Abonent3571 Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Стоя армейский не жму, только сидя. 90 4х8 жал последний раз. Я вообще до рекордов не охочий пока что ) Просто хотел сегодня добавить на плечи и перестарался. Хотя пожал сам, но это было в отказ. Пойду ка нервно покурю....
Hvaran Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Купил мороженного, нарезал хурмы туда. Примерно 2 подхода по 30 повторений.
peregar Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Купил мороженного, нарезал хурмы туда. Примерно 2 подхода по 30 повторений. Слабак))) Я только что "поднял" пол батона и восемь куриных биточков (3 фелешки) + гречки бАлшую тарелку.
yobilovus Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 флудери - тема є спеціальна
Hvaran Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 (змінено) Слабак))) Я только что "поднял" пол батона и восемь куриных биточков (3 фелешки) + гречки бАлшую тарелку. так у меня безтренировочный режим...даже на двоих людей не наедаю.. Змінено 27 листопада 2012 користувачем Hvaran
peregar Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 флудери - тема є спеціальна Тихо ша... Три залога упеха - жрачка, сон, тренировка. Много жрать тоже надо тренироваться))))
Jus Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Сегодня впервые за последний год поприседал... мать моя женщина - как же мне приседа не хватало! Пока ессно смешным весом, фронтальный присед и повоторений по 15, умахался адски - но зато такой кайф неземной получил! ))) Теперь буду посмотреть, как на это отреагирует моя поясница и буду от этого плясать
Abonent3571 Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Сегодня впервые за последний год поприседал... мать моя женщина - как же мне приседа не хватало! Пока ессно смешным весом, фронтальный присед и повоторений по 15, умахался адски - но зато такой кайф неземной получил! ))) Теперь буду посмотреть, как на это отреагирует моя поясница и буду от этого плясать Послезавтра ощутишь всю гамму не изгладимых ощущений.)))
Jus Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Послезавтра ощутишь всю гамму не изгладимых ощущений.))) Уже предвкушаю ))) А учитывая, что присед я отполировал выпадами, то еще и булки под прицелом :Cherna_03:
Abonent3571 Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Уже предвкушаю ))) А учитывая, что присед я отполировал выпадами, то еще и булки под прицелом :Cherna_03: По лестнице вниз с тарой лучше не спускаться. Навернешься. Проверено.)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз