Корвин Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 По лестнице вниз с тарой лучше не спускаться. Навернешься. Проверено.))) Я 5-ть недель назад после приседа и выпадов в тот же день и без тары чуть ли не падал когда по лестнице спускался/поднимался.
TimeToGlory Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 (змінено) Всем привет, прошу оценить мою программу для набора массы, три раза в неделю, составлял сам :) Вторник: Жим лежа 4*10 Разводка гантелей 4*12 Жим узким 2*10 Французский жим 4*10 Икры: Сидя 3*15 Стоя 3*15 Пресс: низ 3*max верх 3*max Пятница: Подтягивания 4*max Становая на прямых 4*12 Тяга штанги в наклоне 4*12 Шраги: с грифом 3*15 с гантелями 3*15 Пресс: низ 3*max верх 3*max Воскресенье: Приседания - пирамида с увеличением веса в каждом новом сете 15*12*10*8 Брусья 4*12 Жим стоя из-за головы 4*12 сидя 3*15 стоя 3*15 Пресс: низ 3*max верх 3*max Составлял программу с учетом того, что тренировка должна длиться около часа, не более. Змінено 3 грудня 2012 користувачем SuperArni
81eg Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Оценить? Ты ее продаешь? Для кого эта программа, какие его достижения?
TimeToGlory Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 (змінено) Оценить? Ты ее продаешь? Для кого эта программа, какие его достижения? Да, конечно, тебе и продам. Я стараюсь читать побольше статей по ББ. Во многих из них утверждается, что стоит избегать изолирующих упражнений, ибо масса = база. Мой стаж чуть более полугода и я время от времени эксперементирую со своими программами, мало доверяя современным комерческим вариациям. Конкретно хотелось бы узнать следующее: 1. Мб стоит добавить или убрать какое то упражнение? 2. Мб стоит делать приседания 2 раза в неделю или 3 раза в 2 недели? 3. Как на счет кардио? Змінено 3 грудня 2012 користувачем SuperArni
81eg Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Не я не куплю ее. Пол года...понятно, а рабочие веса какие? 3. Как на счет кардио? Ты не указал свой примерный % жира.
TimeToGlory Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Не я не куплю ее. Пол года...понятно, а рабочие веса какие? Слабенькие :) Рост 1.86 Вес 80 жим лежа 60*10 присед 90*10 становая 70*10 Разовый максимум не проверял. После прочтения МакКаллума и МакРоберта решил придумать вот такой вот гибрид, только приседания с 20 повторами почему то не признаю. У тренера в зале даже консультироваться не хочу, этот идиот утверждает, что икры невозможно увеличить в массе, на станках, хотя я прибавил за пол года чистых 3 см.
vlad_leo Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Всем привет, прошу оценить мою программу для набора массы, три раза в неделю, составлял сам :) моя оцінка 2. а може і зовсім 1. читай розділи для новачків про тренування, харчування. тоді формулюй правильні питання, тоді ще раз перечитуй і питання самі відпадуть. тоді пиши...
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Конкретно хотелось бы узнать следующее Парень, который у тебя на аватарке, тренировался каждый день и прокачивал каждую группу мышц 2-3 раза в неделю. И не писал своих программ, пока не стал мистером Олимпия. МакРоберт тогда первый раз только в качалку пришел... Ну да ладно. Конкретно хотелось бы узнать следующее, по каким признакам ты определил, что подход озвученный МакРобертом явлется правильным, или хотя-бы хорошим? Интересно просто.
xx07xx Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 а пресс намутил ...хочешь увидеть кубики на кости? что такое "Брусья 4*12" ? и зачем три жима на одну и ту же переднюю дельту? зы. а программа хоть и недорогая, но вряд ли кто купил.
TimeToGlory Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Парень, который у тебя на аватарке, тренировался каждый день и прокачивал каждую группу мышц 2-3 раза в неделю. И не писал своих программ, пока не стал мистером Олимпия. МакРоберт тогда первый раз только в качалку пришел... Ну да ладно. Конкретно хотелось бы узнать следующее, по каким признакам ты определил, что подход озвученный МакРобертом явлется правильным, или хотя-бы хорошим? Интересно просто. Не считаю МакРоберта авторитетом в бб :) Просто у него есть несколько интересных мнений. Ну, себя я вообще считаю диллетантом!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз