Ant11 Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 сейчас их везде много..очень много) много девушек толстых и малолеток..ну малолетки конечно поприятней будут)) анологично..по поводу занятости сняряда..но я привык делать что либо другое..ну сегодня гор.блок занят..ничего сделаю бицепс, после чуть меньше вес поставлю ..потяну блок.. ну и по анологии)
Ark Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Я кстати тоже упражнения часто местами переставляю, иначе никак, ждать пока снаряд освободится долго и нудно. Jus, как я тебя понимаю, сегодня в зале как залетела делегация по 16-17 лет я и офигел, благо покрутились и свалили куда-то.
Jus Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 ну там было никак не переставить... оставался только жим шт. сидя и жим гантелей сидя... без предварительного утомления штангой гантелями мне пока стрёмно делать, надо больше гантели брать, боюсь за связки... а после штанги самое оно
Cell Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Сегодня две девушки подснежники появились... Одна подходит, говорит: "А палка 20 есть у кого свободная?", я сразу даже растерялся )) Потом понял, что она имела ввиду 20-килограммовый гриф )))
Ant11 Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 "палка" распространённое слово в зале среди девочек)). сказал бы конечно есть..после тренировки сможем оглядеть её более подробно)))
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Самым разумным ответом было бы: "палка есть, свободная, сколько там не знаю, пошли в раздевалку померяешь" :)
Jus Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Самым разумным ответом было бы: "палка есть, свободная, сколько там не знаю, пошли в раздевалку померяешь" :) не-не... сначала тренировка! сказал бы конечно есть..после тренировки сможем оглядеть её более подробно)))
Cell Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Ответ был другим ))) Гифа 20кг свободного не было, был 12-килограммовый. Я и сказал: "Есть 12" )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз