Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да не, тут за городом приятное тихое местечко облюбовали для встречи НГ.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано: (змінено)

:3053: Приветсвую :))

Первая тренировка в этом году прошла на УРа.. :)

в 9-00 в зале никого нет , я оторвался по полной :

- Дорожка-разминка 15 минут

- гиперекстензии 3*15

Суперсеты:

-Жим ногами - выпады с гантелей - разгибание ног в тренажёре.. по 15-15-12-12 повторений с интервалом 90-120 секунд

-сгибание ног лёжа- румынская тяга-шраги с гантелями ..по 15-15-12-12 повторений с интервалом 90-120 секунд

- Сгибание рук на лавке Скотта - Подъем штанги на бицепс ..по 15-15-12 повторений с интервалом 90-120 секунд

- Жим к низу в блочном тренажере-Разгибания руки с гантелью в наклоне ...по 15-15-12-12 повторений с интервалом 90-120 секунд..

- прес: скручивания 3*40 на скамейке и 10 минут дорожки :)

на всё про всё 80 минут .. :1572: руки ноги трусятся но лучше уж от штанги :gh: пусть трусятся чем от водяры, зашёл в кафе толпы зомби :))) :zomby: по 50 соображают с утреца

Всех с Новым Годом :0701:

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано: (змінено)

2я тренировка :d_training: в этом году.. планирую их ещё недельки 3-4 с описаной выше выполнять синтервалом в 1 день.. а дальше опять на 4-5 месяцев базовые..

пеерд треней бахнул всаа + НО-експлоде2,0 - 2,5 черпака.. через 2-3 минуты так жрать захотелось что прям ужас.. разочаровался вобще в нём может уже мне приелись всякие предтреники ..

- дорожка разминка 15 мин

- прес подём ног ввисе + тяга к носкам 15-12-10 с интервалом 90 секунд

- жим на наклонной скамье+разводки+отжимания 15-15-12-12 перекур 90-120 секунд

- тяга гантели в наклоне+верхний блок-горизонтальная тяга 15-15-12-12 интервал 90-120 секунд

- протяжка штанги+подём гантелей в стороны 15-15-12-12

- прес скручивания 3*40 + дорожка 10 мин..

всего 80 минут .в последний повторах думал что помру.. сил не хватало совсем.. веса небольшийе.. примерно во всех около 50 -60 % от рабочих...

за 3 недели подобных тренировок скинул примерно 3 кг..

может есть смысл что то изменить добавить?

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:

попробовал сегодня жим свенда на закусь. хз растет чтото от него или нет, но по ощущениям очень забористое.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Сегодня оканфузился в спортзале. Решил снять стрес и провести внеплановую тренировку на грудь. Как обычно размялся жимом лежа на наклоной 30', гантельками 55 кг. И пошел жать лежа штангу. Во втором подходе было 120. Пошло легко, я взял быстрый темп так как обычно этот вес всего лишь разогрев и тут на тебе... На пятом повторе штанга застряла в последней трети амплитуды и пошла в низ. Короче отказал трицепс и меня придавило. Вывод: не хрен корчить из себя не понятно шо и трицепс сцуко не железный))), не давече чем позавчера жал лежа, а вчера убивал трицепс, вот он и послал меня подальше:)

Опубліковано:

А чо дальше было? Тебя спасли? Или из-под штанги пишешь? ))

Ваще с небольшим весом даже если что-то отказало, можно положить на грудЯ, пару раз вздохнуть, и мощным взрывным движением все-таки прожать )) Ну по крайне мере чтобы на стойки положить.

Опубліковано:

Дожал до нижнего крючка, еле положил.

Опубліковано:

куя се 2подход и 120

не одевай замки)

Опубліковано:
куя се 2подход и 120

не одевай замки)

Так до этого же жал гантели по 55 и 120 уже давно не вес.

Опубліковано:

Йоханый по голове... ((( сегодня первый раз за последние... хз, я даже не знаю, было ли такое вообще, но скажу "за последний год" минут 15 ждал посредине тренировки, когда освободится штанга и стойка... сцуки, пересрали пол-трени! Полная качалка подснежников! После трени пошел на кардио - млятт... так дамочки неспешно так, бляха муха, "плывут" неспеша по дорожкам и по орбитреку. Свободен был только каличный велотренажор, на котором я за десять минут в скрюченной позе растер себе яйтса, утомил поясницу и сжёг последний нерв. Злой пришел в раздевалку и тут... открывается дверь, заходит пара дрыщей-подснежников и говорит один, глядя на полную раздевалку народа: "Йо! Нифигасе подснежников набежало!". Наверное у меня была очень злая истерика со смехом, потому что судя по мордам никто ничего не понял, но круг радиусом полтора метра вокруг меня образовался...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...