81eg Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Слабенькие :) Рост 1.86 Вес 80 жим лежа 60*10 присед 90*10 становая 70*10 Плечи -\Жим гантель сидя в другой день протяжка штанги широким хватом\ Спина - \Подтягивания... вертикальная тяга\ Грудь - \жим лежа под углом 30градусов... брусья\ Ноги - \присед... выпады\ 3 раза в неделю
TimeToGlory Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Плечи -\Жим гантель сидя в другой день протяжка штанги широким хватом\ Спина - \Подтягивания... вертикальная тяга\ Грудь - \жим лежа под углом 30градусов... брусья\ Ноги - \присед... выпады\ 3 раза в неделю Спасибо за совет ! :) Возьму на вооружение.
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Ну, себя я вообще считаю диллетантом! Ну тогда покружи по форуму, почитай темки о тренинге, наверняка много интересного найдешь. И не надо писать программы, это совсем необязательно для уверенного и качественного прогресса. Даже скорее вредно.
XXR XXX Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 начал по немногу востанавливатся после надрыва битки бедра, удалось кое как на трени последней 270 вытянуть и 190 на три раза присесть , 3 недели как тренькаюсь, пока доволен)
TimeToGlory Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Ну тогда покружи по форуму, почитай темки о тренинге, наверняка много интересного найдешь. И не надо писать программы, это совсем необязательно для уверенного и качественного прогресса. Даже скорее вредно. проблема в том, что с телефона неудобно, а комп на карантине. Просто каждый человек по разному реагирует на разные упражнения. Впрочем, почитав ответы я кое что узнал.
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Упражнения как раз не главное, это дело наживное. Подобрать их несложно. начал по немногу востанавливатся после надрыва битки бедра, удалось кое как на трени последней 270 вытянуть и 190 на три раза присесть , 3 недели как тренькаюсь, пока доволен) Чет разрыв большой между приседом и тягой. Я вот что приседал, что тянул, почти одинаково... А тянешь сумо?
XXR XXX Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Упражнения как раз не главное, это дело наживное. Подобрать их несложно. Чет разрыв большой между приседом и тягой. Я вот что приседал, что тянул, почти одинаково... А тянешь сумо? раньше суммо когда в экипе выступал щас класссикой., разрыв у меня всегда такой большой 50-60кг) примерно, да и тяга просто всегда быстрее всех из тройки востанавливается у меня, на первой трене ели 200 на 2 потянул -думал что щас все мышцы спины лопнут ,трусило как алкаша)) ,вторая трень уже 250 потняул и третья 270, в приседе прийдется больше труда приложить да как и в жиме впринципе возможно сказывается еще то, что "очко жим жим" на приседе у меня ппц) с тягой по проще к весам подходить)
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 В общем тяга все равно зачет ) А ты не слишком резко налег на порваный бицепс бедра? У меня бы очко жим-жим скорее на тягу было, после такой травмы..
XXR XXX Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 В общем тяга все равно зачет ) А ты не слишком резко налег на порваный бицепс бедра? У меня бы очко жим-жим скорее на тягу было, после такой травмы.. вот напарник приехал с командировки будит меня контролировать , а то есть у меня минус такой ) даю себе обещание не тягать веса и один фиг вштыривает поднять что то по тяжелей))
Bund Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 XXR XXX. А які у тебе показники в трійці?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз