Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стоя армейский не жму, только сидя. 90 4х8 жал последний раз. Я вообще до рекордов не охочий пока что ) Просто хотел сегодня добавить на плечи и перестарался. Хотя пожал сам, но это было в отказ.

Пойду ка нервно покурю....

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано

Купил мороженного, нарезал хурмы туда. Примерно 2 подхода по 30 повторений.

Опубликовано
Купил мороженного, нарезал хурмы туда. Примерно 2 подхода по 30 повторений.

Слабак))) Я только что "поднял" пол батона и восемь куриных биточков (3 фелешки) + гречки бАлшую тарелку.

Опубликовано

флудери - тема є спеціальна

Опубликовано (изменено)
Слабак))) Я только что "поднял" пол батона и восемь куриных биточков (3 фелешки) + гречки бАлшую тарелку.

так у меня безтренировочный режим...даже на двоих людей не наедаю..

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано
флудери - тема є спеціальна

Тихо ша... Три залога упеха - жрачка, сон, тренировка. Много жрать тоже надо тренироваться))))

Опубликовано

Сегодня впервые за последний год поприседал... мать моя женщина - как же мне приседа не хватало! Пока ессно смешным весом, фронтальный присед и повоторений по 15, умахался адски - но зато такой кайф неземной получил! ))) Теперь буду посмотреть, как на это отреагирует моя поясница и буду от этого плясать

Опубликовано
Сегодня впервые за последний год поприседал... мать моя женщина - как же мне приседа не хватало! Пока ессно смешным весом, фронтальный присед и повоторений по 15, умахался адски - но зато такой кайф неземной получил! ))) Теперь буду посмотреть, как на это отреагирует моя поясница и буду от этого плясать

Послезавтра ощутишь всю гамму не изгладимых ощущений.)))

Опубликовано
Послезавтра ощутишь всю гамму не изгладимых ощущений.)))

Уже предвкушаю ))) А учитывая, что присед я отполировал выпадами, то еще и булки под прицелом :Cherna_03:

Опубликовано
Уже предвкушаю ))) А учитывая, что присед я отполировал выпадами, то еще и булки под прицелом :Cherna_03:

По лестнице вниз с тарой лучше не спускаться. Навернешься. Проверено.)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...