Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
та васще! руки дрожали и болтались, как у школьника под пустым грифом! сила для жима есть. и не просто силиа, а СИИЛИЩА! вот только если ее применить, то гантели разъедутся кто куда :) приходится их постоянно стабилизировать. ну ничо, вчера взял 75 фунтовки (около 33 кг по нашему), теперь имею цель за месяц дойти до 90, а то стыдно бля.

вот только поднимать их самому ой как тяжко. а вставать постом с ними васще нереалово. а помочь в модном зале некому. все такие незалэжные.

надо шоб страховали гантели, а то они заваливаются иногда ;) Ты кого-о подбей шоб помогал, я вон когда тож в модном зале тренился, мне всегда помогали, китайцы. негры - или мажоры - пофиг - Ану иди сюда ;) и помогали аж бегом)))

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
надо шоб страховали гантели, а то они заваливаются иногда ;) Ты кого-о подбей шоб помогал, я вон когда тож в модном зале тренился, мне всегда помогали, китайцы. негры - или мажоры - пофиг - Ану иди сюда ;) и помогали аж бегом)))

надо в начале авторитет накачать, шоб аж бегом шли. д и нет у нас негров и китайцев. есть адин полуиндус-латинос какой-то и тот по нашему балакает :)

Опубліковано:
надо в начале авторитет накачать, шоб аж бегом шли. д и нет у нас негров и китайцев. есть адин полуиндус-латинос какой-то и тот по нашему балакает :)

А ты их значит привлекай по чуть -чуть - поболтай там с ними между подходами - раззнакомся - и хай таскают ;)

Опубліковано:

я сегодня собой весьма доволен!

вчера таки заставил себя покрутить педали на велике 15 минут. прада покаразобрался с его настрйокой, первые 5 минут крутил то на минимуме, то на максимуме.

а еще блин вчера как-то где-то ногу ночью потянул. болит левая стопа. как я буду послезавтра приседать?

копэць.

Опубліковано:
еще блин вчера как-то где-то ногу ночью потянул. болит левая стопа. как я буду послезавтра приседать?

копэць.

Опять отмазку нашел.. ))

Опубліковано:
Опять отмазку нашел.. ))

та стопудов

просто я не могу себя заставить приседть многоповторно (ну типа 7-8 раз), потом очи вылазять.

а на малые повторения самому не охота рисковать. страхерить некому.

Опубліковано:

Vchera protyajki delal 3podhoda po8 raz 135kg...4ustvuyu prorabotal trapezii neploho))

Опубліковано:

протяжку 135 кг? слушай ты не колмен случайно? ну ладно допустим.. то есть трапецию почувствовал а переднюю дельту нет?)

Опубліковано:
протяжку 135 кг? слушай ты не колмен случайно? ну ладно допустим.. то есть трапецию почувствовал а переднюю дельту нет?)

)))колман делает 320кг не вчем себе не отказывая ;) а 135ю он разминает бицак :lol:

Опубліковано:

Ты че?) издеваешся?протяжку 320кг)) пипеец он делает 120 кг на 8 раз есть видео...

а погоди) ето ты глумишся) ну ты падонаг)))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...