81eg Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Нужно исходить их того в каком состоянии МГ.
peregar Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Нужно исходить их того в каком состоянии МГ. Как? Пройти диагностику передней и задней подвески?)))
Ark Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Последние месяцы активно качал икру на левой ноге :) вроде как выросла на 0,5 см :bananagz3: но при этом икра на правой ноге, тоже выросла на 0,5 см, хотя я ее совершенно не качал :bu:
Jus Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Последние месяцы активно качал икру на левой ноге :) вроде как выросла на 0,5 см :bananagz3: но при этом икра на правой ноге, тоже выросла на 0,5 см, хотя я ее совершенно не качал :bu: ну так она смотрит на выросшую и ее жаба давит... вот она тоже втихаря растет, чтобы соответствовать ;)
Jus Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 тогда тем более - боится, что конкурентка догонит!
peregar Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 она и так больше на 2см Тфу... Ниочем. У меня между руками разница 4 см.
Jus Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Тфу... Ниочем. У меня между руками разница 4 см. так ты... краб?! о__О
peregar Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 так ты... краб?! о__О Вот ели бы были нормальные бицепсы может и было бы видно, а так на этих плёточках нифига не заметно)) 48,5 и 44,5/45 визуально и не видно почти. Темболее я под слоем теплоизоляции на зиму(жир):)
Голодный котег Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 напампился мля чу не *бнулся. еле до дома дошел а дом у меня через дорогу от зала. такой вопрос для пампа при жиме когда уже нет сил делать на всю амплитуду лучше пару лишних повторений в нижней части амплитуды или верхней?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз