Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати, свою бы засветил, а то фото спины мы так и не увидели

та фотка шо есть, порезана

Изменено пользователем Ark
  • Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
эм MadMax .судя по конкурсу где ресектор тебя обошел то все таки неплохо работает))))

Я промолчу))) Зачем лишние конфликты. Просто я на твоем месте закрыл бы рот и сидел там себе на 10 месте или каком??? Со своими женскими сиськами)

Опубликовано (изменено)

какие мы нежные)))))а я бы на твоем месте по вежливее был насчет того что у других спины плохие

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано
какие мы нежные)))))а я бы на твоем месте по вежливее был насчет того что у других спины плохие

))) Просто некрасиво. Человек, которому я сделал объективное замечание ни слова не написал о конкурсе и кто кого обошел, зато ты припомнил...

Опубликовано

просто иногда просматривается заносчивость в твоих постах.типо этого

Честно скажу, судя по вашим спинам, это не совсем работает)
Опубликовано

Я не сказал, что плохие. Я сказал, что не впечатляют. ОТ - это хорошо, но уж больно много упражнений и подходов. Больше резьбу по кости напоминает...

Я не сказал, что плохие. Я сказал, что не впечатляют. ОТ - это хорошо, но уж больно много упражнений и подходов. Больше резьбу по кости напоминает...

Я из Одессы. У нас все друг друга подкалывает и никто на это не обижается)

Я объективно оценил спины ребят. Я не говорю, что у меня есть спина. У меня высокое крепление широчайшей и чтобы показать ширину, нужно еще много работать (чем я сейчас и занимаюсь)

Опубликовано

ну спорить не буду.ОТ не пробовал но смотря на резалты ресектора и на то что аутлав пропагандирует эту систему то на осень-зима попробую ее

Я из Одессы

сталкивался уже с таким.в одессе херсонский юмор не понимают .в херсоне одесский)))

Опубликовано
ну спорить не буду.ОТ не пробовал но смотря на резалты ресектора и на то что аутлав пропагандирует эту систему то на осень-зима попробую ее

Каждый душит змея как он хочет))) Поэтому: пробуй, если хош)

Опубликовано

ну пока не попробуешь то не узнаешь как это работает именно на тебе

Опубликовано (изменено)
У меня высокое крепление широчайшей и чтобы показать ширину, нужно еще много работать (чем я сейчас и занимаюсь)

сам же понимаешь что высота крепления никак не влияет на ширину спины - зачем так пишешь?

при высоком креплении она будет широкая невопрос - только подмышками и не дальше - визуально да - будет не так впечатляющее, зато легче будет накинуть толщину мясного покрова и центра - везде есть свои плюсы и минусы

Изменено пользователем viking_ivan

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...