Ant11 Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Я кой-что смотрю, но про ФЖ не видел ) видео с Карандашовым + есть видео парных тренировок Скоромного с Бадюком..ну и т. д))
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 А, как Скоромный ФЖ делает на наклонной видел. У него там и угол хороший, градусов 60 наверное. Это уже почти сидя.
Jus Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 сегодня треня в меру тяжело шла, на двух третях тренировки даже с ужасом посматривал на список еще не сделанных упражнений. И тут на последнем тааакое втророе дыхание открылось! Но, блин, зараза, время уже поджимало... закон подлости )
vsmark Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 (змінено) сегодня треня в меру тяжело шла, на двух третях тренировки даже с ужасом посматривал на список еще не сделанных упражнений. И тут на последнем тааакое втророе дыхание открылось! Но, блин, зараза, время уже поджимало... закон подлости ) у меня так всё время.. тренируюсь утром с 8-30 начало. иногда с 9-00. первые пол часа ещё немного сонный.. а как уже ближе к 10 ти то уже пора заканчивать.. кстати вопрос чем бы с утра взбодрится ? джек 3д не помогает совсем. амиНО,енерджи как то тоже неочень . или уже приелись хз . Змінено 24 грудня 2012 користувачем vsmark
Faust Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 кстати вопрос чем бы с утра взбодрится ? джек 3д не помогает совсем. если джек 3д не помогает совсем, то надо выпить 2 порции джека. поможет обязательно! ну или смешать 1 джек + 1 крейз
peregar Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 если джек 3д не помогает совсем, то надо выпить 2 порции джека. поможет обязательно! ну или смешать 1 джек + 1 крейз Либо как проснулся метилдрена две табы, а перед самым залом джека две порции))) Я как то так закинулся думал в матрицу попал, меня так ускорило что даже падающие на пол гантели казалось падали целую вечность. Мотор колотился как в трехцелинровой шкоде фабии)))
81eg Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 кстати вопрос чем бы с утра взбодрится ? Специально для тебя рецепт-Облиться холодной водой, выпить чай Матэ... завтракать не нужно.
peregar Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Специально для тебя рецепт-Облиться холодной водой, выпить чай Маттэ... завтракать не нужно. Ага... И здохнуть на тренировке. Я вон тогда на сходке в 10 утра, не ел перед тренировкой, так как с полным желудком не потренишься, а вставать в 7 утра что бы нормально поесть и успеть переварить до тренировки, было облом. Так вот тренировка была вялая капец и веса с трудом давались те что обычно разогревочные. Короче с утра только утреняя зарядка, нормально не потренируешься. Идеальное время это 2 или 4-ри часа дня.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз