Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Да вы издеваетесь!? :) Соотношение биц/голень в студию...
Hvaran Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Да вы издеваетесь!? :) Соотношение биц/голень в студию... б 41 г 43 когда бегал на короткие дистанции было 45(кстати выросла тогда на 3 см буквально за неделю, я был в шоке) при бицепсе 42 примерно а когда рука была 37 примерно голень уже была 40.
primoraion Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Фигасе. Первый раз о таком слышу. Это уникальная генетика... Замеры не делаю , раньше делал и то только бицепса. Визуально они большие из-за низ даже бедра кажутся совсем не накачеными. Попробуйте сам 7 лет поиграть в баскетбол, применять 2 года из них утяжелители и различные программы для увеличения прыжка. И как итог я начал прыгать так, что глаза на уровне кольца баскетбольного при росте 184 см. и даже тайский тут ни причем, именно баскетбол сделал их такими.. Если кому-то не верится насчет такого прыжка, то постараюсь найти фото и выложу Изменено 25 сентября, 2012 пользователем primoraion
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Везет же некоторым. И небось сами не осознают своего счастья :) Если б я не бомбил голень, уже стал бы похож на цыпленка формой ног )) А у профи голень это цель номер раз для синтола или чего похуже...
sal Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 я вообще всегда считал, что чтобы бицухи были такие же, как икры, надо очень неравномерно тело тренировать.
Jus Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ух ё... как-то сегодня так смачно "пофулбадился", что еле выполз из зала, на майке не было ни малейшего клочка сухого - с поллитра пота выжал
peregar Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Как окуительно что я такой чуствительный к разному шпилеву. Один таб нового мителдрена повал в хлам. Чуствовал себя в фильме матрица. Мне казалось что сегодня даже гантели падают замедленно.
peregar Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 б 41 г 43 Тото у меня ноги в шотах как спички. У меня руки 47 сейчас, а голень 43(((
Hvaran Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Тото у меня ноги в шотах как спички. У меня руки 47 сейчас, а голень 43((( тяжело наверно равновесие тебе держать))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти