MadMax Опубліковано: 25 червня 2012 Опубліковано: 25 червня 2012 Тренировка на силу от В. Калестру (старшего) Понедельник Жим штанги лёжа Жим штанги под углом Жим штанги из-за головы сидя Французский жим лёжа Среда Тяга штанги в наклоне Тяга вертикального блока Тяга штанги к груди стоя Бицепс со штангой стоя Пятница Приседания со штангой Жим ногами Становая тяга Голень в станке стоя Выполнение: 1 – 50% от максимума – 10 2 – 70% от максимуму – 5 3 – 80% от максимума – 3 Отдых полторы минуты 4 – 90% от максимума – 3 Отдых 30 секунд 5 – 70% от максимума – до отказа Отдых полторы минуты 6 – 90% от максимума – 3 Отдых 30 секунд 7 - 70% от максимума – до отказа Отдых полторы минуты 8 – 90% от максимума – 3 Отдых 30 секунд 9 - 70% от максимума – до отказа Шо скажете? ХЛАМ!!!
ResectoR Опубліковано: 25 червня 2012 Опубліковано: 25 червня 2012 Я её не догоняю, да и вес там маленький. Мне лучше тяга штанги в наклоне и на "догнаться" можно горизонтальную рычажную тягу, там хоть тоже весу всего 105 кг, но можно одной рукой тянуть на 12/15 повторов. Если менять руки без пауз можно нормально догнаться)) О_О, могешь, богатырь! :ay:
Skodnik Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 (змінено) 81eg - силовая выносливость... таки да MadMax хлам не хлам, а чек который тренится по ней , очень внушителен. Короче попрробовал вчера, устал шо пистец, жим изза головы не делал. ибо не было сил. и на последнем подходе жима под углом, придавило штангой;)))) 1 раз в жизни)))) лол блин Змінено 26 червня 2012 користувачем Jackson
MadMax Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 А у меня тяга гантели пока только 51 кг. 5*8, правда 4-м упражнением :bm: В 4 упражнении еще и 5 подходов и на 8 раз... Хм, по-моему попахивает бредом крапалек)
ResectoR Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 В 4 упражнении еще и 5 подходов и на 8 раз... Хм, по-моему попахивает бредом крапалек) Обижаешь) Техника не идеальна, выполняю с лямками, но делаю, зуб даю)
MadMax Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 81eg - силовая выносливость... таки да MadMax хлам не хлам, а чек который тренится по ней , очень внушителен. Короче попрробовал вчера, устал шо пистец, жим изза головы не делал. ибо не было сил. и на последнем подходе жима под углом, придавило штангой;)))) 1 раз в жизни)))) лол блин Ну, ты не сравнивай то количество "витамин", которое твой чел принимает. Думаю его запрет и 5тидневка силовая)
yobilovus Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 а у нас максимум 40 кг. гантельки, и то пылятся в углу, я еще никого не видел чтобы ними что-то делали (ну кроме себя - я швунг делаю и жимы на скамье) можно горизонтальную рычажную тягу, там хоть тоже весу всего 105 кг, но можно одной рукой тянуть на 12/15 повторов. я уже дважды писал на этом форуме - я видел и занимался на этом тренажере - там подвижный блок в схеме есть
ResectoR Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 а у нас максимум 40 кг. гантельки, и то пылятся в углу, я еще никого не видел чтобы ними что-то делали (ну кроме себя - я швунг делаю и жимы на скамье) Смолл, ты меня пугаешь, надеюсь это не жимы сидя, я лежа под 45 гр. пока дошел до 31, а сидя вообще 26, правда это опять таки не в первых упражнениях.
MadMax Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Обижаешь) Техника не идеальна, выполняю с лямками, но делаю, зуб даю) Я не за то: делаешь или нет) Я за то, что многовато подходов и раз маловато для спины) Ну, и я надеюсь, что 4 упражнения это все, что ты делаешь на спину???
ResectoR Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 а у нас максимум 40 кг. гантельки, и то пылятся в углу, я еще никого не видел чтобы ними что-то делали (ну кроме себя - я швунг делаю и жимы на скамье) я уже дважды писал на этом форуме - я видел и занимался на этом тренажере - там подвижный блок в схеме есть Т. е. вес там в два раза меньше по сути, да?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз