peregar Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 так это, уже пора на раз жать 140 с такими темпами )) А часто так себя мучаешь? Он же на грудь не ложит. С груди да еще с паузой 140 пока не пойдет. Я когда зимой максимально 140х7 жал, то в две трети амплитуды я жал 185. Хотя может у него дельты сильнее. У меня проблема срыв с груди, а верхняя часть трицепсовая летает шо дети в школу. Сейчас с минус почти 20 килло веса, максимальный рабочий жим у меня 110х10(((( в понедельник пробывал.
xx07xx Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 так это, уже пора на раз жать 140 с такими темпами )) А часто так себя мучаешь? где-то раз в 3 недели
peregar Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 У меня очередная волна похудения. Сегодня переборщил по-моему с объемность тренировки. 6 упражнений на спину и 6 на руки, все по четыри подхода + 5 км бег, где-то 30 мин. Все вложил в 80 мин. Лежу реально немогу пошевелится.
Jus Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 а я пошел на пляж и забыл часы взять... плавал-плавал, и что-то чувствую - как-то так устал не по детски. Спросил время - а я уже больше полутора часов тудой-сюдой наматывал по Днепру с небольшими перерывами на отдых. Сейчас руки выше уровня плеч не поднимаются
viking_ivan Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 (змінено) Сегодня была первая ножная тренировка после перерыва от 26 апреля, неожиданно для себя в последнем подходе присел 170*7 как говориться "жопой в пол" - если чесно не думал что дальше 140кг смогу залезть. Думаю что хороший знак о том что быстро восстановлюсь до былой формы и пойду на новый уровень ПС кстате сегодня жена установила личный рекорд в приседе - 75*7 (это мы так продолжаем подготовку на Львов, октябрь, "фитнес-бикини") Змінено 13 липня 2012 користувачем viking_ivan
81eg Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Че под двести? Не жал я такого. Аааа, это ты про разминка 70? Ну так оно было так : разминка пустым грифом, потом 50кг, потом 70, потом рабочий 80... как то так. А эти "разминочные" даже за подходы не считал) Жиме 100 кг 70% это не разминочные веса, а полноценные рабочие причем в "силовом диапазоне".
paraschyk1 Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Сегодня была первая ножная тренировка после перерыва от 26 апреля, неожиданно для себя в последнем подходе присел 170*7 как говориться "жопой в пол" - если чесно не думал что дальше 140кг смогу залезть. Думаю что хороший знак о том что быстро восстановлюсь до былой формы и пойду на новый уровень ПС кстате сегодня жена установила личный рекорд в приседе - 75*7 (это мы так продолжаем подготовку на Львов, октябрь, "фитнес-бикини") Еп. Крут. Какой намечен новый уровень?
viking_ivan Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 110 соревновательного, у и межсезон соотв-но где-то за 130. ну вес не главное - более приоритетно это нароботать огроменные ноги и очень бугристую и мясную спину
Егорычъ Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 бугристую и мясную спину бугристую это хорошо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз