Jastore Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Опубликовано 9 марта, 2008 Бугага теема опять ажылааа бугага
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 okey,nu teper' skaji 4to takoe protyajki? я фотку покажу чтоб нагляднее было https://ironflex.com.ua/gallery.php?cat=52&page=94&vtype=big вот и оно хлопцы ;) надеюсь по ссылке покажет о,показало Да я не в обиду сказал) Тетсо влияет) Пора слазить :) а что ето??? только не говори муай тай :rolleyes:
aliksan Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 тестостерон у него побочка такая - чуть шо, сразу в мурду :)
Jastore Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 Ипать у меня в зале седня стоко народу было что пипец.. как некогда.. очередя за штангами... Так всем морду набить хотелось))))
Vanches Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 я фотку покажу чтоб нагляднее было https://ironflex.com.ua/gallery.php?cat=52&page=94&vtype=big вот и оно хлопцы ;) надеюсь по ссылке покажет о,показало blagodaru
aliksan Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Ипать у меня в зале седня стоко народу было что пипец.. как некогда.. очередя за штангами... Так всем морду набить хотелось)))) ха ха, а я вот недавно пошел пешком на базар за цветами к 8-му марта. бля скока народу и все ходят туда-сюда. и не сталкиваются! никто дорогу не успуает, перестраиваются как попало! вот где мне захотелось тоже морды пощупать :)
aliksan Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 у меня сейчас бессистемные трени поли. отдыхаю. на прошлой трене немного жим гантелями на горизонтальной делал среди прочей херни. а на этой трене разводки поделал. само собой вес отличается. но после разводок крепатура на ура, а после жима ничего такого не было. вот теперь думаю, как мне комбинировать эти упражнение - в начале жим или разводки делать? думаю таки, что в начале жим, а потом разводками мышцу тянуть. о, а пойду ка я почитаю статью про накачку грудных. как раз джастор вчера прислал!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти