Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я французский жим делаю только сидя или лежа в наклоне минимум 45 градусов. Лежа - даже когда все хорошо, такие неприятные ощущения в локтевых суставах, что ваще никакого кайфа... Не то, чтобы больно, а просто дискомфорт. Ну его в пень... При этом разгибания в блоке - всегда отлично идут. Вот именно горизонтальный ФЖ мне не идет.

Да и нафиг надо :) Столько еще чудесных упражнений эсть...

Я тоже не делал давненько. Но блоки себя изжили. В трицепс машине 105 кг блоков делаю раз на 30, этож аэробика. В кроссовере потруднее, но все равно мало всех блоков. Жим узким плече выворачивает. Мне уже нечем грузить трицепс. А после 3/4 уражнений на грудь француза 50/60 кг достаточно и связкам более мение. Кстать тоже делаю иногда ФЖ на наклоной, но думал это извращени))) оказывается еще кто то так делает))

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
думал это извращени))) оказывается еще кто то так делает))
А ты думал ты один извращенец? :) Я так лучше трицепс чувствую, не чувствую дискомфорта в локтях и растягивается он (трицепс) лучше.

У нас отдельная трицепс машина, там вес 1 к 1му, как в обычном верхнем блоке, и есть внизу валик, чтобы ногой зацепиться и не отрывало от пола. А еще, туда сверху можно бросить две гантельки )) Так что ее пока хватает. В кросовере там вес пополам делить надо, они все так сделаны.

Опубликовано
Я тоже не делал давненько. Но блоки себя изжили. В трицепс машине 105 кг блоков делаю раз на 30, этож аэробика. В кроссовере потруднее, но все равно мало всех блоков. Жим узким плече выворачивает. Мне уже нечем грузить трицепс. А после 3/4 уражнений на грудь француза 50/60 кг достаточно и связкам более мение. Кстать тоже делаю иногда ФЖ на наклоной, но думал это извращени))) оказывается еще кто то так делает))

А отжимания на брусьях?

Опубликовано
А ты думал ты один извращенец? :) Я так лучше трицепс чувствую, не чувствую дискомфорта в локтях и растягивается он (трицепс) лучше.

Я тоже френч только на наклонной скамье жму.

Опубликовано
Улучшил вчера рекордный максимум в приседах на 10 повторений с 90 до 92.5, доволен :D

А чего всего по 2.5 кг накидываешь? мне кажется такая разница вообще не должна быть ощутима.

Опубликовано

А куда спешить? Если по 2.5 стабильно накидывать, то не спеша так можно обнаружить вдруг на штанге 250 кило в скором будущем...

Опубликовано (изменено)

видел я как у всех летят локти и веса сумашедшие.я делаю с храмающей техникой(но стараюсь) 55 кг еле еле на 10 раз в пиковой форме силовых.а так 42 кг на технику.суть в том что я локти не развожу как все.а постоянно во внутрь их свожу(по мере возможности щирины плеч) и много ты не сделаешь,а трицепс проработаешь будь здоров.у 95% кого я видел -локти полностью разведены в стороны-аж страшно становится.при выдерживании технике -отлично прорабатываешь и нет риска травмы.

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано

Женя ты хоть уточняй что ты про французский жим)

Опубликовано
Кстать тоже делаю иногда ФЖ на наклоной, но думал это извращени))) оказывается еще кто то так делает))

да все так делают..особенно те кто смотрит видео на Югифтед))

Опубликовано
особенно те кто смотрит видео на Югифтед))
Я кой-что смотрю, но про ФЖ не видел )

Прямым хватом свести локти не могу. Даже если в руках деревянная палка без веса. Вообще не могу - не сводятся они у меня. Нейтральным хватом (с гантелями) - могу, но локти все равно чувствуют себя плохо, даже на малюсеньких весах. По 15 кг возьму - уже противно связки натягиваются. На лавке под углом в 45 градусов 60-70кг делаю на ура, никакого дискомфорта... ЕЗ грифом, прямым неудобно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...