Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Кстати, свою бы засветил, а то фото спины мы так и не увидели

та фотка шо есть, порезана

Змінено користувачем Ark
  • Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
эм MadMax .судя по конкурсу где ресектор тебя обошел то все таки неплохо работает))))

Я промолчу))) Зачем лишние конфликты. Просто я на твоем месте закрыл бы рот и сидел там себе на 10 месте или каком??? Со своими женскими сиськами)

какие мы нежные)))))а я бы на твоем месте по вежливее был насчет того что у других спины плохие

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:
какие мы нежные)))))а я бы на твоем месте по вежливее был насчет того что у других спины плохие

))) Просто некрасиво. Человек, которому я сделал объективное замечание ни слова не написал о конкурсе и кто кого обошел, зато ты припомнил...

Опубліковано:

просто иногда просматривается заносчивость в твоих постах.типо этого

Честно скажу, судя по вашим спинам, это не совсем работает)
Опубліковано:

Я не сказал, что плохие. Я сказал, что не впечатляют. ОТ - это хорошо, но уж больно много упражнений и подходов. Больше резьбу по кости напоминает...

Я не сказал, что плохие. Я сказал, что не впечатляют. ОТ - это хорошо, но уж больно много упражнений и подходов. Больше резьбу по кости напоминает...

Я из Одессы. У нас все друг друга подкалывает и никто на это не обижается)

Я объективно оценил спины ребят. Я не говорю, что у меня есть спина. У меня высокое крепление широчайшей и чтобы показать ширину, нужно еще много работать (чем я сейчас и занимаюсь)

Опубліковано:

ну спорить не буду.ОТ не пробовал но смотря на резалты ресектора и на то что аутлав пропагандирует эту систему то на осень-зима попробую ее

Я из Одессы

сталкивался уже с таким.в одессе херсонский юмор не понимают .в херсоне одесский)))

Опубліковано:
ну спорить не буду.ОТ не пробовал но смотря на резалты ресектора и на то что аутлав пропагандирует эту систему то на осень-зима попробую ее

Каждый душит змея как он хочет))) Поэтому: пробуй, если хош)

Опубліковано:

ну пока не попробуешь то не узнаешь как это работает именно на тебе

У меня высокое крепление широчайшей и чтобы показать ширину, нужно еще много работать (чем я сейчас и занимаюсь)

сам же понимаешь что высота крепления никак не влияет на ширину спины - зачем так пишешь?

при высоком креплении она будет широкая невопрос - только подмышками и не дальше - визуально да - будет не так впечатляющее, зато легче будет накинуть толщину мясного покрова и центра - везде есть свои плюсы и минусы

Змінено користувачем viking_ivan

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...