vsmark Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 (змінено) На чайке без овсяночки или гречички можно только прессик покачать)))) На тощак без заряда улями фига два сделаешь пару рабочих подходов в ЖЛ по 140 кг, если чаёк не с коксом))) 140 не пробовал, юн в этом деле ещё .. а вот 80 рабочего получается.. 3 подхода по 6-8 на прямой + 3 на наклонной скамье :) Змінено 25 грудня 2012 користувачем vsmark
peregar Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Не знаю как у вас, у меня если я плохо или не правильно "зарядился" жрачкой, аминками, предрениками и т.д. - то эфективность трени снижается на 30% минимум и остается чувство что я профилонил и тренровка коту под хвост. Привык на тренировках выжимать 120% от возможного)))
Евгений Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Не знаю как у вас, у меня если я плохо или не правильно "зарядился" жрачкой, аминками, предрениками и т.д. - то эфективность трени снижается на 30% минимум и остается чувство что я профилонил и тренровка коту под хвост. Привык на тренировках выжимать 120% от возможного))) совет.утром протеин с бцаа и на тренировку(идя в зал-в наушники заряженную музыку мотивирующую - и тренировка на ура). у меня бывает такое(просто днем) тренеруюсь и как то не особо все идет.потом случайно на радио играет песня которая заряжает меня(типа Hels Bels) и то сонное состояние улетучивается.музыка наш стимулятор,а не чаи с холодной водой(от которой я проболел 2 недели :JC_fever: )
peregar Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Возьми себе МР 3 и не парься.) Меня как то тоже не особо заводит Abba, звучащая на тренировке. Правда когда силовая, то музло наоборот порою мешает. Та ладно мешает... В силовухе подход длится секунд 30, какие пять слов в песне тебя могут отвлеч. Настрой на подход это 90% упешного подхода. Я когда снимаю штангу со стоек отключаюсь мозгом, мне хоть из пушки над ухом стреляй.
NoDVa777 Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Товарищи, для обсуждения музыки и постинга ссылок с ютуба есть соотв.раздел! Обсуждаем трени!
peregar Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Все дальше от темы топика... Переходите в "мысли дня".
Ettti555 Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Ребят извенясь что не по теме ! Киньте ссылку ПЛИЗ на тему * Архив программ * ! Знаю что есть когда-то видел, но немогу щя найти ее хоть убей.
81eg Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Виталя естественно что нужно пораньше встать выпить коктейль и плотно поесть, но у сыроедов свои вгляды, по этому и написал облиться и чай. Он хочет пустым мышцам помочь стимулятором... глупенький.
peregar Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Сегодня довелось треница в 8-мь утра до работы. Четыри дня не был на тренировке, мышци отдохнувшие и в жиме сил было хоть отбавляй. Рискнул попробывать гантельки по 70))) Ну закинуть их смог с 3-й попытки, три раза выжал, на четвертый правая рука выпрямилась, а левая нет. Давил, давил, так нифига и не пошло, пришлось сбросить)) грохот вышел фиерический))) Короче пока не идеть... Обождем)))
Cell Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Сегодня супруга выпросила попробовать jack3d (старый). Выпила две порции. Рабочий присед 90кг (раньше 80). Отдых между подходами 1-2 минуты (было больше). Трень на одном дыхании. В конце трени сказала:"Фигня ваш джек, меня предтрены не берут" ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз