Jus Опубліковано: 28 вересня 2012 Опубліковано: 28 вересня 2012 Отфигачил по полной сегодня, на радостях, что конец недели )) Разминка + L-разводки 3 подхода далее все перерывы между подходами 45-60 сек жим гантелей под углом ~45 град 2 размин + 4х15 отжимания 3х15 (перер 30-35 сек) рычажная тяга 4х15 (типа такого: блочная тага к поясу сидя 3х15 махи гантелей в стороны 4х15 (отдых 30 сек) подъем гант перед собой 3х15 фр жим стоя у блока с тросом + биц у блока 4х15 сгибание ног лежа 4х15 сгибани ног сидя 3х15 разгибание ног сидя с фиксацией вверху 4х15 голень сидя 3х20 гиперка 3х15 Тренировка заняла 70-75 минут и "Мертвi бджоли не гудуть, а якщо гудуть - то тихо-тихо..."
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 рычажная тяга 4х15 (типа такого: Блин, я тоже такой хотю в зал себе! Отшэнь охота на нем поработать.
Jus Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 Блин, я тоже такой хотю в зал себе! Отшэнь охота на нем поработать. Оченно кузявая вэсч! :JC_doubleup:
StrongMen Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 На данный момент занимаюсь 2 раза в неделю по такой программе 1 день 1. Жим лежа 2. Брусья 3. Подтягивание 4. Становая тяга 5. Тяга штанги в наклоне 2 день 1. Приседание 2. Мертвая тяга на прямых ногах 3. Голень в блоке Вопрос: стоит добавлять руки во второй день или можно обойтись пока??
peregar Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 У меня странная фигня со спиной... Она включается где только можно и нельзя, разгибания на трицепс в блоке - работает спина, жим лежа чуствую спину, разводки сидя вся нагрузка стала идти в спину... В конечном итоге такое впечатление что работает только она. Недели полторы её направленно не тренил, а она забита и в состоянии постоянной крепатуры. Что это за хня? Перетрен или просто этот период (1,5 мес) с каждодневными подтягиваниями ввел эту МГ в какой-то гипертонус? Кто шо думает? И шо делать?
81eg Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Ты наверное по Спасокукоцкуму занимаешься, у него даже ПШНБ и махи с гантелями на спину идут.
Jus Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 У меня странная фигня со спиной... Она включается где только можно и нельзя, разгибания на трицепс в блоке - работает спина, жим лежа чуствую спину, разводки сидя вся нагрузка стала идти в спину... В конечном итоге такое впечатление что работает только она. Недели полторы её направленно не тренил, а она забита и в состоянии постоянной крепатуры. Что это за хня? Перетрен или просто этот период (1,5 мес) с каждодневными подтягиваниями ввел эту МГ в какой-то гипертонус? Кто шо думает? И шо делать? Ну ты ж как-то было "погнул ширь" - вот ее, погнутую, и зацепляет постоянно )
Егорычъ Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 На данный момент занимаюсь 2 раза в неделю по такой программе 1 день 1. Жим лежа 2. Брусья 3. Подтягивание 4. Становая тяга 5. Тяга штанги в наклоне 2 день 1. Приседание 2. Мертвая тяга на прямых ногах 3. Голень в блоке Вопрос: стоит добавлять руки во второй день или можно обойтись пока?? а дельты где?
StrongMen Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 а дельты где? В принципе на дельты в первый день не хватит времени (тренировка и так занимает около часа), ну а на второй день можно что-то добавить, думал бицепс-трицепс, но наверно теперь добавлю дельты. Как лучше после ног или до?
Егорычъ Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 я делал до ног.а вообще по эксперементрируй на себе.как лучше тебе до ног или после
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз