Jastore Опубліковано: 9 березня 2008 Автор Опубліковано: 9 березня 2008 Бугага теема опять ажылааа бугага
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 10 березня 2008 Опубліковано: 10 березня 2008 okey,nu teper' skaji 4to takoe protyajki? я фотку покажу чтоб нагляднее было https://ironflex.com.ua/gallery.php?cat=52&page=94&vtype=big вот и оно хлопцы ;) надеюсь по ссылке покажет о,показало Да я не в обиду сказал) Тетсо влияет) Пора слазить :) а что ето??? только не говори муай тай :rolleyes:
aliksan Опубліковано: 10 березня 2008 Опубліковано: 10 березня 2008 тестостерон у него побочка такая - чуть шо, сразу в мурду :)
Jastore Опубліковано: 10 березня 2008 Автор Опубліковано: 10 березня 2008 Ипать у меня в зале седня стоко народу было что пипец.. как некогда.. очередя за штангами... Так всем морду набить хотелось))))
Vanches Опубліковано: 10 березня 2008 Опубліковано: 10 березня 2008 я фотку покажу чтоб нагляднее было https://ironflex.com.ua/gallery.php?cat=52&page=94&vtype=big вот и оно хлопцы ;) надеюсь по ссылке покажет о,показало blagodaru
aliksan Опубліковано: 10 березня 2008 Опубліковано: 10 березня 2008 Ипать у меня в зале седня стоко народу было что пипец.. как некогда.. очередя за штангами... Так всем морду набить хотелось)))) ха ха, а я вот недавно пошел пешком на базар за цветами к 8-му марта. бля скока народу и все ходят туда-сюда. и не сталкиваются! никто дорогу не успуает, перестраиваются как попало! вот где мне захотелось тоже морды пощупать :)
aliksan Опубліковано: 13 березня 2008 Опубліковано: 13 березня 2008 у меня сейчас бессистемные трени поли. отдыхаю. на прошлой трене немного жим гантелями на горизонтальной делал среди прочей херни. а на этой трене разводки поделал. само собой вес отличается. но после разводок крепатура на ура, а после жима ничего такого не было. вот теперь думаю, как мне комбинировать эти упражнение - в начале жим или разводки делать? думаю таки, что в начале жим, а потом разводками мышцу тянуть. о, а пойду ка я почитаю статью про накачку грудных. как раз джастор вчера прислал!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз