Ark Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 (змінено) Кстати, свою бы засветил, а то фото спины мы так и не увидели та фотка шо есть, порезана Змінено 26 червня 2012 користувачем Ark
MadMax Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 эм MadMax .судя по конкурсу где ресектор тебя обошел то все таки неплохо работает)))) Я промолчу))) Зачем лишние конфликты. Просто я на твоем месте закрыл бы рот и сидел там себе на 10 месте или каком??? Со своими женскими сиськами)
Егорычъ Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 (змінено) какие мы нежные)))))а я бы на твоем месте по вежливее был насчет того что у других спины плохие Змінено 26 червня 2012 користувачем Егорычъ
MadMax Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 какие мы нежные)))))а я бы на твоем месте по вежливее был насчет того что у других спины плохие ))) Просто некрасиво. Человек, которому я сделал объективное замечание ни слова не написал о конкурсе и кто кого обошел, зато ты припомнил...
Егорычъ Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 просто иногда просматривается заносчивость в твоих постах.типо этого Честно скажу, судя по вашим спинам, это не совсем работает)
MadMax Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 какие мы нежные)))))а я бы на твоем месте по вежливее был насчет того что у других спины плохие Я не сказал, что плохие. Я сказал, что не впечатляют. ОТ - это хорошо, но уж больно много упражнений и подходов. Больше резьбу по кости напоминает... Я не сказал, что плохие. Я сказал, что не впечатляют. ОТ - это хорошо, но уж больно много упражнений и подходов. Больше резьбу по кости напоминает... Я из Одессы. У нас все друг друга подкалывает и никто на это не обижается) Я объективно оценил спины ребят. Я не говорю, что у меня есть спина. У меня высокое крепление широчайшей и чтобы показать ширину, нужно еще много работать (чем я сейчас и занимаюсь)
Егорычъ Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 ну спорить не буду.ОТ не пробовал но смотря на резалты ресектора и на то что аутлав пропагандирует эту систему то на осень-зима попробую ее Я из Одессы сталкивался уже с таким.в одессе херсонский юмор не понимают .в херсоне одесский)))
MadMax Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 ну спорить не буду.ОТ не пробовал но смотря на резалты ресектора и на то что аутлав пропагандирует эту систему то на осень-зима попробую ее Каждый душит змея как он хочет))) Поэтому: пробуй, если хош)
Егорычъ Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 ну пока не попробуешь то не узнаешь как это работает именно на тебе
viking_ivan Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 (змінено) У меня высокое крепление широчайшей и чтобы показать ширину, нужно еще много работать (чем я сейчас и занимаюсь) сам же понимаешь что высота крепления никак не влияет на ширину спины - зачем так пишешь? при высоком креплении она будет широкая невопрос - только подмышками и не дальше - визуально да - будет не так впечатляющее, зато легче будет накинуть толщину мясного покрова и центра - везде есть свои плюсы и минусы Змінено 26 червня 2012 користувачем viking_ivan
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз