81eg Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Слабенькие :) Рост 1.86 Вес 80 жим лежа 60*10 присед 90*10 становая 70*10 Плечи -\Жим гантель сидя в другой день протяжка штанги широким хватом\ Спина - \Подтягивания... вертикальная тяга\ Грудь - \жим лежа под углом 30градусов... брусья\ Ноги - \присед... выпады\ 3 раза в неделю
TimeToGlory Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Плечи -\Жим гантель сидя в другой день протяжка штанги широким хватом\ Спина - \Подтягивания... вертикальная тяга\ Грудь - \жим лежа под углом 30градусов... брусья\ Ноги - \присед... выпады\ 3 раза в неделю Спасибо за совет ! :) Возьму на вооружение.
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну, себя я вообще считаю диллетантом! Ну тогда покружи по форуму, почитай темки о тренинге, наверняка много интересного найдешь. И не надо писать программы, это совсем необязательно для уверенного и качественного прогресса. Даже скорее вредно.
XXR XXX Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 начал по немногу востанавливатся после надрыва битки бедра, удалось кое как на трени последней 270 вытянуть и 190 на три раза присесть , 3 недели как тренькаюсь, пока доволен)
TimeToGlory Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну тогда покружи по форуму, почитай темки о тренинге, наверняка много интересного найдешь. И не надо писать программы, это совсем необязательно для уверенного и качественного прогресса. Даже скорее вредно. проблема в том, что с телефона неудобно, а комп на карантине. Просто каждый человек по разному реагирует на разные упражнения. Впрочем, почитав ответы я кое что узнал.
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Упражнения как раз не главное, это дело наживное. Подобрать их несложно. начал по немногу востанавливатся после надрыва битки бедра, удалось кое как на трени последней 270 вытянуть и 190 на три раза присесть , 3 недели как тренькаюсь, пока доволен) Чет разрыв большой между приседом и тягой. Я вот что приседал, что тянул, почти одинаково... А тянешь сумо?
XXR XXX Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Упражнения как раз не главное, это дело наживное. Подобрать их несложно. Чет разрыв большой между приседом и тягой. Я вот что приседал, что тянул, почти одинаково... А тянешь сумо? раньше суммо когда в экипе выступал щас класссикой., разрыв у меня всегда такой большой 50-60кг) примерно, да и тяга просто всегда быстрее всех из тройки востанавливается у меня, на первой трене ели 200 на 2 потянул -думал что щас все мышцы спины лопнут ,трусило как алкаша)) ,вторая трень уже 250 потняул и третья 270, в приседе прийдется больше труда приложить да как и в жиме впринципе возможно сказывается еще то, что "очко жим жим" на приседе у меня ппц) с тягой по проще к весам подходить)
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 В общем тяга все равно зачет ) А ты не слишком резко налег на порваный бицепс бедра? У меня бы очко жим-жим скорее на тягу было, после такой травмы..
XXR XXX Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 В общем тяга все равно зачет ) А ты не слишком резко налег на порваный бицепс бедра? У меня бы очко жим-жим скорее на тягу было, после такой травмы.. вот напарник приехал с командировки будит меня контролировать , а то есть у меня минус такой ) даю себе обещание не тягать веса и один фиг вштыривает поднять что то по тяжелей))
Bund Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 XXR XXX. А які у тебе показники в трійці?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти