81eg Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Нужно исходить их того в каком состоянии МГ.
peregar Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Нужно исходить их того в каком состоянии МГ. Как? Пройти диагностику передней и задней подвески?)))
Ark Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Последние месяцы активно качал икру на левой ноге :) вроде как выросла на 0,5 см :bananagz3: но при этом икра на правой ноге, тоже выросла на 0,5 см, хотя я ее совершенно не качал :bu:
Jus Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Последние месяцы активно качал икру на левой ноге :) вроде как выросла на 0,5 см :bananagz3: но при этом икра на правой ноге, тоже выросла на 0,5 см, хотя я ее совершенно не качал :bu: ну так она смотрит на выросшую и ее жаба давит... вот она тоже втихаря растет, чтобы соответствовать ;)
Jus Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 тогда тем более - боится, что конкурентка догонит!
peregar Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 она и так больше на 2см Тфу... Ниочем. У меня между руками разница 4 см.
Jus Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Тфу... Ниочем. У меня между руками разница 4 см. так ты... краб?! о__О
peregar Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 так ты... краб?! о__О Вот ели бы были нормальные бицепсы может и было бы видно, а так на этих плёточках нифига не заметно)) 48,5 и 44,5/45 визуально и не видно почти. Темболее я под слоем теплоизоляции на зиму(жир):)
Голодный котег Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 напампился мля чу не *бнулся. еле до дома дошел а дом у меня через дорогу от зала. такой вопрос для пампа при жиме когда уже нет сил делать на всю амплитуду лучше пару лишних повторений в нижней части амплитуды или верхней?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти