Skodnik Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Тренировка на силу от В. Калестру (старшего) Понедельник Жим штанги лёжа Жим штанги под углом Жим штанги из-за головы сидя Французский жим лёжа Среда Тяга штанги в наклоне Тяга вертикального блока Тяга штанги к груди стоя Бицепс со штангой стоя Пятница Приседания со штангой Жим ногами Становая тяга Голень в станке стоя Выполнение: 1 – 50% от максимума – 10 2 – 70% от максимуму – 5 3 – 80% от максимума – 3 Отдых полторы минуты 4 – 90% от максимума – 3 Отдых 30 секунд 5 – 70% от максимума – до отказа Отдых полторы минуты 6 – 90% от максимума – 3 Отдых 30 секунд 7 - 70% от максимума – до отказа Отдых полторы минуты 8 – 90% от максимума – 3 Отдых 30 секунд 9 - 70% от максимума – до отказа Шо скажете? короче 1,5 месяца юзал эту прогу. максимально близко ее применял. на первые 2 недели чуть не рыгал после некоторых трень. потом ааптировался. единственное что доставляет неудобство- крепатура, когда поднимаешь весА. и болит спина после жимов в понедельник - от надавливания лавки. пронгрес есть. мне понравилось с понедельника переходу на ОТ по книжке, но даптирую под 3х дневный сплит скорее всего
Евгений Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 это в одном упражнении 9 подходов???по такой схеме
Skodnik Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 это в одном упражнении 9 подходов???по такой схеме да. первые 3 практически как 1, долько добавляешь весА
Cardopusher Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 попробовал сегодня приседать в (СМИТТЕ под углом) Очень понравилось,поясница не работает,больше нагрузки на ноги + легче сделать глубокий присяд. Кто делает?? Подскажите в чем + и - ? Хочу заменить обычные приседы.
Highbury_Heroes Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 В Смитте под углом? может в этой штуке? это гакк-машина
Cardopusher Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Нет. Это гак приседы. У меня от них колени болят) Смит,но не вертикальный а под небольшим углом. Чтобы приседать удобно было и работали только ноги.
Highbury_Heroes Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Нет. Это гак приседы. У меня от них колени болят) У меня тоже. ужасно при чем. Они вроде очень вредные. Смит,но не вертикальный а под небольшим углом. Чтобы приседать удобно было и работали только ноги. не встречал таких просто... Буржуйских залов не посещал)
Ark Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Нет. Это гак приседы. У меня от них колени болят) Смит,но не вертикальный а под небольшим углом. Чтобы приседать удобно было и работали только ноги. Так трнж Смита и должен быть под небольшим углом, во всяком случае я других конструкций не встречал.
NoDVa777 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Так трнж Смита и должен быть под небольшим углом, во всяком случае я других конструкций не встречал. Смит под углом у СтарТрека, ХаммерСтрейт, ЛайфФитнес, БодиСтронг, ТаффСтафф, Вертикальный у Васился, Интератлетики, Панатты, Интера, Прекора, Вадзаари, СпортсАрт, Аэрофит, Матрикс, Парамаунт, КрафтФитнес и т.д. П.С. От гакка я бы держался подальше(
XXR XXX Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 сегодня в планах становая 5 недель не тянул, планирую 250*5,280*1 )) будит чудо или нет проверим
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти