XXR XXX Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 XXR XXX. А які у тебе показники в трійці? х.з. из тройки 255+175+300 на курсе)) шас есть желание поднять это "чистым" и сразу в 125 кат. или как можно ближе к этому показателю) времени 3 месяца у меня)
Ners7727 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Сегодня качал плечи/ноги... Тренировка удалась! =) Ноги сегодня шарашил по Протоколу Табата, мне понравилось,только вместо 8 раундов решил сделать 10! Приседал в Смитте с общим весом 20 кг =) В общем вышло порядка 120 приседания - 20 секунд работы - 10 секунд отдыха! Последние 5 раундов шли тяжело, но когда закончил силы ещё были, НО через пару минут был просто пипец, ноги так начали болеть, что хотелось бегать (но не получалось, ноги просто не двигались), по лестнице ели поднялся, до сих пор порой судорожит ноги! =) В общем интересно и мне понравилось (решил попробовать), посмотрим как насчёт крепатуры завтра! А по плечам всё стандартно сделал) Всем удачи!
yobilovus Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 як не варто робити якщо не хочеш ходити в позі Z: - присідання 20*10, 60*10, 100*8, 120*5 - жим ногами 160*10, 200*8, 240*6 - мертва тяга 60*8, 100*6 - тут то я і зламався, вчора вечером як ранена собака - нічого ні їсти ні пити не хотів, пошвидше би в конуру і сьогодні незрівнянна палітра відчуттів при добиранні на роботу громадським транспортом, а люди їдуть в трамваї, незважаючи на те що, це 7:40 ранку, всі такі суки зі щасливими обличчями, в порівнянні зі мною
Корвин Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Кстати сегодня утром был на тренировке. Новый тренер появился, так пока я делал упражнения он ко мне раз 10 подошел и несколько мелких ошибок рассказал. Я впринципе их и так знал и старался не допускать, но со стороны больше видно)) Начал мне советовать по поводу спины (ибо делал ноги+спина), что мол чередуй то с тем....а я говорю, что у меня все это в одной тренировке (подтягивания, тяга обр. хв. верхнего блока, тяга гантели в наклоне, тяга нижнего блока) он и прихуел и говорит "ни...я себе ты широчайшие убиваешь" . Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Корвин
Ant11 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) )))) ну так эти "тренера" к а к правило кроме Грудь-биц,Спина-триц .. больше ничего и не знают) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем AntifriZ
yobilovus Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Начал мне советовать по поводу спины (ибо делал ноги+спина), что мол чередуй то с тем....а я говорю, что у меня все это в одной тренировке (подтягивания, тяга обр. хв. верхнего блока, тяга гантели в наклоне, тяга нижнего блока) он и приhуел и говорит "ни...я себе ты широчайшие убиваешь" . 1. значить "ни...я" ти сховав, а "приhуел" не треба? так? что так тренер і сказав "нитриточкия себе"? 2. а чому ноги+спина? ти там щось в темі ОТ писав? чи які мотиви?
Ant11 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 один из вариантов построения сплитов по ОТ)
TimeToGlory Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) як не варто робити якщо не хочеш ходити в позі Z: - присідання 20*10, 60*10, 100*8, 120*5 - жим ногами 160*10, 200*8, 240*6 - мертва тяга 60*8, 100*6 - тут то я і зламався, вчора вечером як ранена собака - нічого ні їсти ні пити не хотів, пошвидше би в конуру і сьогодні незрівнянна палітра відчуттів при добиранні на роботу громадським транспортом, а люди їдуть в трамваї, незважаючи на те що, це 7:40 ранку, всі такі суки зі щасливими обличчями, в порівнянні зі мною у меня что то подобное после выпадов было, когда я их впервые делал:D кстати, на счет хавки, у меня например уже сил нет каждые 2-3 часа запихивать в себя жратву, аппетит у меня зверский, но даже он не справляется Изменено 18 декабря, 2012 пользователем SuperArni
Корвин Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 1. значить "ни...я" ти сховав, а "приhуел" не треба? так? что так тренер і сказав "нитриточкия себе"? 2. а чому ноги+спина? ти там щось в темі ОТ писав? чи які мотиви? Сорри. Я сначала и "ни...я" написал полностью, а потом исправил, но "приhуел" завтыкал. Так и сказал)) Да сейчас на вводном тренинге по Гончарову первая прога.
Outlawif Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Как я уже говорил - инструкторы в тренажерках и тренеры, это две разные категории людей. Хорошо, когда инструктор заодно и тренер, но редко встречается, к сожалению... Некоторые и технику-то не знают упражнений, или знают только один вариант и все остальные у них априори неправильные. Так что не бери в голову. Самообразование - путь к успеху.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти