Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На грудь - в нижней. И можно с самого начала не дожимать в лоакаут, оставлять небольшой угол в локтях. И делая отдых-паузу вес держать на груди, не расслабляясь разумеется. Вот это самая "памповая" техника, грудь не расслабляется ни на секунду.

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
На грудь - в нижней. И можно с самого начала не дожимать в лоакаут, оставлять небольшой угол в локтях. И делая отдых-паузу вес держать на груди, не расслабляясь разумеется. Вот это самая "памповая" техника, грудь не расслабляется ни на секунду.

я так понимаю избегать локаута нужно независимо памп или силовая. или нет?

отдых-пауза сколько макс?

что лучше - делать отдельные тренировки в памповом стиле или в обычной трене на 6-8 повторений добавлять пару памповых подходов?

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

В силовых тренировках избегать локаута не получится. Хороший вес не пожмешь "помпой", тем более на 3-5 силовых повторов. А в остальных случаях да, можно всегда жать без локаута.

Отдых пауза это условно. Сделал ты к примеру 8 раз, устал, на 2-3 секунды отдохнул, еще 3 повтора, потом снова отдых и еще парочку. Ну как-то так.

Что лучше - этого никто не скажет. И так хорошо, и эдак...

Опубликовано

Не знаю на сколько правильно . но всегда совмещаю силовой и памповый.

Опубликовано

Пожал сегодня 45кг гантельки 8 раз на плечи сидя, пятым подходом. Выдохся в этом подходе, планировал подхода 3-4 на пике, сделал 1 и понял что много. Пока 40 мой вес...

Опубликовано
Пожал сегодня 45кг гантельки 8 раз на плечи сидя, пятым подходом. Выдохся в этом подходе, планировал подхода 3-4 на пике, сделал 1 и понял что много. Пока 40 мой вес...

мля я с непривычки 2 месяца назад в конце трешки после жима решил пожать гантелями,до этого в основном жим штанги стоя был, хрустело все, по сей день локоть плачит(

Опубликовано

Хренасе 90 сидя. Я столько штангой жму и то... Гантелями даже не пробывал. Гантелями я жим Арнольда делаю, но не таким весом. Там главная задача утомить дельты перед разводками, что бы меньше передняя дельта и трапы включались.

Опубликовано

Ого. :ai: Это сколько армейский стоя ? Кил 120 ?

Опубликовано (изменено)

Ты там как то писал про клуб мастодонтов и что обычным дрыщам страшно становиться.

Так вот ,походу мы с Перегаром выходим из этого клуба,а ты становишся его главой !

Хренасе 90 сидя. Я столько штангой жму и то... Гантелями даже не пробывал. Гантелями я жим Арнольда делаю, но не таким весом. Там главная задача утомить дельты перед разводками, что бы меньше передняя дельта и трапы включались.
Изменено пользователем and1
Опубликовано

Стоя армейский не жму, только сидя. 90 4х8 жал последний раз. Я вообще до рекордов не охочий пока что ) Просто хотел сегодня добавить на плечи и перестарался. Хотя пожал сам, но это было в отказ.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...