ResectoR Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Я не за то: делаешь или нет) Я за то, что многовато подходов и раз маловато для спины) Ну, и я надеюсь, что 4 упражнения это все, что ты делаешь на спину??? С пулловером 5-ть получается. Это не я придумал, бред не бред, но на мне работает, менять объемку не собираюсь. С ОТ пока осечек не было, когда специализации будут подтяну свою спину.
yobilovus Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Смолл, ты меня пугаешь, надеюсь это не жимы сидя, я лежа под 45 гр. пока дошел до 31, а сидя вообще 26, правда это опять таки не в первых упражнениях. чем это я могу тебя напугать ??? :gh: я жму лежа под 45 и горизонт - делаю обычно пирамиду с повышением веса - 12,10,8 по 30,35,40 кг. соответственно (вот никак не могу низ груди пробить - не растет и все, хотя наклонный жим у меня первый и убиваю я грудь на нем максимально) от жима штанги горизонтального отказался
MadMax Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 С пулловером 5-ть получается. Это не я придумал, бред не бред, но на мне работает, менять объемку не собираюсь. С ОТ пока осечек не было, когда специализации будут подтяну свою спину. Ладно... Молчу) чем это я могу тебя напугать ??? :gh: я жму лежа под 45 и горизонт - делаю обычно пирамиду с повышением веса - 12,10,8 по 30,35,40 кг. соответственно (вот никак не могу низ груди пробить - не растет и все, хотя наклонный жим у меня первый и убиваю я грудь на нем максимально) от жима штанги горизонтального отказался Смотря как жать!
ResectoR Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 чем это я могу тебя напугать ??? :gh: я жму лежа под 45 и горизонт - делаю обычно пирамиду с повышением веса - 12,10,8 по 30,35,40 кг. соответственно (вот никак не могу низ груди пробить - не растет и все, хотя наклонный жим у меня первый и убиваю я грудь на нем максимально) от жима штанги горизонтального отказался Рабочими весами) Ну если так как ты пишешь, то норм, но все равно силен) А че отказался, травматично?
yobilovus Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Т. е. вес там в два раза меньше по сути, да? Подвижный блок имеет свободную ось и предназначен для изменения величины прилагаемых усилий. Если концы веревки, обхватывающей блок, составляют с горизонтом равные между собой углы, то действующая на груз сила относится к его весу, как радиус блока к хорде дуги, обхваченной канатом; отсюда, если веревки параллельны (то есть когда дуга, обхватываемая веревкой, равна полуокружности), то для подъёма груза потребуется сила вдвое меньше, чем вес груза, то есть: При этом груз пройдёт расстояние, вдвое меньшее пройденного точкой приложения силы F, соответственно, выигрыш в силе подвижного блока равен 2. Фактически, любой блок представляет собой рычаг, в случае неподвижного блока — равноплечий, в случае подвижного — с соотношением плеч 1 к 2. Как и для всякого другого рычага, для блока справедливо правило: Во сколько раз выигрываем в усилии, во столько же раз проигрываем в расстоянии. Иными словами, работа, совершаемая при перемещении груза на какое-либо расстояние без использования блока, равна работе, затрачиваемой при перемещении груза на то же самое расстояние с применением блока при условии отсутствия трения. В реальном блоке всегда присутствуют некоторые потери.
ResectoR Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Ладно... Молчу) Чего молчать?) Расскажи как ты делаешь, всегда открыт новым знаниям, тем более у тебя 10-ти летний опыт занятий, только если можно поподробней.
yobilovus Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Рабочими весами) Ну если так как ты пишешь, то норм, но все равно силен) А че отказался, травматично? вот моя следующая цель по силе где-то к зиме - может и напугает )))) отказался т.к. к лавочке очередь большая всегда, а я то же самое сделаю гантельками, плюс растяжение пекторальных больше хотя надо будет как-то попробовать пожать горизонт, посмотреть что я там могу уже выжать - кил 80 наверное )) Смотря как жать! как жать? я жму - локти сторого под грифом, пауза в низу, пауза вверху
viking_ivan Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 я жму - локти сторого под грифом, пауза в низу, пауза вверху если хочешь сделать акцент на нижнем подрезе груди - то первыми упражнения в грудной день должны быть жимы, разводки на обратнонаклонной лавке, так же могут быть брусья. но жать надо так чтоб гриф опускался на срез либо чуть ниже его и локти шли поближе к телу
MadMax Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 макс слей свою прогу, интересно Ниче интересного))) Сейчас особо не выкладываюсь. Лето Упражнения постоянно разные. Напишу примерно по прошлой неделе Понедельник: Дельты, трапеция + 1 упражнение на бицепс, так как готовлюсь на стрикт керл 1. Махи через скамью 3-4 по 12-15 2. Жим гантель сидя 3 по 10-12 3. Махи через стороны стоя 3 по 12-15 4. Шраги с гантелями сидя 3-4 по 15 5. ПШНБ с упором у стены 2-3 по 3-4 Среда: Ноги (делаю чисто символически, не выкладываясь, так как не люблю огромные мослы, которые не влазят не в одни штаны) 1. Выпады-ходилки 2 Жим ногами 3 Сгибание ног лежа 4 Икра + экстензия на выпрямители (обычно с вытяжением, так как протрузию имею в пояснице) Пятница Грудь, спина (делаю поочередно подход грудь, подход спина. Не сетом) 1. Жим штанги 30 градусов 4 по 8-12 2. Тяга верхнего блока к груди 4 по 12 3. Жим гантель 30 градусов 3 по 10 4. Тяга горизонтального блока рукоятками 3 по 12 5 Разводка 30 градусов 3 по12-15 6. Тяга гантель через скамью 3 по 12 Что-то типо этого) как жать? я жму - локти сторого под грифом, пауза в низу, пауза вверху Я говорю за то, как ты держишь лопатки, поднимаешь ли плечи, выпрямляешь ли локти, напрягаешь ли грудь???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз