Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та васще! руки дрожали и болтались, как у школьника под пустым грифом! сила для жима есть. и не просто силиа, а СИИЛИЩА! вот только если ее применить, то гантели разъедутся кто куда :) приходится их постоянно стабилизировать. ну ничо, вчера взял 75 фунтовки (около 33 кг по нашему), теперь имею цель за месяц дойти до 90, а то стыдно бля.

вот только поднимать их самому ой как тяжко. а вставать постом с ними васще нереалово. а помочь в модном зале некому. все такие незалэжные.

надо шоб страховали гантели, а то они заваливаются иногда ;) Ты кого-о подбей шоб помогал, я вон когда тож в модном зале тренился, мне всегда помогали, китайцы. негры - или мажоры - пофиг - Ану иди сюда ;) и помогали аж бегом)))

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
надо шоб страховали гантели, а то они заваливаются иногда ;) Ты кого-о подбей шоб помогал, я вон когда тож в модном зале тренился, мне всегда помогали, китайцы. негры - или мажоры - пофиг - Ану иди сюда ;) и помогали аж бегом)))

надо в начале авторитет накачать, шоб аж бегом шли. д и нет у нас негров и китайцев. есть адин полуиндус-латинос какой-то и тот по нашему балакает :)

Опубликовано
надо в начале авторитет накачать, шоб аж бегом шли. д и нет у нас негров и китайцев. есть адин полуиндус-латинос какой-то и тот по нашему балакает :)

А ты их значит привлекай по чуть -чуть - поболтай там с ними между подходами - раззнакомся - и хай таскают ;)

Опубликовано

я сегодня собой весьма доволен!

вчера таки заставил себя покрутить педали на велике 15 минут. прада покаразобрался с его настрйокой, первые 5 минут крутил то на минимуме, то на максимуме.

а еще блин вчера как-то где-то ногу ночью потянул. болит левая стопа. как я буду послезавтра приседать?

копэць.

Опубликовано
еще блин вчера как-то где-то ногу ночью потянул. болит левая стопа. как я буду послезавтра приседать?

копэць.

Опять отмазку нашел.. ))

Опубликовано
Опять отмазку нашел.. ))

та стопудов

просто я не могу себя заставить приседть многоповторно (ну типа 7-8 раз), потом очи вылазять.

а на малые повторения самому не охота рисковать. страхерить некому.

Опубликовано

Vchera protyajki delal 3podhoda po8 raz 135kg...4ustvuyu prorabotal trapezii neploho))

Опубликовано

протяжку 135 кг? слушай ты не колмен случайно? ну ладно допустим.. то есть трапецию почувствовал а переднюю дельту нет?)

Опубликовано
протяжку 135 кг? слушай ты не колмен случайно? ну ладно допустим.. то есть трапецию почувствовал а переднюю дельту нет?)

)))колман делает 320кг не вчем себе не отказывая ;) а 135ю он разминает бицак :lol:

Опубликовано

Ты че?) издеваешся?протяжку 320кг)) пипеец он делает 120 кг на 8 раз есть видео...

а погоди) ето ты глумишся) ну ты падонаг)))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...