Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 Да вы издеваетесь!? :) Соотношение биц/голень в студию...
Hvaran Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 Да вы издеваетесь!? :) Соотношение биц/голень в студию... б 41 г 43 когда бегал на короткие дистанции было 45(кстати выросла тогда на 3 см буквально за неделю, я был в шоке) при бицепсе 42 примерно а когда рука была 37 примерно голень уже была 40.
primoraion Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 (змінено) Фигасе. Первый раз о таком слышу. Это уникальная генетика... Замеры не делаю , раньше делал и то только бицепса. Визуально они большие из-за низ даже бедра кажутся совсем не накачеными. Попробуйте сам 7 лет поиграть в баскетбол, применять 2 года из них утяжелители и различные программы для увеличения прыжка. И как итог я начал прыгать так, что глаза на уровне кольца баскетбольного при росте 184 см. и даже тайский тут ни причем, именно баскетбол сделал их такими.. Если кому-то не верится насчет такого прыжка, то постараюсь найти фото и выложу Змінено 26 вересня 2012 користувачем primoraion
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 Везет же некоторым. И небось сами не осознают своего счастья :) Если б я не бомбил голень, уже стал бы похож на цыпленка формой ног )) А у профи голень это цель номер раз для синтола или чего похуже...
sal Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 я вообще всегда считал, что чтобы бицухи были такие же, как икры, надо очень неравномерно тело тренировать.
Jus Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 Ух ё... как-то сегодня так смачно "пофулбадился", что еле выполз из зала, на майке не было ни малейшего клочка сухого - с поллитра пота выжал
peregar Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Как окуительно что я такой чуствительный к разному шпилеву. Один таб нового мителдрена повал в хлам. Чуствовал себя в фильме матрица. Мне казалось что сегодня даже гантели падают замедленно.
peregar Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 б 41 г 43 Тото у меня ноги в шотах как спички. У меня руки 47 сейчас, а голень 43(((
Hvaran Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Тото у меня ноги в шотах как спички. У меня руки 47 сейчас, а голень 43((( тяжело наверно равновесие тебе держать))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз