Корвин Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 По лестнице вниз с тарой лучше не спускаться. Навернешься. Проверено.))) Я 5-ть недель назад после приседа и выпадов в тот же день и без тары чуть ли не падал когда по лестнице спускался/поднимался.
TimeToGlory Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Всем привет, прошу оценить мою программу для набора массы, три раза в неделю, составлял сам :) Вторник: Жим лежа 4*10 Разводка гантелей 4*12 Жим узким 2*10 Французский жим 4*10 Икры: Сидя 3*15 Стоя 3*15 Пресс: низ 3*max верх 3*max Пятница: Подтягивания 4*max Становая на прямых 4*12 Тяга штанги в наклоне 4*12 Шраги: с грифом 3*15 с гантелями 3*15 Пресс: низ 3*max верх 3*max Воскресенье: Приседания - пирамида с увеличением веса в каждом новом сете 15*12*10*8 Брусья 4*12 Жим стоя из-за головы 4*12 сидя 3*15 стоя 3*15 Пресс: низ 3*max верх 3*max Составлял программу с учетом того, что тренировка должна длиться около часа, не более. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем SuperArni
81eg Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Оценить? Ты ее продаешь? Для кого эта программа, какие его достижения?
TimeToGlory Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Оценить? Ты ее продаешь? Для кого эта программа, какие его достижения? Да, конечно, тебе и продам. Я стараюсь читать побольше статей по ББ. Во многих из них утверждается, что стоит избегать изолирующих упражнений, ибо масса = база. Мой стаж чуть более полугода и я время от времени эксперементирую со своими программами, мало доверяя современным комерческим вариациям. Конкретно хотелось бы узнать следующее: 1. Мб стоит добавить или убрать какое то упражнение? 2. Мб стоит делать приседания 2 раза в неделю или 3 раза в 2 недели? 3. Как на счет кардио? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем SuperArni
81eg Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Не я не куплю ее. Пол года...понятно, а рабочие веса какие? 3. Как на счет кардио? Ты не указал свой примерный % жира.
TimeToGlory Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Не я не куплю ее. Пол года...понятно, а рабочие веса какие? Слабенькие :) Рост 1.86 Вес 80 жим лежа 60*10 присед 90*10 становая 70*10 Разовый максимум не проверял. После прочтения МакКаллума и МакРоберта решил придумать вот такой вот гибрид, только приседания с 20 повторами почему то не признаю. У тренера в зале даже консультироваться не хочу, этот идиот утверждает, что икры невозможно увеличить в массе, на станках, хотя я прибавил за пол года чистых 3 см.
vlad_leo Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет, прошу оценить мою программу для набора массы, три раза в неделю, составлял сам :) моя оцінка 2. а може і зовсім 1. читай розділи для новачків про тренування, харчування. тоді формулюй правильні питання, тоді ще раз перечитуй і питання самі відпадуть. тоді пиши...
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Конкретно хотелось бы узнать следующее Парень, который у тебя на аватарке, тренировался каждый день и прокачивал каждую группу мышц 2-3 раза в неделю. И не писал своих программ, пока не стал мистером Олимпия. МакРоберт тогда первый раз только в качалку пришел... Ну да ладно. Конкретно хотелось бы узнать следующее, по каким признакам ты определил, что подход озвученный МакРобертом явлется правильным, или хотя-бы хорошим? Интересно просто.
xx07xx Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 а пресс намутил ...хочешь увидеть кубики на кости? что такое "Брусья 4*12" ? и зачем три жима на одну и ту же переднюю дельту? зы. а программа хоть и недорогая, но вряд ли кто купил.
TimeToGlory Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Парень, который у тебя на аватарке, тренировался каждый день и прокачивал каждую группу мышц 2-3 раза в неделю. И не писал своих программ, пока не стал мистером Олимпия. МакРоберт тогда первый раз только в качалку пришел... Ну да ладно. Конкретно хотелось бы узнать следующее, по каким признакам ты определил, что подход озвученный МакРобертом явлется правильным, или хотя-бы хорошим? Интересно просто. Не считаю МакРоберта авторитетом в бб :) Просто у него есть несколько интересных мнений. Ну, себя я вообще считаю диллетантом!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти