Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слабенькие :)

Рост 1.86

Вес 80

жим лежа 60*10

присед 90*10

становая 70*10

Плечи -\Жим гантель сидя в другой день протяжка штанги широким хватом\

Спина - \Подтягивания... вертикальная тяга\

Грудь - \жим лежа под углом 30градусов... брусья\

Ноги - \присед... выпады\

3 раза в неделю

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
Плечи -\Жим гантель сидя в другой день протяжка штанги широким хватом\

Спина - \Подтягивания... вертикальная тяга\

Грудь - \жим лежа под углом 30градусов... брусья\

Ноги - \присед... выпады\

3 раза в неделю

Спасибо за совет ! :)

Возьму на вооружение.

Опубликовано
Ну, себя я вообще считаю диллетантом!
Ну тогда покружи по форуму, почитай темки о тренинге, наверняка много интересного найдешь. И не надо писать программы, это совсем необязательно для уверенного и качественного прогресса. Даже скорее вредно.
Опубликовано

начал по немногу востанавливатся после надрыва битки бедра, удалось кое как на трени последней 270 вытянуть и 190 на три раза присесть , 3 недели как тренькаюсь, пока доволен)

Опубликовано
Ну тогда покружи по форуму, почитай темки о тренинге, наверняка много интересного найдешь. И не надо писать программы, это совсем необязательно для уверенного и качественного прогресса. Даже скорее вредно.

проблема в том, что с телефона неудобно, а комп на карантине.

Просто каждый человек по разному реагирует на разные упражнения. Впрочем, почитав ответы я кое что узнал.

Опубликовано

Упражнения как раз не главное, это дело наживное. Подобрать их несложно.

начал по немногу востанавливатся после надрыва битки бедра, удалось кое как на трени последней 270 вытянуть и 190 на три раза присесть , 3 недели как тренькаюсь, пока доволен)
Чет разрыв большой между приседом и тягой. Я вот что приседал, что тянул, почти одинаково... А тянешь сумо?
Опубликовано
Упражнения как раз не главное, это дело наживное. Подобрать их несложно.

Чет разрыв большой между приседом и тягой. Я вот что приседал, что тянул, почти одинаково... А тянешь сумо?

раньше суммо когда в экипе выступал щас класссикой., разрыв у меня всегда такой большой 50-60кг) примерно, да и тяга просто всегда быстрее всех из тройки востанавливается у меня, на первой трене ели 200 на 2 потянул -думал что щас все мышцы спины лопнут ,трусило как алкаша)) ,вторая трень уже 250 потняул и третья 270, в приседе прийдется больше труда приложить да как и в жиме впринципе

возможно сказывается еще то, что "очко жим жим" на приседе у меня ппц) с тягой по проще к весам подходить)

Опубликовано

В общем тяга все равно зачет )

А ты не слишком резко налег на порваный бицепс бедра? У меня бы очко жим-жим скорее на тягу было, после такой травмы..

Опубликовано
В общем тяга все равно зачет )

А ты не слишком резко налег на порваный бицепс бедра? У меня бы очко жим-жим скорее на тягу было, после такой травмы..

вот напарник приехал с командировки будит меня контролировать , а то есть у меня минус такой ) даю себе обещание не тягать веса и один фиг вштыривает поднять что то по тяжелей))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...