раз, отдых между подходами 30 сек. "боковой" пресс (подъем корпуса на скамье из положения сидя боком) - попеременно на каждую сторону 3 х 30 раз, отдых между подходами 30 сек. "верхний" пресс (скамья под наклоном 45) - 3 х 30 раз, отдых между подходами 30 сек. грудь: любых 2 упражнения по 4 подхода 70% от рабочего веса на 15-20 раз. отдых между подходами 1 мин. трицепс: тоже самое (2 упражнения, 70%, 15-20р., 1 мин отдых) кардио (велотренажер) 20 мин. по такой же самой системе (кардио, пресс, 2 группы мышц, кардио) еще 2 тренировки на этой неделе. 2-я, 3-я недели: (типа кроссфит) кардио (велотренажер) 10 мин. ноги, спина, нижний пресс, грудь, трицепс, бицепс, боковой пресс (пример: приседания, подтягивания, березка, жим, француз, подъем кривой штанги, подъем корпуса боком) по 15-20 раз, 70 % от рабочих весов, без отдыха, и так 5 кругов кардио (велотренажер) 20 мин. таким образом, но меняя упражнения все тренировки на протяжении 2-х недель 4-я неделя: тоже самое, что и 1-я неделя, но увеличил первое кардио до 15 минут Диета: 1-я неделя убавляю угли, 2-я и 3-я - безуглеводка, 4-я постепенно возвращаю угли Дополнительно: витамины (opti-men), бца, казеин на ночь, оротат калия, рибоксин Итого получился следующий результат: антропометрия "после": рост - не изменился :) вес - 81 кг. бицепс - 40 см. штаны стали нормально застегиваться, некоторые вообще стали спадать, некоторые костюмы вновь стали на меня "как раз" конечно все получилось не идеально, но попробовать стоило. далее буду набирать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти