Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Да не, тут за городом приятное тихое местечко облюбовали для встречи НГ.
vsmark Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 (змінено) :3053: Приветсвую :)) Первая тренировка в этом году прошла на УРа.. :) в 9-00 в зале никого нет , я оторвался по полной : - Дорожка-разминка 15 минут - гиперекстензии 3*15 Суперсеты: -Жим ногами - выпады с гантелей - разгибание ног в тренажёре.. по 15-15-12-12 повторений с интервалом 90-120 секунд -сгибание ног лёжа- румынская тяга-шраги с гантелями ..по 15-15-12-12 повторений с интервалом 90-120 секунд - Сгибание рук на лавке Скотта - Подъем штанги на бицепс ..по 15-15-12 повторений с интервалом 90-120 секунд - Жим к низу в блочном тренажере-Разгибания руки с гантелью в наклоне ...по 15-15-12-12 повторений с интервалом 90-120 секунд.. - прес: скручивания 3*40 на скамейке и 10 минут дорожки :) на всё про всё 80 минут .. :1572: руки ноги трусятся но лучше уж от штанги :gh: пусть трусятся чем от водяры, зашёл в кафе толпы зомби :))) :zomby: по 50 соображают с утреца Всех с Новым Годом :0701: Змінено 2 січня 2013 користувачем vsmark
vsmark Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 (змінено) 2я тренировка :d_training: в этом году.. планирую их ещё недельки 3-4 с описаной выше выполнять синтервалом в 1 день.. а дальше опять на 4-5 месяцев базовые.. пеерд треней бахнул всаа + НО-експлоде2,0 - 2,5 черпака.. через 2-3 минуты так жрать захотелось что прям ужас.. разочаровался вобще в нём может уже мне приелись всякие предтреники .. - дорожка разминка 15 мин - прес подём ног ввисе + тяга к носкам 15-12-10 с интервалом 90 секунд - жим на наклонной скамье+разводки+отжимания 15-15-12-12 перекур 90-120 секунд - тяга гантели в наклоне+верхний блок-горизонтальная тяга 15-15-12-12 интервал 90-120 секунд - протяжка штанги+подём гантелей в стороны 15-15-12-12 - прес скручивания 3*40 + дорожка 10 мин.. всего 80 минут .в последний повторах думал что помру.. сил не хватало совсем.. веса небольшийе.. примерно во всех около 50 -60 % от рабочих... за 3 недели подобных тренировок скинул примерно 3 кг.. может есть смысл что то изменить добавить? Змінено 4 січня 2013 користувачем vsmark
Голодный котег Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 попробовал сегодня жим свенда на закусь. хз растет чтото от него или нет, но по ощущениям очень забористое.
peregar Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Сегодня оканфузился в спортзале. Решил снять стрес и провести внеплановую тренировку на грудь. Как обычно размялся жимом лежа на наклоной 30', гантельками 55 кг. И пошел жать лежа штангу. Во втором подходе было 120. Пошло легко, я взял быстрый темп так как обычно этот вес всего лишь разогрев и тут на тебе... На пятом повторе штанга застряла в последней трети амплитуды и пошла в низ. Короче отказал трицепс и меня придавило. Вывод: не хрен корчить из себя не понятно шо и трицепс сцуко не железный))), не давече чем позавчера жал лежа, а вчера убивал трицепс, вот он и послал меня подальше:)
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 А чо дальше было? Тебя спасли? Или из-под штанги пишешь? )) Ваще с небольшим весом даже если что-то отказало, можно положить на грудЯ, пару раз вздохнуть, и мощным взрывным движением все-таки прожать )) Ну по крайне мере чтобы на стойки положить.
peregar Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Дожал до нижнего крючка, еле положил.
peregar Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 куя се 2подход и 120 не одевай замки) Так до этого же жал гантели по 55 и 120 уже давно не вес.
Jus Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Йоханый по голове... ((( сегодня первый раз за последние... хз, я даже не знаю, было ли такое вообще, но скажу "за последний год" минут 15 ждал посредине тренировки, когда освободится штанга и стойка... сцуки, пересрали пол-трени! Полная качалка подснежников! После трени пошел на кардио - млятт... так дамочки неспешно так, бляха муха, "плывут" неспеша по дорожкам и по орбитреку. Свободен был только каличный велотренажор, на котором я за десять минут в скрюченной позе растер себе яйтса, утомил поясницу и сжёг последний нерв. Злой пришел в раздевалку и тут... открывается дверь, заходит пара дрыщей-подснежников и говорит один, глядя на полную раздевалку народа: "Йо! Нифигасе подснежников набежало!". Наверное у меня была очень злая истерика со смехом, потому что судя по мордам никто ничего не понял, но круг радиусом полтора метра вокруг меня образовался...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз