Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

З непоганою вагою дружина присідає. В ліфтери готується?

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Хоче в наступному році зробить КМС в RAW100%. Але ще багато роботи. Жме 45, треба 10кг мінімум добавити... Потенціал є :) Будемо працювати.

Опубліковано:

Вона колись (10 років тому) займалась ТА. Хват залишився старий (зап"ястя вивернуті до себе сильно), при жимові це заважає (нагрузка не правильна). Думаю, коли навчиться тримати руки рівно, жатиме більше. Також працюємо з дожимами, жимами на трохи накл. лавці и т.д. Стаж у неї 8 міс.

Опубліковано:

Имхо, лучше не переучивать. В "ТА" стиле можно очень прилично пожать, тем более лифтерский жим не далеко ушел по хвату. Лучше найти выгодную траекторию (куда опускать) и над мостом поработать..

Опубліковано:

Спасибо. Учтем.

Пробовал сам так жать, это жесть. Кроме того что страшно, что вывалится штанга, так еще и кисти выворачивает ппц, не могу сосредоточиться...

Опубліковано:

Сегодня подтягивался первый раз за последние 3 месяца, из-за какой то фигни с широчайшими. В первый подход было тяжело и имели место неприятные ощущения. Но уже на третьем подходе все было в норме, подтянулся 22 раза, правда хватом лодонями к себе. Я доволен, снова могу подтягиваться.

Опубліковано:

отприседал сегодн на 10 балов) в последний день этого года) оч доволен тренировкой рад что заставил себя пойти, правда ели ласты домой до тянул спина забилась напрочь в хлам, ща ели дышу) пару часов сна и все пройдет)

Опубліковано:

не...я на треньку еще вчера сходил))

Опубліковано:

Закончилась последняя тренировка в этом году ) Правда тут в отеле тренажерный зал - одно название, но ничего, где наша не пропадала... Фотки выложу через пару дней, когда буду дома, а то интернет тут тоже не ахти, и юсб кабеля нету...

Опубліковано:
не...я на треньку еще вчера сходил))

Я и вчера и сегодня был.

Закончилась последняя тренировка в этом году ) Правда тут в отеле тренажерный зал - одно название, но ничего, где наша не пропадала... Фотки выложу через пару дней, когда буду дома, а то интернет тут тоже не ахти, и юсб кабеля нету...

На моря шоле уехал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...