Ark Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Кстати, свою бы засветил, а то фото спины мы так и не увидели та фотка шо есть, порезана Изменено 26 июня, 2012 пользователем Ark
MadMax Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 эм MadMax .судя по конкурсу где ресектор тебя обошел то все таки неплохо работает)))) Я промолчу))) Зачем лишние конфликты. Просто я на твоем месте закрыл бы рот и сидел там себе на 10 месте или каком??? Со своими женскими сиськами)
Егорычъ Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) какие мы нежные)))))а я бы на твоем месте по вежливее был насчет того что у других спины плохие Изменено 26 июня, 2012 пользователем Егорычъ
MadMax Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 какие мы нежные)))))а я бы на твоем месте по вежливее был насчет того что у других спины плохие ))) Просто некрасиво. Человек, которому я сделал объективное замечание ни слова не написал о конкурсе и кто кого обошел, зато ты припомнил...
Егорычъ Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 просто иногда просматривается заносчивость в твоих постах.типо этого Честно скажу, судя по вашим спинам, это не совсем работает)
MadMax Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 какие мы нежные)))))а я бы на твоем месте по вежливее был насчет того что у других спины плохие Я не сказал, что плохие. Я сказал, что не впечатляют. ОТ - это хорошо, но уж больно много упражнений и подходов. Больше резьбу по кости напоминает... Я не сказал, что плохие. Я сказал, что не впечатляют. ОТ - это хорошо, но уж больно много упражнений и подходов. Больше резьбу по кости напоминает... Я из Одессы. У нас все друг друга подкалывает и никто на это не обижается) Я объективно оценил спины ребят. Я не говорю, что у меня есть спина. У меня высокое крепление широчайшей и чтобы показать ширину, нужно еще много работать (чем я сейчас и занимаюсь)
Егорычъ Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 ну спорить не буду.ОТ не пробовал но смотря на резалты ресектора и на то что аутлав пропагандирует эту систему то на осень-зима попробую ее Я из Одессы сталкивался уже с таким.в одессе херсонский юмор не понимают .в херсоне одесский)))
MadMax Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 ну спорить не буду.ОТ не пробовал но смотря на резалты ресектора и на то что аутлав пропагандирует эту систему то на осень-зима попробую ее Каждый душит змея как он хочет))) Поэтому: пробуй, если хош)
Егорычъ Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 ну пока не попробуешь то не узнаешь как это работает именно на тебе
viking_ivan Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) У меня высокое крепление широчайшей и чтобы показать ширину, нужно еще много работать (чем я сейчас и занимаюсь) сам же понимаешь что высота крепления никак не влияет на ширину спины - зачем так пишешь? при высоком креплении она будет широкая невопрос - только подмышками и не дальше - визуально да - будет не так впечатляющее, зато легче будет накинуть толщину мясного покрова и центра - везде есть свои плюсы и минусы Изменено 26 июня, 2012 пользователем viking_ivan
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти