Jus Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Отфигачил по полной сегодня, на радостях, что конец недели )) Разминка + L-разводки 3 подхода далее все перерывы между подходами 45-60 сек жим гантелей под углом ~45 град 2 размин + 4х15 отжимания 3х15 (перер 30-35 сек) рычажная тяга 4х15 (типа такого: блочная тага к поясу сидя 3х15 махи гантелей в стороны 4х15 (отдых 30 сек) подъем гант перед собой 3х15 фр жим стоя у блока с тросом + биц у блока 4х15 сгибание ног лежа 4х15 сгибани ног сидя 3х15 разгибание ног сидя с фиксацией вверху 4х15 голень сидя 3х20 гиперка 3х15 Тренировка заняла 70-75 минут и "Мертвi бджоли не гудуть, а якщо гудуть - то тихо-тихо..."
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 рычажная тяга 4х15 (типа такого: Блин, я тоже такой хотю в зал себе! Отшэнь охота на нем поработать.
Jus Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Блин, я тоже такой хотю в зал себе! Отшэнь охота на нем поработать. Оченно кузявая вэсч! :JC_doubleup:
StrongMen Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 На данный момент занимаюсь 2 раза в неделю по такой программе 1 день 1. Жим лежа 2. Брусья 3. Подтягивание 4. Становая тяга 5. Тяга штанги в наклоне 2 день 1. Приседание 2. Мертвая тяга на прямых ногах 3. Голень в блоке Вопрос: стоит добавлять руки во второй день или можно обойтись пока??
peregar Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 У меня странная фигня со спиной... Она включается где только можно и нельзя, разгибания на трицепс в блоке - работает спина, жим лежа чуствую спину, разводки сидя вся нагрузка стала идти в спину... В конечном итоге такое впечатление что работает только она. Недели полторы её направленно не тренил, а она забита и в состоянии постоянной крепатуры. Что это за хня? Перетрен или просто этот период (1,5 мес) с каждодневными подтягиваниями ввел эту МГ в какой-то гипертонус? Кто шо думает? И шо делать?
81eg Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Ты наверное по Спасокукоцкуму занимаешься, у него даже ПШНБ и махи с гантелями на спину идут.
Jus Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 У меня странная фигня со спиной... Она включается где только можно и нельзя, разгибания на трицепс в блоке - работает спина, жим лежа чуствую спину, разводки сидя вся нагрузка стала идти в спину... В конечном итоге такое впечатление что работает только она. Недели полторы её направленно не тренил, а она забита и в состоянии постоянной крепатуры. Что это за хня? Перетрен или просто этот период (1,5 мес) с каждодневными подтягиваниями ввел эту МГ в какой-то гипертонус? Кто шо думает? И шо делать? Ну ты ж как-то было "погнул ширь" - вот ее, погнутую, и зацепляет постоянно )
Егорычъ Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 На данный момент занимаюсь 2 раза в неделю по такой программе 1 день 1. Жим лежа 2. Брусья 3. Подтягивание 4. Становая тяга 5. Тяга штанги в наклоне 2 день 1. Приседание 2. Мертвая тяга на прямых ногах 3. Голень в блоке Вопрос: стоит добавлять руки во второй день или можно обойтись пока?? а дельты где?
StrongMen Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 а дельты где? В принципе на дельты в первый день не хватит времени (тренировка и так занимает около часа), ну а на второй день можно что-то добавить, думал бицепс-трицепс, но наверно теперь добавлю дельты. Как лучше после ног или до?
Егорычъ Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 я делал до ног.а вообще по эксперементрируй на себе.как лучше тебе до ног или после
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти