Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Затишье перед бурей? :) Посмотрим.

Я еще кардио в конце навернул, но там печаль, за 10 минут спекся. Не помню уже когда последний раз кардио делал. Ну будем тренироваться.

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано

Урааа!!! Наконец-то смог купить в аптеге жгут, оказуваетца он правильно называется бинт мартинеса. Щас пойду пробывать плечи им бомбить.

Опубликовано

На свежие плечи не очень. Я его в конце делаю. И тебе одного маловато будет )

Опубликовано
Урааа!!! Наконец-то смог купить в аптеге жгут, оказуваетца он правильно называется бинт мартинеса. Щас пойду пробывать плечи им бомбить.

смотри не порви от радости

Опубликовано

Мне на работу. Я здесь сейчас могу только подтягиваться. Мой зал затопило водой, там уже воду согнали, но плесенью несет, я таким дышать не хочу. А вытаскивать гантели в подсобку некуда и я буду выглядеть как идиот. А вот после серии подтягиваний резиной среднюю дельту еще подубить будет в самый раз.

Но пока я не вкурил че к чему. Только вымазался тальком как дурачок))))

Опубликовано
Затишье перед бурей? :)

Вполне вероятно)Время покажет.

Наконец-то смог купить в аптеге жгут, оказуваетца он правильно называется бинт мартинеса

Вроде ж писали название давно уже...

Но пока я не вкурил че к чему. Только вымазался тальком как дурачок))))

Я догадался протереть)

зы. рвутся кстати непредсказуемо-вроде цел, ничто не предвещает беды, фигась и 2 куска)))

Опубликовано

Малейший дефект - рвутся. Тонюсенькой иглой если проколоть - порвется в этом месте. Зацепится за что-то острое - хана. У меня кот не один бинт уже подпортил, хапнет когтищами исподтишка, чуть зацепил и вафли...

Опубликовано
Малейший дефект - рвутся. Тонюсенькой иглой если проколоть - порвется в этом месте. Зацепится за что-то острое - хана. У меня кот не один бинт уже подпортил, хапнет когтищами исподтишка, чуть зацепил и вафли...

Попробывать хватит. А понравится куплю амортизатор в капроновой оплетке, его и перерезать сложно.

Опубликовано

;)

Еще пишут что не подходит для физ упражнений)

Я трешку склеил, наматал на руки и пашёль ...

ЗЫ Покупал 3м и 5м, так 5 - это 2+3 и клей лажовый, сразу отклеилось.

ЗЫЫ Как-то отлетела резина мне грудь, не оч больно дыло.

Опубликовано

Вчера была тренировка ног, сегодня сдуру пошел на сайкл, думал будет легкая кардио тренировка

Мне показалось что я помер уже через 15 минут занятия, выносливости не хватало, но самое главное это жгущая боль в ногах....

и тут в середине тренировки, инструктор снял сиденье с моего сайкла... лучше бы я помер...

в итоге как то, с горем по полам до крутил 45 минут

жду завтра крепатурку в гости)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...