Cell Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Ну и что за сопли? Сделай на следующей трени ног, на один подход больше приседов. Делов - то...
TimeToGlory Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Так и сделаю значит. Та ппц. Я дрыщ, а тут еще и недорабатываю. Лан, пошел я спать. Всем крепкого сна.
Cell Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Я тоже дрыщ, но это не повод паниковать по мелочам ;)
peregar Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Я тоже дрыщ, но это не повод паниковать по мелочам ;) А я жирный дрыщ, тоже не паникую)))
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 А чего нам, дрыщам, паниковать-то? Это качки пусть паникуют... У них мясо может посыпаться, силовые упасть, рельеф заплыть и тому подобное. А у нас, дрыщей, ни мяса, ни силовых, ни рельефа - ни проблем ))
nameless one Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Ответ был другим ))) Гифа 20кг свободного не было, был 12-килограммовый. Я и сказал: "Есть 12" ))) Даа...Была бы палка 15 еще туда-сюда. А 12 конфуз полный.
Redixin Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Самым разумным ответом было бы: "палка есть, свободная, сколько там не знаю, пошли в раздевалку померяешь" :) !!! :dance3: :ay: :ay: :ay: начал заниматся с секундомером на руке, и теперь когда я тренируюсь никого не пускаю за снаряд , чтобы тайминг не сбивать... а шо делать ...
yobilovus Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 я вчора присів 145*2 раза з невеликим недосідом 290 пожав ногами платформу (це без ваги платформи, я її не рахую, запарився бліни по залу збирати) мертва тяга - 100*8 раз силові пруть добре і то тільки на протеїнах, головне жерти нормально.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз