Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как я уже говорил - инструкторы в тренажерках и тренеры, это две разные категории людей. Хорошо, когда инструктор заодно и тренер, но редко встречается, к сожалению... Некоторые и технику-то не знают упражнений, или знают только один вариант и все остальные у них априори неправильные. Так что не бери в голову. Самообразование - путь к успеху.

Это понятно, но вроде как дельные советы дал))

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Улучшил вчера рекордный максимум в приседах на 10 повторений с 90 до 92.5, доволен :D

Опубліковано:

Эх.. Закончился силовой цикл в тренировках. Жалко... Но пора уже было делать перерыв. Максимальный результат был 150х7 штанга жим лежа и по 60 гантели на 12, под углом 35 грд. Это единственное силовое упражнение приседать и тянуть возможности нет. Теперь две недели полный отдых. Неделька вводная и силовухи уже не будет до следующей осени.

Пысы. Локоть болит, опять психанул на французком жиме. Попутал диски навешивал 67 - по 3х10 с каждой стороны + гриф. Однако диски оказались по 15((( Получилось согнуть 2,5 раза, чуть нос себе не разбил, связка в локте неприятно скрежетала как напильником по металу. Жать сегодня было крайне неприятно, в итоге 140 пожав всего 5 раз попросил подстрахуев снять штангу.

Опубліковано:
Эх.. Закончился силовой цикл в тренировках. Жалко... Но пора уже было делать перерыв. Максимальный результат был 150х7 штанга жим лежа и по 60 гантели на 12, под углом 35 грд. Это единственное силовое упражнение приседать и тянуть возможности нет. Теперь две недели полный отдых. Неделька вводная и силовухи уже не будет до следующей осени.

Пысы. Локоть болит, опять психанул на французком жиме. Попутал диски навешивал 67 - по 3х10 с каждой стороны + гриф. Однако диски оказались по 15((( Получилось согнуть 2,5 раза, чуть нос себе не разбил, связка в локте неприятно скрежетала как напильником по металу. Жать сегодня было крайне неприятно, в итоге 140 пожав всего 5 раз попросил подстрахуев снять штангу.

франз. жим штанги лежа довольно травмоопасное упражнение..там либо локти летят, либо кисти, либо плечи..рано или поздно

Опубліковано:
франз. жим штанги лежа довольно травмоопасное упражнение..там либо локти летят, либо кисти, либо плечи..рано или поздно

67-ю кг не травмоопасное, моим связкам это нормальный вес на 15 повторов, а вот 97-м это таки да, травмоопасный. Проверенно)))) Но это была досадная ашипка. Обычно я француз делаю средненьким для себя весом.

Опубліковано:

Можно чередовать с гантелями, но как по мне ФЖ с точки зрения силового и пампа самое оно.

Если делать с правильной техникой, то налитость отличная

Имхо

Опубліковано:

Я французский жим делаю только сидя или лежа в наклоне минимум 45 градусов. Лежа - даже когда все хорошо, такие неприятные ощущения в локтевых суставах, что ваще никакого кайфа... Не то, чтобы больно, а просто дискомфорт. Ну его в пень... При этом разгибания в блоке - всегда отлично идут. Вот именно горизонтальный ФЖ мне не идет.

Да и нафиг надо :) Столько еще чудесных упражнений эсть...

Опубліковано:

Ну его этот ФЖ имхо. Лучше жим узким хватом. Локти летят только в путь. По знакомым вижу - многие от него отказываются.

Опубліковано:

Выпал снег. Какой-то придурок с утра выбивать ковер начал и валять его в снегу, моя жена увидела это все... Выбил и я дорожки, :) сходил по воду, лифт не работает какого-то фига... Мокрый был как после бега.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...