Abonent3571 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Стоя армейский не жму, только сидя. 90 4х8 жал последний раз. Я вообще до рекордов не охочий пока что ) Просто хотел сегодня добавить на плечи и перестарался. Хотя пожал сам, но это было в отказ. Пойду ка нервно покурю....
Hvaran Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Купил мороженного, нарезал хурмы туда. Примерно 2 подхода по 30 повторений.
peregar Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Купил мороженного, нарезал хурмы туда. Примерно 2 подхода по 30 повторений. Слабак))) Я только что "поднял" пол батона и восемь куриных биточков (3 фелешки) + гречки бАлшую тарелку.
Hvaran Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Слабак))) Я только что "поднял" пол батона и восемь куриных биточков (3 фелешки) + гречки бАлшую тарелку. так у меня безтренировочный режим...даже на двоих людей не наедаю.. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Hvaran
peregar Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 флудери - тема є спеціальна Тихо ша... Три залога упеха - жрачка, сон, тренировка. Много жрать тоже надо тренироваться))))
Jus Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Сегодня впервые за последний год поприседал... мать моя женщина - как же мне приседа не хватало! Пока ессно смешным весом, фронтальный присед и повоторений по 15, умахался адски - но зато такой кайф неземной получил! ))) Теперь буду посмотреть, как на это отреагирует моя поясница и буду от этого плясать
Abonent3571 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Сегодня впервые за последний год поприседал... мать моя женщина - как же мне приседа не хватало! Пока ессно смешным весом, фронтальный присед и повоторений по 15, умахался адски - но зато такой кайф неземной получил! ))) Теперь буду посмотреть, как на это отреагирует моя поясница и буду от этого плясать Послезавтра ощутишь всю гамму не изгладимых ощущений.)))
Jus Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Послезавтра ощутишь всю гамму не изгладимых ощущений.))) Уже предвкушаю ))) А учитывая, что присед я отполировал выпадами, то еще и булки под прицелом :Cherna_03:
Abonent3571 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Уже предвкушаю ))) А учитывая, что присед я отполировал выпадами, то еще и булки под прицелом :Cherna_03: По лестнице вниз с тарой лучше не спускаться. Навернешься. Проверено.)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти