Skodnik Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 Тренировка на силу от В. Калестру (старшего) Понедельник Жим штанги лёжа Жим штанги под углом Жим штанги из-за головы сидя Французский жим лёжа Среда Тяга штанги в наклоне Тяга вертикального блока Тяга штанги к груди стоя Бицепс со штангой стоя Пятница Приседания со штангой Жим ногами Становая тяга Голень в станке стоя Выполнение: 1 – 50% от максимума – 10 2 – 70% от максимуму – 5 3 – 80% от максимума – 3 Отдых полторы минуты 4 – 90% от максимума – 3 Отдых 30 секунд 5 – 70% от максимума – до отказа Отдых полторы минуты 6 – 90% от максимума – 3 Отдых 30 секунд 7 - 70% от максимума – до отказа Отдых полторы минуты 8 – 90% от максимума – 3 Отдых 30 секунд 9 - 70% от максимума – до отказа Шо скажете? короче 1,5 месяца юзал эту прогу. максимально близко ее применял. на первые 2 недели чуть не рыгал после некоторых трень. потом ааптировался. единственное что доставляет неудобство- крепатура, когда поднимаешь весА. и болит спина после жимов в понедельник - от надавливания лавки. пронгрес есть. мне понравилось с понедельника переходу на ОТ по книжке, но даптирую под 3х дневный сплит скорее всего
Евгений Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 это в одном упражнении 9 подходов???по такой схеме
Skodnik Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 это в одном упражнении 9 подходов???по такой схеме да. первые 3 практически как 1, долько добавляешь весА
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 попробовал сегодня приседать в (СМИТТЕ под углом) Очень понравилось,поясница не работает,больше нагрузки на ноги + легче сделать глубокий присяд. Кто делает?? Подскажите в чем + и - ? Хочу заменить обычные приседы.
Highbury_Heroes Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 В Смитте под углом? может в этой штуке? это гакк-машина
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 Нет. Это гак приседы. У меня от них колени болят) Смит,но не вертикальный а под небольшим углом. Чтобы приседать удобно было и работали только ноги.
Highbury_Heroes Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 Нет. Это гак приседы. У меня от них колени болят) У меня тоже. ужасно при чем. Они вроде очень вредные. Смит,но не вертикальный а под небольшим углом. Чтобы приседать удобно было и работали только ноги. не встречал таких просто... Буржуйских залов не посещал)
Ark Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Нет. Это гак приседы. У меня от них колени болят) Смит,но не вертикальный а под небольшим углом. Чтобы приседать удобно было и работали только ноги. Так трнж Смита и должен быть под небольшим углом, во всяком случае я других конструкций не встречал.
NoDVa777 Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Так трнж Смита и должен быть под небольшим углом, во всяком случае я других конструкций не встречал. Смит под углом у СтарТрека, ХаммерСтрейт, ЛайфФитнес, БодиСтронг, ТаффСтафф, Вертикальный у Васился, Интератлетики, Панатты, Интера, Прекора, Вадзаари, СпортсАрт, Аэрофит, Матрикс, Парамаунт, КрафтФитнес и т.д. П.С. От гакка я бы держался подальше(
XXR XXX Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 сегодня в планах становая 5 недель не тянул, планирую 250*5,280*1 )) будит чудо или нет проверим
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз