Bund Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 З непоганою вагою дружина присідає. В ліфтери готується?
Cell Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Хоче в наступному році зробить КМС в RAW100%. Але ще багато роботи. Жме 45, треба 10кг мінімум добавити... Потенціал є :) Будемо працювати.
Cell Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Вона колись (10 років тому) займалась ТА. Хват залишився старий (зап"ястя вивернуті до себе сильно), при жимові це заважає (нагрузка не правильна). Думаю, коли навчиться тримати руки рівно, жатиме більше. Також працюємо з дожимами, жимами на трохи накл. лавці и т.д. Стаж у неї 8 міс.
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Имхо, лучше не переучивать. В "ТА" стиле можно очень прилично пожать, тем более лифтерский жим не далеко ушел по хвату. Лучше найти выгодную траекторию (куда опускать) и над мостом поработать..
Cell Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Спасибо. Учтем. Пробовал сам так жать, это жесть. Кроме того что страшно, что вывалится штанга, так еще и кисти выворачивает ппц, не могу сосредоточиться...
peregar Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Сегодня подтягивался первый раз за последние 3 месяца, из-за какой то фигни с широчайшими. В первый подход было тяжело и имели место неприятные ощущения. Но уже на третьем подходе все было в норме, подтянулся 22 раза, правда хватом лодонями к себе. Я доволен, снова могу подтягиваться.
XXR XXX Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 отприседал сегодн на 10 балов) в последний день этого года) оч доволен тренировкой рад что заставил себя пойти, правда ели ласты домой до тянул спина забилась напрочь в хлам, ща ели дышу) пару часов сна и все пройдет)
TimeToGlory Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 не...я на треньку еще вчера сходил))
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Закончилась последняя тренировка в этом году ) Правда тут в отеле тренажерный зал - одно название, но ничего, где наша не пропадала... Фотки выложу через пару дней, когда буду дома, а то интернет тут тоже не ахти, и юсб кабеля нету...
Ark Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 не...я на треньку еще вчера сходил)) Я и вчера и сегодня был. Закончилась последняя тренировка в этом году ) Правда тут в отеле тренажерный зал - одно название, но ничего, где наша не пропадала... Фотки выложу через пару дней, когда буду дома, а то интернет тут тоже не ахти, и юсб кабеля нету... На моря шоле уехал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз