Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вы издеваетесь!? :) Соотношение биц/голень в студию...

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
Да вы издеваетесь!? :) Соотношение биц/голень в студию...

б 41

г 43

когда бегал на короткие дистанции было 45(кстати выросла тогда на 3 см буквально за неделю, я был в шоке) при бицепсе 42 примерно

а когда рука была 37 примерно голень уже была 40.

Опубликовано (изменено)
Фигасе. Первый раз о таком слышу. Это уникальная генетика...

Замеры не делаю , раньше делал и то только бицепса. Визуально они большие из-за низ даже бедра кажутся совсем не накачеными. Попробуйте сам 7 лет поиграть в баскетбол, применять 2 года из них утяжелители и различные программы для увеличения прыжка. И как итог я начал прыгать так, что глаза на уровне кольца баскетбольного при росте 184 см. и даже тайский тут ни причем, именно баскетбол сделал их такими.. Если кому-то не верится насчет такого прыжка, то постараюсь найти фото и выложу

Изменено пользователем primoraion
Опубликовано

Полезное умение в ДШБ.

Опубликовано

Везет же некоторым. И небось сами не осознают своего счастья :) Если б я не бомбил голень, уже стал бы похож на цыпленка формой ног )) А у профи голень это цель номер раз для синтола или чего похуже...

Опубликовано

я вообще всегда считал, что чтобы бицухи были такие же, как икры, надо очень неравномерно тело тренировать.

Опубликовано

Ух ё... как-то сегодня так смачно "пофулбадился", что еле выполз из зала, на майке не было ни малейшего клочка сухого - с поллитра пота выжал

Опубликовано

Как окуительно что я такой чуствительный к разному шпилеву. Один таб нового мителдрена повал в хлам. Чуствовал себя в фильме матрица. Мне казалось что сегодня даже гантели падают замедленно.

Опубликовано
б 41

г 43

Тото у меня ноги в шотах как спички. У меня руки 47 сейчас, а голень 43(((

Опубликовано
Тото у меня ноги в шотах как спички. У меня руки 47 сейчас, а голень 43(((

тяжело наверно равновесие тебе держать))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...