Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я французский жим делаю только сидя или лежа в наклоне минимум 45 градусов. Лежа - даже когда все хорошо, такие неприятные ощущения в локтевых суставах, что ваще никакого кайфа... Не то, чтобы больно, а просто дискомфорт. Ну его в пень... При этом разгибания в блоке - всегда отлично идут. Вот именно горизонтальный ФЖ мне не идет.

Да и нафиг надо :) Столько еще чудесных упражнений эсть...

Я тоже не делал давненько. Но блоки себя изжили. В трицепс машине 105 кг блоков делаю раз на 30, этож аэробика. В кроссовере потруднее, но все равно мало всех блоков. Жим узким плече выворачивает. Мне уже нечем грузить трицепс. А после 3/4 уражнений на грудь француза 50/60 кг достаточно и связкам более мение. Кстать тоже делаю иногда ФЖ на наклоной, но думал это извращени))) оказывается еще кто то так делает))

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
думал это извращени))) оказывается еще кто то так делает))
А ты думал ты один извращенец? :) Я так лучше трицепс чувствую, не чувствую дискомфорта в локтях и растягивается он (трицепс) лучше.

У нас отдельная трицепс машина, там вес 1 к 1му, как в обычном верхнем блоке, и есть внизу валик, чтобы ногой зацепиться и не отрывало от пола. А еще, туда сверху можно бросить две гантельки )) Так что ее пока хватает. В кросовере там вес пополам делить надо, они все так сделаны.

Опубліковано:
Я тоже не делал давненько. Но блоки себя изжили. В трицепс машине 105 кг блоков делаю раз на 30, этож аэробика. В кроссовере потруднее, но все равно мало всех блоков. Жим узким плече выворачивает. Мне уже нечем грузить трицепс. А после 3/4 уражнений на грудь француза 50/60 кг достаточно и связкам более мение. Кстать тоже делаю иногда ФЖ на наклоной, но думал это извращени))) оказывается еще кто то так делает))

А отжимания на брусьях?

Опубліковано:
А ты думал ты один извращенец? :) Я так лучше трицепс чувствую, не чувствую дискомфорта в локтях и растягивается он (трицепс) лучше.

Я тоже френч только на наклонной скамье жму.

Опубліковано:
Улучшил вчера рекордный максимум в приседах на 10 повторений с 90 до 92.5, доволен :D

А чего всего по 2.5 кг накидываешь? мне кажется такая разница вообще не должна быть ощутима.

Опубліковано:

А куда спешить? Если по 2.5 стабильно накидывать, то не спеша так можно обнаружить вдруг на штанге 250 кило в скором будущем...

Опубліковано: (змінено)

видел я как у всех летят локти и веса сумашедшие.я делаю с храмающей техникой(но стараюсь) 55 кг еле еле на 10 раз в пиковой форме силовых.а так 42 кг на технику.суть в том что я локти не развожу как все.а постоянно во внутрь их свожу(по мере возможности щирины плеч) и много ты не сделаешь,а трицепс проработаешь будь здоров.у 95% кого я видел -локти полностью разведены в стороны-аж страшно становится.при выдерживании технике -отлично прорабатываешь и нет риска травмы.

Змінено користувачем Евгений
Опубліковано:

Женя ты хоть уточняй что ты про французский жим)

Опубліковано:
Кстать тоже делаю иногда ФЖ на наклоной, но думал это извращени))) оказывается еще кто то так делает))

да все так делают..особенно те кто смотрит видео на Югифтед))

Опубліковано:
особенно те кто смотрит видео на Югифтед))
Я кой-что смотрю, но про ФЖ не видел )

Прямым хватом свести локти не могу. Даже если в руках деревянная палка без веса. Вообще не могу - не сводятся они у меня. Нейтральным хватом (с гантелями) - могу, но локти все равно чувствуют себя плохо, даже на малюсеньких весах. По 15 кг возьму - уже противно связки натягиваются. На лавке под углом в 45 градусов 60-70кг делаю на ура, никакого дискомфорта... ЕЗ грифом, прямым неудобно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...