Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если хочешь сделать акцент на нижнем подрезе груди - то первыми упражнения в грудной день должны быть жимы, разводки на обратнонаклонной лавке, так же могут быть брусья. но жать надо так чтоб гриф опускался на срез либо чуть ниже его и локти шли поближе к телу

спасибо

ниже - это к животу, да?

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано

к животу + неплохо максимально сжать лопатки и отвести максимально назад и неотпускать до конца сета, ну и самое главное работать грудью. чтоб вес подымался именно грудью - ты как бы должен штангу/гантель мысленно прицыпить к рабочей мышце

Опубликовано
к животу + неплохо максимально сжать лопатки и отвести максимально назад и неотпускать до конца сета, ну и самое главное работать грудью. чтоб вес подымался именно грудью - ты как бы должен штангу/гантель мысленно прицыпить к рабочей мышце

я вот чтобы это прочувствовать особенно на жимах гантелями, стараюсь сосредоточиться не на том чтобы выжать гантели, а на том чтобы привести руку к туловищу.

Опубликовано
я вот чтобы это прочувствовать особенно на жимах гантелями, стараюсь сосредоточиться не на том чтобы выжать гантели, а на том чтобы привести руку к туловищу.

та я вот тоже так - даже себе представляю как мои пекторальніе тянут руки

Опубликовано

да хоть штанга, гантель и тренажер - это правильный подход к выпонлению упражнения. Для груди и спины очень полезно выполнять упражнения так будто бы руки твои только до локтя, а далее какбы держатели снаряда - если заставить себя так думать - то эффективность упражнения на целевую мышцу увеличивается в разы - да если рабочий вес при этом может несколько падать. Но мы же не лифтеры для нас есть вещи поважнее больших весов. Да и цель упражнения - это не поднять вес,а заставить мышцу работать

Опубликовано
та я вот тоже так - даже себе представляю как мои пекторальніе тянут руки

да хоть штанга, гантель и тренажер - это правильный подход к выпонлению упражнения. Для груди и спины очень полезно выполнять упражнения так будто бы руки твои только до локтя, а далее какбы держатели снаряда - если заставить себя так думать - то эффективность упражнения на целевую мышцу увеличивается в разы - да если рабочий вес при этом может несколько падать. Но мы же не лифтеры для нас есть вещи поважнее больших весов. Да и цель упражнения - это не поднять вес,а заставить мышцу работать

это я просто услышал от Линдовера в видео тренировки груди...Плюс сам когда попробовал, то как бы выяснив какая же на самом деле траектория "движения" мышцы - лучше её чувствуешь.

Значит я на верном пути, в принципе оно и видно) спасибо

Опубликовано
С пулловером 5-ть получается. Это не я придумал, бред не бред, но на мне работает, менять объемку не собираюсь. С ОТ пока осечек не было, когда специализации будут подтяну свою спину.

и все это по 5 подходов в каждом упражнении и так дважды в неделю спина тренируется (это я Медмаксу)

Опубликовано
и все это по 5 подходов в каждом упражнении и так дважды в неделю спина тренируется (это я Медмаксу)

Честно скажу, судя по вашим спинам, это не совсем работает)

Опубликовано
Честно скажу, судя по вашим спинам, это не совсем работает)

тут уж стаж тренировок надо учитывать

Опубликовано (изменено)

эм MadMax .судя по конкурсу где ресектор тебя обошел то все таки неплохо работает))))

Изменено пользователем Егорычъ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...