Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
завязал с этим, ща тока в трусах и ремень)

А видео тяги есть? Можно не в трусах, а в шортах ))

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано: (змінено)
Сегодня в зале тренировался с этим актером

Это ж Епифанцев, отличный актер, но он в Москве живет, наверное приехал на съемки в Киев.

Змінено користувачем alex__
Опубліковано:
где ты занимаешься?

Возле самого телецентра.

Это ж Епифанцев, отличный актер, но он в Москве живет, наверное приехал на съемки в Киев.

Так все российские фильмы у нас снимаются. У нас база отличная, спецов много, а стоимость съемок в десятки раз ниже.

Опубліковано:
А видео тяги есть? Можно не в трусах, а в шортах ))

нет видоса не кому было заснять да и не заморачивался я по этому поводу да и вес не тот, что б папараци приглашать))))

может в следующий разок постараюсь заснять

Опубліковано:
нет видоса не кому было заснять да и не заморачивался я по этому поводу да и вес не тот, что б папараци приглашать))))

может в следующий разок постараюсь заснять

ну тогда уже 300 давай )))

Опубліковано:
ну тогда уже 300 давай )))

cогласен, как созрею такой вес надо будит заснять

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Вот что значит немного похолодало, прет просто супер. Утро начинается с мысли, что сегодня день тренировки, и дождаться не можешь когда она начнется!! Обожаю этот спорт!

Хоть в весах прибавка пока не большая, но мышцы аж разрывает. Тренируешься и еще хочется)) Сегодня были грудные + бицепс. Разводку убрал, вместо нее добавил жим на станке "П-штанги" (не знаю как правильно наз.), с максимальной растяжкой грудных. Делал не большим весом, но концентрировано. Вещь!!!

Опубліковано:

1.супер сет 4 подхода разминки не считаю,пишу рабочие подходы отдых 30-40 сек между подходами

жим лежа 10*100*10

подтягивание 10*12

2.суперсет

тяга штанги в наклоне 55*15,65*15,75*15,85*12,85*10

развока груди в тренажере 60кг*20 -5 подходов

3.задняя дельта в тренажере - 60*20,60*20,60*15,60*15,60*15

4.задняя дельта гантелями в наклоне - 10*20,16*15,16*15,16*15,16*10

5.супер сет

пшнб -55*5*12

трицепс в кросовере 3-ой рукояткой 55*20,75*20,85*19,85*15,85*19

Опубліковано:

Вчера дождь спутал все планы, зато сегодня оторвался, отвел душеньку ))) 85 подтягиваний и 120 отжиманий на брусьях (всего 10+9 подходов) за 25 минут под Disturbed - ееее... :))

Опубліковано:

Понравился пост Lifter в котором говорится о привычке мышц и разнообразии тренировок. Решил также менять, что бы не было привычки...

Сегодня вместо стандартных присядов делал приседания с широкой постановкой ног. немного убрал вес и в полный сед (до паралели), делал это в суперсете с приседаниями в станке Гакка с очень узкой постановкой ног. Присяд 12 + гакк 15 повторений без отдыха. Ноги аж пекли. Понравилось.

На тренировке в четверг (грудь + биц) буду делать вместо стандартного жима лежа, жим на немного наклонной лавке 15-20градусов. Встречал информацию, что неплохой способ пробить жим. Мол когда вернешься к стандартному - веса пойдут вверх...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...