Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как я уже говорил - инструкторы в тренажерках и тренеры, это две разные категории людей. Хорошо, когда инструктор заодно и тренер, но редко встречается, к сожалению... Некоторые и технику-то не знают упражнений, или знают только один вариант и все остальные у них априори неправильные. Так что не бери в голову. Самообразование - путь к успеху.

Это понятно, но вроде как дельные советы дал))

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано

Улучшил вчера рекордный максимум в приседах на 10 повторений с 90 до 92.5, доволен :D

Опубликовано

Эх.. Закончился силовой цикл в тренировках. Жалко... Но пора уже было делать перерыв. Максимальный результат был 150х7 штанга жим лежа и по 60 гантели на 12, под углом 35 грд. Это единственное силовое упражнение приседать и тянуть возможности нет. Теперь две недели полный отдых. Неделька вводная и силовухи уже не будет до следующей осени.

Пысы. Локоть болит, опять психанул на французком жиме. Попутал диски навешивал 67 - по 3х10 с каждой стороны + гриф. Однако диски оказались по 15((( Получилось согнуть 2,5 раза, чуть нос себе не разбил, связка в локте неприятно скрежетала как напильником по металу. Жать сегодня было крайне неприятно, в итоге 140 пожав всего 5 раз попросил подстрахуев снять штангу.

Опубликовано
Эх.. Закончился силовой цикл в тренировках. Жалко... Но пора уже было делать перерыв. Максимальный результат был 150х7 штанга жим лежа и по 60 гантели на 12, под углом 35 грд. Это единственное силовое упражнение приседать и тянуть возможности нет. Теперь две недели полный отдых. Неделька вводная и силовухи уже не будет до следующей осени.

Пысы. Локоть болит, опять психанул на французком жиме. Попутал диски навешивал 67 - по 3х10 с каждой стороны + гриф. Однако диски оказались по 15((( Получилось согнуть 2,5 раза, чуть нос себе не разбил, связка в локте неприятно скрежетала как напильником по металу. Жать сегодня было крайне неприятно, в итоге 140 пожав всего 5 раз попросил подстрахуев снять штангу.

франз. жим штанги лежа довольно травмоопасное упражнение..там либо локти летят, либо кисти, либо плечи..рано или поздно

Опубликовано
франз. жим штанги лежа довольно травмоопасное упражнение..там либо локти летят, либо кисти, либо плечи..рано или поздно

67-ю кг не травмоопасное, моим связкам это нормальный вес на 15 повторов, а вот 97-м это таки да, травмоопасный. Проверенно)))) Но это была досадная ашипка. Обычно я француз делаю средненьким для себя весом.

Опубликовано

Можно чередовать с гантелями, но как по мне ФЖ с точки зрения силового и пампа самое оно.

Если делать с правильной техникой, то налитость отличная

Имхо

Опубликовано

Я французский жим делаю только сидя или лежа в наклоне минимум 45 градусов. Лежа - даже когда все хорошо, такие неприятные ощущения в локтевых суставах, что ваще никакого кайфа... Не то, чтобы больно, а просто дискомфорт. Ну его в пень... При этом разгибания в блоке - всегда отлично идут. Вот именно горизонтальный ФЖ мне не идет.

Да и нафиг надо :) Столько еще чудесных упражнений эсть...

Опубликовано

Ну его этот ФЖ имхо. Лучше жим узким хватом. Локти летят только в путь. По знакомым вижу - многие от него отказываются.

Опубликовано

Выпал снег. Какой-то придурок с утра выбивать ковер начал и валять его в снегу, моя жена увидела это все... Выбил и я дорожки, :) сходил по воду, лифт не работает какого-то фига... Мокрый был как после бега.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...