Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
На чайке без овсяночки или гречички можно только прессик покачать)))) На тощак без заряда улями фига два сделаешь пару рабочих подходов в ЖЛ по 140 кг, если чаёк не с коксом)))

140 не пробовал, юн в этом деле ещё .. а вот 80 рабочего получается..

3 подхода по 6-8 на прямой + 3 на наклонной скамье :)

Изменено пользователем vsmark
  • Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю как у вас, у меня если я плохо или не правильно "зарядился" жрачкой, аминками, предрениками и т.д. - то эфективность трени снижается на 30% минимум и остается чувство что я профилонил и тренровка коту под хвост. Привык на тренировках выжимать 120% от возможного)))

Опубликовано
Не знаю как у вас, у меня если я плохо или не правильно "зарядился" жрачкой, аминками, предрениками и т.д. - то эфективность трени снижается на 30% минимум и остается чувство что я профилонил и тренровка коту под хвост. Привык на тренировках выжимать 120% от возможного)))

совет.утром протеин с бцаа и на тренировку(идя в зал-в наушники заряженную музыку мотивирующую - и тренировка на ура).

у меня бывает такое(просто днем) тренеруюсь и как то не особо все идет.потом случайно на радио играет песня которая заряжает меня(типа Hels Bels) и то сонное состояние улетучивается.музыка наш стимулятор,а не чаи с холодной водой(от которой я проболел 2 недели :JC_fever: )

Опубликовано
Возьми себе МР 3 и не парься.) Меня как то тоже не особо заводит Abba, звучащая на тренировке. Правда когда силовая, то музло наоборот порою мешает.

Та ладно мешает... В силовухе подход длится секунд 30, какие пять слов в песне тебя могут отвлеч. Настрой на подход это 90% упешного подхода. Я когда снимаю штангу со стоек отключаюсь мозгом, мне хоть из пушки над ухом стреляй.

Опубликовано

Товарищи, для обсуждения музыки и постинга ссылок с ютуба есть соотв.раздел!

Обсуждаем трени!

Опубликовано

Все дальше от темы топика... Переходите в "мысли дня".

Опубликовано

Ребят извенясь что не по теме ! Киньте ссылку ПЛИЗ на тему * Архив программ * !

Знаю что есть когда-то видел, но немогу щя найти ее хоть убей.

Опубликовано

Виталя естественно что нужно пораньше встать выпить коктейль и плотно поесть, но у сыроедов свои вгляды, по этому и написал облиться и чай.

Он хочет пустым мышцам помочь стимулятором... глупенький.

Опубликовано

Сегодня довелось треница в 8-мь утра до работы. Четыри дня не был на тренировке, мышци отдохнувшие и в жиме сил было хоть отбавляй. Рискнул попробывать гантельки по 70))) Ну закинуть их смог с 3-й попытки, три раза выжал, на четвертый правая рука выпрямилась, а левая нет. Давил, давил, так нифига и не пошло, пришлось сбросить)) грохот вышел фиерический))) Короче пока не идеть... Обождем)))

Опубликовано

Сегодня супруга выпросила попробовать jack3d (старый). Выпила две порции. Рабочий присед 90кг (раньше 80). Отдых между подходами 1-2 минуты (было больше). Трень на одном дыхании. В конце трени сказала:"Фигня ваш джек, меня предтрены не берут" ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...