yobilovus Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 сегодня в планах становая 5 недель не тянул, планирую 250*5,280*1 )) будит чудо или нет проверим запости фотки, ёпт ...
XXR XXX Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 запости фотки, ёпт ... за чем они вам) я ж не девущка что б рассматривать мну и не ББ
paraschyk1 Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 за чем они вам) я ж не девущка что б рассматривать мну и не ББ Да чего ты ломаешься,спина видел огого.
yobilovus Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 за чем они вам) я ж не девущка что б рассматривать мну и не ББ что тебе жалко что-ли )))
XXR XXX Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 что тебе жалко что-ли ))) чес слово не люблю фоткатся точнее сам процесс, на любых ДР свадьбах и ваще мероприятиях стою в сторонке или фоткаю но сам не оч мне нравится это, узкие плечи худенькие ручки порваная грудь небольшое пузо) нема чого и показывать, мож когда в ББ больше наклон сделаю можь и полюблю фоткатся
Cardopusher Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Так трнж Смита и должен быть под небольшим углом, во всяком случае я других конструкций не встречал. я только в новом зале такой увидел впервые)) До это везде только ровные встречал.)_) Смит под углом у СтарТрека, ХаммерСтрейт, ЛайфФитнес, БодиСтронг, ТаффСтафф, Вертикальный у Васился, Интератлетики, Панатты, Интера, Прекора, Вадзаари, СпортсАрт, Аэрофит, Матрикс, Парамаунт, КрафтФитнес и т.д. П.С. От гакка я бы держался подальше( Гак никогда не делал. Колени от него болят) Твой коментарий по поводу моего вопроса,пожалуйста*?))
Ark Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Твой коментарий по поводу моего вопроса,пожалуйста*?)) а что тут комментировать, традиционно работа со свободными весами считается более мышечно-развивающей, то есть больше мышечных волокон включается в работу ты шо не знал?) в Смите меньше риск получить травму, меньше включаются в работу мышцы стабилизаторы туловища
XXR XXX Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 285 потянул , вроде нормально стартанул , но чет саепался аж сипает )
XXR XXX Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 А я сегодня вообще не пил. организму надо давать встряску , хотя б 1 раз в неделю не пить (с)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз