MadMax Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Тренировка на силу от В. Калестру (старшего) Понедельник Жим штанги лёжа Жим штанги под углом Жим штанги из-за головы сидя Французский жим лёжа Среда Тяга штанги в наклоне Тяга вертикального блока Тяга штанги к груди стоя Бицепс со штангой стоя Пятница Приседания со штангой Жим ногами Становая тяга Голень в станке стоя Выполнение: 1 – 50% от максимума – 10 2 – 70% от максимуму – 5 3 – 80% от максимума – 3 Отдых полторы минуты 4 – 90% от максимума – 3 Отдых 30 секунд 5 – 70% от максимума – до отказа Отдых полторы минуты 6 – 90% от максимума – 3 Отдых 30 секунд 7 - 70% от максимума – до отказа Отдых полторы минуты 8 – 90% от максимума – 3 Отдых 30 секунд 9 - 70% от максимума – до отказа Шо скажете? ХЛАМ!!!
ResectoR Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Я её не догоняю, да и вес там маленький. Мне лучше тяга штанги в наклоне и на "догнаться" можно горизонтальную рычажную тягу, там хоть тоже весу всего 105 кг, но можно одной рукой тянуть на 12/15 повторов. Если менять руки без пауз можно нормально догнаться)) О_О, могешь, богатырь! :ay:
Skodnik Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) 81eg - силовая выносливость... таки да MadMax хлам не хлам, а чек который тренится по ней , очень внушителен. Короче попрробовал вчера, устал шо пистец, жим изза головы не делал. ибо не было сил. и на последнем подходе жима под углом, придавило штангой;)))) 1 раз в жизни)))) лол блин Изменено 26 июня, 2012 пользователем Jackson
MadMax Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 А у меня тяга гантели пока только 51 кг. 5*8, правда 4-м упражнением :bm: В 4 упражнении еще и 5 подходов и на 8 раз... Хм, по-моему попахивает бредом крапалек)
ResectoR Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 В 4 упражнении еще и 5 подходов и на 8 раз... Хм, по-моему попахивает бредом крапалек) Обижаешь) Техника не идеальна, выполняю с лямками, но делаю, зуб даю)
MadMax Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 81eg - силовая выносливость... таки да MadMax хлам не хлам, а чек который тренится по ней , очень внушителен. Короче попрробовал вчера, устал шо пистец, жим изза головы не делал. ибо не было сил. и на последнем подходе жима под углом, придавило штангой;)))) 1 раз в жизни)))) лол блин Ну, ты не сравнивай то количество "витамин", которое твой чел принимает. Думаю его запрет и 5тидневка силовая)
yobilovus Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 а у нас максимум 40 кг. гантельки, и то пылятся в углу, я еще никого не видел чтобы ними что-то делали (ну кроме себя - я швунг делаю и жимы на скамье) можно горизонтальную рычажную тягу, там хоть тоже весу всего 105 кг, но можно одной рукой тянуть на 12/15 повторов. я уже дважды писал на этом форуме - я видел и занимался на этом тренажере - там подвижный блок в схеме есть
ResectoR Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 а у нас максимум 40 кг. гантельки, и то пылятся в углу, я еще никого не видел чтобы ними что-то делали (ну кроме себя - я швунг делаю и жимы на скамье) Смолл, ты меня пугаешь, надеюсь это не жимы сидя, я лежа под 45 гр. пока дошел до 31, а сидя вообще 26, правда это опять таки не в первых упражнениях.
MadMax Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Обижаешь) Техника не идеальна, выполняю с лямками, но делаю, зуб даю) Я не за то: делаешь или нет) Я за то, что многовато подходов и раз маловато для спины) Ну, и я надеюсь, что 4 упражнения это все, что ты делаешь на спину???
ResectoR Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 а у нас максимум 40 кг. гантельки, и то пылятся в углу, я еще никого не видел чтобы ними что-то делали (ну кроме себя - я швунг делаю и жимы на скамье) я уже дважды писал на этом форуме - я видел и занимался на этом тренажере - там подвижный блок в схеме есть Т. е. вес там в два раза меньше по сути, да?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти