Terminator Опубліковано: 4 березня 2008 Опубліковано: 4 березня 2008 та васще! руки дрожали и болтались, как у школьника под пустым грифом! сила для жима есть. и не просто силиа, а СИИЛИЩА! вот только если ее применить, то гантели разъедутся кто куда :) приходится их постоянно стабилизировать. ну ничо, вчера взял 75 фунтовки (около 33 кг по нашему), теперь имею цель за месяц дойти до 90, а то стыдно бля. вот только поднимать их самому ой как тяжко. а вставать постом с ними васще нереалово. а помочь в модном зале некому. все такие незалэжные. надо шоб страховали гантели, а то они заваливаются иногда ;) Ты кого-о подбей шоб помогал, я вон когда тож в модном зале тренился, мне всегда помогали, китайцы. негры - или мажоры - пофиг - Ану иди сюда ;) и помогали аж бегом)))
aliksan Опубліковано: 4 березня 2008 Опубліковано: 4 березня 2008 надо шоб страховали гантели, а то они заваливаются иногда ;) Ты кого-о подбей шоб помогал, я вон когда тож в модном зале тренился, мне всегда помогали, китайцы. негры - или мажоры - пофиг - Ану иди сюда ;) и помогали аж бегом))) надо в начале авторитет накачать, шоб аж бегом шли. д и нет у нас негров и китайцев. есть адин полуиндус-латинос какой-то и тот по нашему балакает :)
Terminator Опубліковано: 4 березня 2008 Опубліковано: 4 березня 2008 надо в начале авторитет накачать, шоб аж бегом шли. д и нет у нас негров и китайцев. есть адин полуиндус-латинос какой-то и тот по нашему балакает :) А ты их значит привлекай по чуть -чуть - поболтай там с ними между подходами - раззнакомся - и хай таскают ;)
aliksan Опубліковано: 7 березня 2008 Опубліковано: 7 березня 2008 я сегодня собой весьма доволен! вчера таки заставил себя покрутить педали на велике 15 минут. прада покаразобрался с его настрйокой, первые 5 минут крутил то на минимуме, то на максимуме. а еще блин вчера как-то где-то ногу ночью потянул. болит левая стопа. как я буду послезавтра приседать? копэць.
Admin Опубліковано: 7 березня 2008 Опубліковано: 7 березня 2008 еще блин вчера как-то где-то ногу ночью потянул. болит левая стопа. как я буду послезавтра приседать? копэць. Опять отмазку нашел.. ))
aliksan Опубліковано: 7 березня 2008 Опубліковано: 7 березня 2008 Опять отмазку нашел.. )) та стопудов просто я не могу себя заставить приседть многоповторно (ну типа 7-8 раз), потом очи вылазять. а на малые повторения самому не охота рисковать. страхерить некому.
Vanches Опубліковано: 8 березня 2008 Опубліковано: 8 березня 2008 Vchera protyajki delal 3podhoda po8 raz 135kg...4ustvuyu prorabotal trapezii neploho))
Jastore Опубліковано: 9 березня 2008 Автор Опубліковано: 9 березня 2008 протяжку 135 кг? слушай ты не колмен случайно? ну ладно допустим.. то есть трапецию почувствовал а переднюю дельту нет?)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 9 березня 2008 Опубліковано: 9 березня 2008 протяжку 135 кг? слушай ты не колмен случайно? ну ладно допустим.. то есть трапецию почувствовал а переднюю дельту нет?) )))колман делает 320кг не вчем себе не отказывая ;) а 135ю он разминает бицак :lol:
Jastore Опубліковано: 9 березня 2008 Автор Опубліковано: 9 березня 2008 Ты че?) издеваешся?протяжку 320кг)) пипеец он делает 120 кг на 8 раз есть видео... а погоди) ето ты глумишся) ну ты падонаг)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз