ResectoR Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Я не за то: делаешь или нет) Я за то, что многовато подходов и раз маловато для спины) Ну, и я надеюсь, что 4 упражнения это все, что ты делаешь на спину??? С пулловером 5-ть получается. Это не я придумал, бред не бред, но на мне работает, менять объемку не собираюсь. С ОТ пока осечек не было, когда специализации будут подтяну свою спину.
yobilovus Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Смолл, ты меня пугаешь, надеюсь это не жимы сидя, я лежа под 45 гр. пока дошел до 31, а сидя вообще 26, правда это опять таки не в первых упражнениях. чем это я могу тебя напугать ??? :gh: я жму лежа под 45 и горизонт - делаю обычно пирамиду с повышением веса - 12,10,8 по 30,35,40 кг. соответственно (вот никак не могу низ груди пробить - не растет и все, хотя наклонный жим у меня первый и убиваю я грудь на нем максимально) от жима штанги горизонтального отказался
MadMax Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 С пулловером 5-ть получается. Это не я придумал, бред не бред, но на мне работает, менять объемку не собираюсь. С ОТ пока осечек не было, когда специализации будут подтяну свою спину. Ладно... Молчу) чем это я могу тебя напугать ??? :gh: я жму лежа под 45 и горизонт - делаю обычно пирамиду с повышением веса - 12,10,8 по 30,35,40 кг. соответственно (вот никак не могу низ груди пробить - не растет и все, хотя наклонный жим у меня первый и убиваю я грудь на нем максимально) от жима штанги горизонтального отказался Смотря как жать!
ResectoR Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 чем это я могу тебя напугать ??? :gh: я жму лежа под 45 и горизонт - делаю обычно пирамиду с повышением веса - 12,10,8 по 30,35,40 кг. соответственно (вот никак не могу низ груди пробить - не растет и все, хотя наклонный жим у меня первый и убиваю я грудь на нем максимально) от жима штанги горизонтального отказался Рабочими весами) Ну если так как ты пишешь, то норм, но все равно силен) А че отказался, травматично?
yobilovus Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Т. е. вес там в два раза меньше по сути, да? Подвижный блок имеет свободную ось и предназначен для изменения величины прилагаемых усилий. Если концы веревки, обхватывающей блок, составляют с горизонтом равные между собой углы, то действующая на груз сила относится к его весу, как радиус блока к хорде дуги, обхваченной канатом; отсюда, если веревки параллельны (то есть когда дуга, обхватываемая веревкой, равна полуокружности), то для подъёма груза потребуется сила вдвое меньше, чем вес груза, то есть: При этом груз пройдёт расстояние, вдвое меньшее пройденного точкой приложения силы F, соответственно, выигрыш в силе подвижного блока равен 2. Фактически, любой блок представляет собой рычаг, в случае неподвижного блока — равноплечий, в случае подвижного — с соотношением плеч 1 к 2. Как и для всякого другого рычага, для блока справедливо правило: Во сколько раз выигрываем в усилии, во столько же раз проигрываем в расстоянии. Иными словами, работа, совершаемая при перемещении груза на какое-либо расстояние без использования блока, равна работе, затрачиваемой при перемещении груза на то же самое расстояние с применением блока при условии отсутствия трения. В реальном блоке всегда присутствуют некоторые потери.
ResectoR Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ладно... Молчу) Чего молчать?) Расскажи как ты делаешь, всегда открыт новым знаниям, тем более у тебя 10-ти летний опыт занятий, только если можно поподробней.
yobilovus Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Рабочими весами) Ну если так как ты пишешь, то норм, но все равно силен) А че отказался, травматично? вот моя следующая цель по силе где-то к зиме - может и напугает )))) отказался т.к. к лавочке очередь большая всегда, а я то же самое сделаю гантельками, плюс растяжение пекторальных больше хотя надо будет как-то попробовать пожать горизонт, посмотреть что я там могу уже выжать - кил 80 наверное )) Смотря как жать! как жать? я жму - локти сторого под грифом, пауза в низу, пауза вверху
viking_ivan Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 я жму - локти сторого под грифом, пауза в низу, пауза вверху если хочешь сделать акцент на нижнем подрезе груди - то первыми упражнения в грудной день должны быть жимы, разводки на обратнонаклонной лавке, так же могут быть брусья. но жать надо так чтоб гриф опускался на срез либо чуть ниже его и локти шли поближе к телу
MadMax Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 макс слей свою прогу, интересно Ниче интересного))) Сейчас особо не выкладываюсь. Лето Упражнения постоянно разные. Напишу примерно по прошлой неделе Понедельник: Дельты, трапеция + 1 упражнение на бицепс, так как готовлюсь на стрикт керл 1. Махи через скамью 3-4 по 12-15 2. Жим гантель сидя 3 по 10-12 3. Махи через стороны стоя 3 по 12-15 4. Шраги с гантелями сидя 3-4 по 15 5. ПШНБ с упором у стены 2-3 по 3-4 Среда: Ноги (делаю чисто символически, не выкладываясь, так как не люблю огромные мослы, которые не влазят не в одни штаны) 1. Выпады-ходилки 2 Жим ногами 3 Сгибание ног лежа 4 Икра + экстензия на выпрямители (обычно с вытяжением, так как протрузию имею в пояснице) Пятница Грудь, спина (делаю поочередно подход грудь, подход спина. Не сетом) 1. Жим штанги 30 градусов 4 по 8-12 2. Тяга верхнего блока к груди 4 по 12 3. Жим гантель 30 градусов 3 по 10 4. Тяга горизонтального блока рукоятками 3 по 12 5 Разводка 30 градусов 3 по12-15 6. Тяга гантель через скамью 3 по 12 Что-то типо этого) как жать? я жму - локти сторого под грифом, пауза в низу, пауза вверху Я говорю за то, как ты держишь лопатки, поднимаешь ли плечи, выпрямляешь ли локти, напрягаешь ли грудь???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти