Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 На грудь - в нижней. И можно с самого начала не дожимать в лоакаут, оставлять небольшой угол в локтях. И делая отдых-паузу вес держать на груди, не расслабляясь разумеется. Вот это самая "памповая" техника, грудь не расслабляется ни на секунду.
Голодный котег Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) На грудь - в нижней. И можно с самого начала не дожимать в лоакаут, оставлять небольшой угол в локтях. И делая отдых-паузу вес держать на груди, не расслабляясь разумеется. Вот это самая "памповая" техника, грудь не расслабляется ни на секунду. я так понимаю избегать локаута нужно независимо памп или силовая. или нет? отдых-пауза сколько макс? что лучше - делать отдельные тренировки в памповом стиле или в обычной трене на 6-8 повторений добавлять пару памповых подходов? Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Голодный котег
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 В силовых тренировках избегать локаута не получится. Хороший вес не пожмешь "помпой", тем более на 3-5 силовых повторов. А в остальных случаях да, можно всегда жать без локаута. Отдых пауза это условно. Сделал ты к примеру 8 раз, устал, на 2-3 секунды отдохнул, еще 3 повтора, потом снова отдых и еще парочку. Ну как-то так. Что лучше - этого никто не скажет. И так хорошо, и эдак...
Abonent3571 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Не знаю на сколько правильно . но всегда совмещаю силовой и памповый.
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Пожал сегодня 45кг гантельки 8 раз на плечи сидя, пятым подходом. Выдохся в этом подходе, планировал подхода 3-4 на пике, сделал 1 и понял что много. Пока 40 мой вес...
XXR XXX Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Пожал сегодня 45кг гантельки 8 раз на плечи сидя, пятым подходом. Выдохся в этом подходе, планировал подхода 3-4 на пике, сделал 1 и понял что много. Пока 40 мой вес... мля я с непривычки 2 месяца назад в конце трешки после жима решил пожать гантелями,до этого в основном жим штанги стоя был, хрустело все, по сей день локоть плачит(
peregar Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Пожал сегодня 45кг гантельки 8 раз на плечи сидя, пятым подходом. Выдохся в этом подходе, планировал подхода 3-4 на пике, сделал 1 и понял что много. Пока 40 мой вес... Хренасе 90 сидя. Я столько штангой жму и то... Гантелями даже не пробывал. Гантелями я жим Арнольда делаю, но не таким весом. Там главная задача утомить дельты перед разводками, что бы меньше передняя дельта и трапы включались.
Abonent3571 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Пожал сегодня 45кг гантельки 8 раз на плечи сидя, пятым подходом. Выдохся в этом подходе, планировал подхода 3-4 на пике, сделал 1 и понял что много. Пока 40 мой вес... Ого. :ai: Это сколько армейский стоя ? Кил 120 ?
and1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Пожал сегодня 45кг гантельки 8 раз на плечи сидя, пятым подходом. Выдохся в этом подходе, планировал подхода 3-4 на пике, сделал 1 и понял что много. Пока 40 мой вес... Ты там как то писал про клуб мастодонтов и что обычным дрыщам страшно становиться. Так вот ,походу мы с Перегаром выходим из этого клуба,а ты становишся его главой ! Хренасе 90 сидя. Я столько штангой жму и то... Гантелями даже не пробывал. Гантелями я жим Арнольда делаю, но не таким весом. Там главная задача утомить дельты перед разводками, что бы меньше передняя дельта и трапы включались. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем and1
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Стоя армейский не жму, только сидя. 90 4х8 жал последний раз. Я вообще до рекордов не охочий пока что ) Просто хотел сегодня добавить на плечи и перестарался. Хотя пожал сам, но это было в отказ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти