Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Затишье перед бурей? :) Посмотрим. Я еще кардио в конце навернул, но там печаль, за 10 минут спекся. Не помню уже когда последний раз кардио делал. Ну будем тренироваться.
peregar Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Урааа!!! Наконец-то смог купить в аптеге жгут, оказуваетца он правильно называется бинт мартинеса. Щас пойду пробывать плечи им бомбить.
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 На свежие плечи не очень. Я его в конце делаю. И тебе одного маловато будет )
Егорычъ Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Урааа!!! Наконец-то смог купить в аптеге жгут, оказуваетца он правильно называется бинт мартинеса. Щас пойду пробывать плечи им бомбить. смотри не порви от радости
peregar Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 На свежие плечи не очень. Я его в конце делаю. И тебе одного маловато будет ) Мне на работу. Я здесь сейчас могу только подтягиваться. Мой зал затопило водой, там уже воду согнали, но плесенью несет, я таким дышать не хочу. А вытаскивать гантели в подсобку некуда и я буду выглядеть как идиот. А вот после серии подтягиваний резиной среднюю дельту еще подубить будет в самый раз. Но пока я не вкурил че к чему. Только вымазался тальком как дурачок))))
Димарик Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Затишье перед бурей? :) Вполне вероятно)Время покажет. Наконец-то смог купить в аптеге жгут, оказуваетца он правильно называется бинт мартинеса Вроде ж писали название давно уже... Но пока я не вкурил че к чему. Только вымазался тальком как дурачок)))) Я догадался протереть) зы. рвутся кстати непредсказуемо-вроде цел, ничто не предвещает беды, фигась и 2 куска)))
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Малейший дефект - рвутся. Тонюсенькой иглой если проколоть - порвется в этом месте. Зацепится за что-то острое - хана. У меня кот не один бинт уже подпортил, хапнет когтищами исподтишка, чуть зацепил и вафли...
peregar Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Малейший дефект - рвутся. Тонюсенькой иглой если проколоть - порвется в этом месте. Зацепится за что-то острое - хана. У меня кот не один бинт уже подпортил, хапнет когтищами исподтишка, чуть зацепил и вафли... Попробывать хватит. А понравится куплю амортизатор в капроновой оплетке, его и перерезать сложно.
55Pavilion Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Урааа!!! Наконец-то смог купить в аптеге жгут, оказуваетца он правильно называется бинт мартинеса. Щас пойду пробывать плечи им бомбить. ;) Еще пишут что не подходит для физ упражнений) На свежие плечи не очень. Я его в конце делаю. И тебе одного маловато будет ) Я трешку склеил, наматал на руки и пашёль ... ЗЫ Покупал 3м и 5м, так 5 - это 2+3 и клей лажовый, сразу отклеилось. ЗЫЫ Как-то отлетела резина мне грудь, не оч больно дыло.
Ark Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вчера была тренировка ног, сегодня сдуру пошел на сайкл, думал будет легкая кардио тренировка Мне показалось что я помер уже через 15 минут занятия, выносливости не хватало, но самое главное это жгущая боль в ногах.... и тут в середине тренировки, инструктор снял сиденье с моего сайкла... лучше бы я помер... в итоге как то, с горем по полам до крутил 45 минут жду завтра крепатурку в гости)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти