yobilovus Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 сегодня в планах становая 5 недель не тянул, планирую 250*5,280*1 )) будит чудо или нет проверим запости фотки, ёпт ...
XXR XXX Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 запости фотки, ёпт ... за чем они вам) я ж не девущка что б рассматривать мну и не ББ
paraschyk1 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 за чем они вам) я ж не девущка что б рассматривать мну и не ББ Да чего ты ломаешься,спина видел огого.
yobilovus Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 за чем они вам) я ж не девущка что б рассматривать мну и не ББ что тебе жалко что-ли )))
XXR XXX Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 что тебе жалко что-ли ))) чес слово не люблю фоткатся точнее сам процесс, на любых ДР свадьбах и ваще мероприятиях стою в сторонке или фоткаю но сам не оч мне нравится это, узкие плечи худенькие ручки порваная грудь небольшое пузо) нема чого и показывать, мож когда в ББ больше наклон сделаю можь и полюблю фоткатся
Cardopusher Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Так трнж Смита и должен быть под небольшим углом, во всяком случае я других конструкций не встречал. я только в новом зале такой увидел впервые)) До это везде только ровные встречал.)_) Смит под углом у СтарТрека, ХаммерСтрейт, ЛайфФитнес, БодиСтронг, ТаффСтафф, Вертикальный у Васился, Интератлетики, Панатты, Интера, Прекора, Вадзаари, СпортсАрт, Аэрофит, Матрикс, Парамаунт, КрафтФитнес и т.д. П.С. От гакка я бы держался подальше( Гак никогда не делал. Колени от него болят) Твой коментарий по поводу моего вопроса,пожалуйста*?))
Ark Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Твой коментарий по поводу моего вопроса,пожалуйста*?)) а что тут комментировать, традиционно работа со свободными весами считается более мышечно-развивающей, то есть больше мышечных волокон включается в работу ты шо не знал?) в Смите меньше риск получить травму, меньше включаются в работу мышцы стабилизаторы туловища
XXR XXX Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 285 потянул , вроде нормально стартанул , но чет саепался аж сипает )
XXR XXX Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А я сегодня вообще не пил. организму надо давать встряску , хотя б 1 раз в неделю не пить (с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти