Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так это, уже пора на раз жать 140 с такими темпами ))

А часто так себя мучаешь?

Он же на грудь не ложит. С груди да еще с паузой 140 пока не пойдет. Я когда зимой максимально 140х7 жал, то в две трети амплитуды я жал 185. Хотя может у него дельты сильнее. У меня проблема срыв с груди, а верхняя часть трицепсовая летает шо дети в школу. Сейчас с минус почти 20 килло веса, максимальный рабочий жим у меня 110х10(((( в понедельник пробывал.

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
так это, уже пора на раз жать 140 с такими темпами ))

А часто так себя мучаешь?

где-то раз в 3 недели

Опубликовано

У меня очередная волна похудения. Сегодня переборщил по-моему с объемность тренировки. 6 упражнений на спину и 6 на руки, все по четыри подхода + 5 км бег, где-то 30 мин. Все вложил в 80 мин. Лежу реально немогу пошевелится.

Опубликовано

ты че разлегся.а работать кто будет?

Опубликовано

а я пошел на пляж и забыл часы взять... плавал-плавал, и что-то чувствую - как-то так устал не по детски. Спросил время - а я уже больше полутора часов тудой-сюдой наматывал по Днепру с небольшими перерывами на отдых. Сейчас руки выше уровня плеч не поднимаются

Опубликовано (изменено)

Сегодня была первая ножная тренировка после перерыва от 26 апреля, неожиданно для себя в последнем подходе присел 170*7 как говориться "жопой в пол" - если чесно не думал что дальше 140кг смогу залезть. Думаю что хороший знак о том что быстро восстановлюсь до былой формы и пойду на новый уровень

ПС кстате сегодня жена установила личный рекорд в приседе - 75*7 (это мы так продолжаем подготовку на Львов, октябрь, "фитнес-бикини")

Изменено пользователем viking_ivan
Опубликовано
Че под двести? Не жал я такого. Аааа, это ты про разминка 70? Ну так оно было так : разминка пустым грифом, потом 50кг, потом 70, потом рабочий 80... как то так. А эти "разминочные" даже за подходы не считал)

Жиме 100 кг 70% это не разминочные веса, а полноценные рабочие причем в "силовом диапазоне".

Опубликовано
Сегодня была первая ножная тренировка после перерыва от 26 апреля, неожиданно для себя в последнем подходе присел 170*7 как говориться "жопой в пол" - если чесно не думал что дальше 140кг смогу залезть. Думаю что хороший знак о том что быстро восстановлюсь до былой формы и пойду на новый уровень

ПС кстате сегодня жена установила личный рекорд в приседе - 75*7 (это мы так продолжаем подготовку на Львов, октябрь, "фитнес-бикини")

Еп. Крут. Какой намечен новый уровень?

Опубликовано

110 соревновательного, у и межсезон соотв-но где-то за 130.

ну вес не главное - более приоритетно это нароботать огроменные ноги и очень бугристую и мясную спину

Опубликовано
бугристую и мясную спину

бугристую это хорошо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...