Jus Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 палево))) определенно )) Я и сказал: "Есть 12" ))) конфуз-то какой... вот потом и идут о качках всякие нехорошие придуманные истории! Вдруг она таки не о грифе спрашивала?!
Cell Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Может быть. В тот момент я собирался делать очередной подход тяги в наклоне, и стоял возле штанги, которая на стойке лежала, на высоте "палки" )) И смотрела она тоже туда, только я не понял, на гриф или все-же "туда" )))
Cell Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 На следующей трене нужно будет подойти, все обьяснить и показать, а то действительно мифы потом ходят...
Ark Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 ахахаха, что ты там ей показывать собрался? жена ведь рядом))
Jus Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 И что делать? Как спасать ситуацию? уговаривать жену на "Амур де труа"? Не?
Ant11 Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 я думаю Сell более консервативных идей))
Cell Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Прочитал, сам поржал))) Но все правда, так и было )
TimeToGlory Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Ребят, недосел сегодня 4 раза в последнем 20 повторном подходе, но чувствую, что ноги проработал хорошо, сделал бы все 20 раз, но подстраховать не кому было, а ограничители я завтыкал поставить, да и приседал за рамой, а не в раме. Это сильно плохо??? Успокойте или хз, потому что я себе места найти не могу, думаю, что надо было досесть, а так тренировка на смарку, ппц короче.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз